Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Махорина
понравилось
1 April 2018 at 13:51
community-post.html
В этот праздник Вербы и Весны
Будьте счастьем вы окружены,
Будьте вы у радости в плену
И любви познайте глубину.
#30марта2018
Будьте счастьем вы окружены,
Будьте вы у радости в плену
И любви познайте глубину.
#30марта2018
Светлана Махорина
понравилось
1 April 2018 at 13:48
community-post.html
16 comments
люди в шоке ..появилась новая программа для полученния золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие 700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! что бы всё это... more
1 April 2018 at 20:34
НравитсяА композиции каждая по своему красивы! Но сохраняются всего - то три - четыре дня! А жаль,,,,,!
4 April 2018 at 19:16
Нравится1
Светлана Махорина
понравилось
6 March 2018 at 10:02
community-post.html
ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА!
Лучшее время для посева — с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте — мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды — она должна хорошо пропитать мате more…
Лучшее время для посева — с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте — мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды — она должна хорошо пропитать мате more…
14 comments
СКОЛЬКО НАДО ХИМИКАТОВ, ЧТОБ ВЫРАСТИТЬ В ГОРШКЕ КИВИ?
21 February 2018 at 19:41
Нравится
Светлана Махорина
понравилось
6 March 2018 at 9:57
community-post.html
ПАЛАНТИН "БЕЛОСНЕЖКА".
Шикарный белый палантин связан с мягкой пушистой имитирующий мех пряжи "травка", хорошо подойдёт как вечернему, так и свадебному наряду. Цвет можно подобрать любой.
Размер: 160/50
Палантин выглядит просто по-королевски!!!
Вяжется, полосами. Начиная спицами "травкой", все только лицевыми затем, чередуя филейной сеткой крючком.
Помпоны можно связать или сплести, как кому фантазия подскажет. Tут травка, или что-то типа травки с коротким ворсом. more…
Шикарный белый палантин связан с мягкой пушистой имитирующий мех пряжи "травка", хорошо подойдёт как вечернему, так и свадебному наряду. Цвет можно подобрать любой.
Размер: 160/50
Палантин выглядит просто по-королевски!!!
Вяжется, полосами. Начиная спицами "травкой", все только лицевыми затем, чередуя филейной сеткой крючком.
Помпоны можно связать или сплести, как кому фантазия подскажет. Tут травка, или что-то типа травки с коротким ворсом. more…
58 comments
Светлана Махорина
понравилось
30 January 2018 at 5:48
29 comments
Приглашаю в группу «Творческая мастерская Натальи Демидовой»
Предлагаются изделия ручной работы, фурнитура для рукоделия.
... more
Предлагаются изделия ручной работы, фурнитура для рукоделия.
... more
1 February 2018 at 23:16
Нравится
Светлана Махорина
понравилось
30 January 2018 at 5:48
community-post.html
Летнего настроения вам в ленту! )
51 comments
Светлана Махорина
понравилось
25 January 2018 at 15:35
community-post.html
3 рецепта как избавиться от проблем с пищеварением
Эти средства помогают при любых неполадках в желудке – и вздутие снимают, и изжогу останавливают, и пищеварение улучшают.
2–3 ст. ложки сухих цветков календулы залить 1 л кипятка и настаивать в термосе 4 часа. Затем процедить через марлю и пить 3–4 раза в день до еды.
Залить 1 чашкой кипятка 2–3 ч. ложки сухих цветков ромашки и настаивать их 10–20 минут. Выпить чашку вместо чая.
100 г сухой (измельченной) травы укропа залить 1 л кипятка, дать настояться в течение 2–3 часов и пить по 1 ст. ложке 3–4 раза в день до еды.
Эти средства помогают при любых неполадках в желудке – и вздутие снимают, и изжогу останавливают, и пищеварение улучшают.
2–3 ст. ложки сухих цветков календулы залить 1 л кипятка и настаивать в термосе 4 часа. Затем процедить через марлю и пить 3–4 раза в день до еды.
Залить 1 чашкой кипятка 2–3 ч. ложки сухих цветков ромашки и настаивать их 10–20 минут. Выпить чашку вместо чая.
