Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Андрианова
понравилось
12 September 2014 at 22:19
7 comments
Галина Лобова
Прелесть рыженькая!!
14 September 2014 at 20:57
НравитсяНаталья Пашкина
Да иду уже,иду! Несусь,теряя тапки!
17 September 2014 at 18:30
Нравится
Елена Андрианова
subscribed to the group
29 November 2013 at 17:15
community-join.html
Елена Андрианова
subscribed to 5 groups
25 November 2013 at 6:04
community-join.html
Елена Андрианова
added a song
20 November 2013 at 18:32
audio.html
Елена Андрианова
прокомментировала
16 November 2013 at 19:52
очень красиво..но и возни с ними....
community-post.html
"Пельмени "Рыбки"
Ингредиенты:
- Мука 200 г
- Соль 1 ч. л.
- Вода 100 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
- Куриный фарш 350 г
Приготовление:
1. Насыпать в миску муку, добавить соль и развести кипятком.
2. Замесить тесто. Для того, чтобы пельмени не разрывались, тесто должно быть эластичным.
3. Замешивайте сначала с помощью вилки, потом руками.
4. Добавить растительное масло и продолжать месить до нужной консистенции.
5. Положить фарш в небольшую миску, добавить нарезанный лук, петрушку и растительное масло, приправить солью и перцем, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
- Мука 200 г
- Соль 1 ч. л.
- Вода 100 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
- Куриный фарш 350 г
Приготовление:
1. Насыпать в миску муку, добавить соль и развести кипятком.
2. Замесить тесто. Для того, чтобы пельмени не разрывались, тесто должно быть эластичным.
3. Замешивайте сначала с помощью вилки, потом руками.
4. Добавить растительное масло и продолжать месить до нужной консистенции.
5. Положить фарш в небольшую миску, добавить нарезанный лук, петрушку и растительное масло, приправить солью и перцем, тщательно перемешать....
71 comments
Красиво, пойдет как украшение блюда с мантами, а так тесто толстоватое на некоторых частях рыбок
19 November 2013 at 13:55
Нравится
Елена Андрианова
понравилось
16 November 2013 at 19:12
23 comments
Главное не проглотить ее полностью,и не пытаться откусить!
11 November 2013 at 20:43
Нравится
Елена Андрианова
понравилось
16 November 2013 at 19:12
11 comments
для
: лимонным соком полить,тогда не должны потемнеть яблоки)7 November 2013 at 12:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.