100 г сухой (измельченной) травы укропа залить 1 л кипятка, дать настояться в течение 2–3 часов и пить по 1 ст. ложке 3–4 раза в день до еды.
Светлана Махорина
понравилось
25 January 2018 at 15:35
community-post.html
Светлана Махорина
понравилось
25 January 2018 at 15:32
community-post.html
Капустный салат
Ингредиенты:
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица
Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки диджонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать
Морковь натереть на терке
Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
Зеленый лук мелко порубить
Смешать все овощи в салатнице more…
Ингредиенты:
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица
Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки диджонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать
Морковь натереть на терке
Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
Зеленый лук мелко порубить
Смешать все овощи в салатнице more…
Светлана Махорина
понравилось
25 January 2018 at 15:31
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
1.Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
2.В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
3.Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с more…
Приготовление:
1.Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
2.В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
3.Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с more…
73 comments
Светлана Махорина
понравилось
25 January 2018 at 15:27
20 comments
Светлана Махорина
понравилось
25 January 2018 at 15:27
community-post.html
Дорогие мои подруги поздравляю Вас с Днём Матери России!
Милые мамочки, верные, нежные,
Счастье пусть будет как море безбрежное,
Дни — восхитительные, безмятежные.
Пусть позабудутся горести прежние.
Солнышко лучиком к сердцу притронется,
Грусть позабудется, радость запомнится,
Души любовью ответной наполнятся,
И добротою планета заполнится!
©
Милые мамочки, верные, нежные,
Счастье пусть будет как море безбрежное,
Дни — восхитительные, безмятежные.
Пусть позабудутся горести прежние.
Солнышко лучиком к сердцу притронется,
Грусть позабудется, радость запомнится,
Души любовью ответной наполнятся,
И добротою планета заполнится!
©
80 comments
спасибо...теперь осталось омолодить кожу лица...как то...муж в помощь.
1 December 2017 at 11:49
Нравится
Светлана Махорина
понравилось
22 November 2017 at 6:23
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
31 comments
Если его делать как положено получается отлично не хуже копчённого .Не забывайте что копчённого много и вообще вредно для желчи образуется песочек. а это не желательно....
12 September 2018 at 19:51
Нравится
Светлана Махорина
понравилось
22 November 2017 at 6:23
community-post.html
ОPИГИHAЛЬНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШAРЛOTKA
Hовейшая шарлотка -Xит cезона. Мега Ароматный, Супер Вкусный и Изысканный БИСКВИТНЫЙ Яблочный Пирог украшенный РОЗАМИ из Яблок! Просто Шедевр Услада для глаз Затмит на столе любое блюдо! Всем Сладкоежкам посвящается😋Испеките и Порадуйте Родных Аппетитной Выпечкой.
Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в
приготовлении яблочный пирог хорош практически во всём, кроме своего внешнего вида.
Предлагаем твоему вниманию хит сезона-2017-2018 — рецепт новейшей шарлотки, которая украсит собой любой изысканный стол. more…
Hовейшая шарлотка -Xит cезона. Мега Ароматный, Супер Вкусный и Изысканный БИСКВИТНЫЙ Яблочный Пирог украшенный РОЗАМИ из Яблок! Просто Шедевр Услада для глаз Затмит на столе любое блюдо! Всем Сладкоежкам посвящается😋Испеките и Порадуйте Родных Аппетитной Выпечкой.
Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в
приготовлении яблочный пирог хорош практически во всём, кроме своего внешнего вида.
Предлагаем твоему вниманию хит сезона-2017-2018 — рецепт новейшей шарлотки, которая украсит собой любой изысканный стол. more…
18 comments
Светлана Махорина
понравилось
22 November 2017 at 6:19
community-post.html
" Всё будет хорошо !!! " - всего три слова…
Но кто - то их объединил, нашёл…
Что получилось? - Крепкая основа!
Она гласит: "Всё будет хорошо!"
Когда в душе какие - то сомненья,
К отчаянью быть может подошёл,-
Скажи три слова, сделай ударенье:
Всего на три: "Всё будет хорошо!"
Когда кому - то в этой жизни плохо,
И он своею болью оглушён,
Пожалуйста, не слепни и не глохни!
Скажи ему: "Всё будет хорошо!"
И я сейчас скажу три этих слова
Тем, кто к нам сегодня не пришёл!
Они, я знаю, не совсем здоровы!
-Вы слышите?... Всё будет хорошо!!!)))
Но кто - то их объединил, нашёл…
Что получилось? - Крепкая основа!
Она гласит: "Всё будет хорошо!"
Когда в душе какие - то сомненья,
К отчаянью быть может подошёл,-
Скажи три слова, сделай ударенье:
Всего на три: "Всё будет хорошо!"
Когда кому - то в этой жизни плохо,
И он своею болью оглушён,
Пожалуйста, не слепни и не глохни!
Скажи ему: "Всё будет хорошо!"
И я сейчас скажу три этих слова
Тем, кто к нам сегодня не пришёл!
Они, я знаю, не совсем здоровы!
-Вы слышите?... Всё будет хорошо!!!)))
12 comments
Светлана Махорина
понравилось
22 November 2017 at 6:19
community-post.html
Носочки. Описание.
Материалы: пряжа 200 г, толщиной 100г-200 (220)м, спицы 5 мм прямые
Размер: 40-42
Набрать 39 петель.
Вязать резинкой 1х1 16 см (примерно 28 рядов).
Язычок: Далее работаем с центральными 13 петлями, остальные петли оставить на спицах. Вязать платочной вязкой (каждый ряд - лицевые петли) 34 ряда.
Теперь вывязываем носок.
Ряд 1: провязать 2 вместе лиц, 9 лиц, провязать 2 вместе лиц.
Ряд 2: все петли лиц.
Ряд 3: провязать 2 вместе лиц, 7 лиц, провязать 2 вместе лиц
Ряд 4: все петли лиц ,
Ряд 5: провязать 2 вместе лиц, 5 лиц, провязать 2 вместе лиц. Не поворачивать. more…
Материалы: пряжа 200 г, толщиной 100г-200 (220)м, спицы 5 мм прямые
Размер: 40-42
Набрать 39 петель.
Вязать резинкой 1х1 16 см (примерно 28 рядов).
Язычок: Далее работаем с центральными 13 петлями, остальные петли оставить на спицах. Вязать платочной вязкой (каждый ряд - лицевые петли) 34 ряда.
Теперь вывязываем носок.
Ряд 1: провязать 2 вместе лиц, 9 лиц, провязать 2 вместе лиц.
Ряд 2: все петли лиц.
Ряд 3: провязать 2 вместе лиц, 7 лиц, провязать 2 вместе лиц
Ряд 4: все петли лиц ,
Ряд 5: провязать 2 вместе лиц, 5 лиц, провязать 2 вместе лиц. Не поворачивать. more…
8 comments
для
: научиться можно Говорят, изначально вязание было мужским занятием23 November 2017 at 21:00
Нравится1
Светлана Махорина
понравилось
16 November 2017 at 10:29
Светлана Махорина
понравилось
16 November 2017 at 10:24
community-post.html
Самые вкусные рецепты салатов на праздник 🍴
1) СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ингредиенты:
● крабовые палочки 200 грамм,
● 2 помидора,
● 1 салатный перец,
● 100 грамм сыра,
● 2 яйца
Приготовление:
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом.
2) СЛОЕНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Ингредиенты:
● Печень куриная - 350 гр.
● Маринованные огурцы - 10 шт.
● вареные яйца - 5 шт.
● Морковь - 4 шт.
● Лук - 4 шт.
● Майонез - 200 гр.
Приготовление: more…
1) СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ингредиенты:
● крабовые палочки 200 грамм,
● 2 помидора,
● 1 салатный перец,
● 100 грамм сыра,
● 2 яйца
Приготовление:
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом.
2) СЛОЕНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Ингредиенты:
● Печень куриная - 350 гр.
● Маринованные огурцы - 10 шт.
● вареные яйца - 5 шт.
● Морковь - 4 шт.
● Лук - 4 шт.
● Майонез - 200 гр.
Приготовление: more…
View all
Светлана Махорина
понравилось
8 November 2017 at 4:59
community-post.html
103 comments
Превосходна! У меня в саду второй год цветет, темно бордового цвета.
13 November 2017 at 11:38
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Пусть радостью в душе он отзовется,
... more