всем привет.всем теплого ласкрвого лета
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людочка С
понравилось
18 March 2017 at 10:03
Лиля Солнышко
спасибо, очень приятно!!!
17 March 2017 at 22:15
Нравится
Людочка С
понравилось
16 March 2017 at 9:49
4 comments
Людочка С
added a song
25 May 2016 at 22:32
audio.html
Людочка С
понравилось
25 May 2016 at 22:18
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
✔ 4 шт. болгарских перца
✔ 2 головки чеснока
✔ 2 шт красный жгучий перец
✔ зелень
Заправка:
✔ 100 гр. уксуса
✔ 100 гр. растит. масла
✔ 100 гр. сахара
✔ 2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Ингредиенты:
✔ 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
✔ 4 шт. болгарских перца
✔ 2 головки чеснока
✔ 2 шт красный жгучий перец
✔ зелень
Заправка:
✔ 100 гр. уксуса
✔ 100 гр. растит. масла
✔ 100 гр. сахара
✔ 2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
54 comments
для
: можно было бы , если бы кто-то не встревал в чужие разговоры 7 June 2016 at 23:23
Нравится
Людочка С
понравилось
25 May 2016 at 22:17
community-post.html
СЛОЕНАЯ САМСА С МЯСОМ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Мука — 1 кг
✔ Вода кипяченая — 2 стакана
✔ Сливочное масло — 200 г
✔ Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
✔ Свинина — 500 г
✔ Говядина — 500 г
✔ Лук — 3-4 средние луковицы
✔ Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Мука — 1 кг
✔ Вода кипяченая — 2 стакана
✔ Сливочное масло — 200 г
✔ Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
✔ Свинина — 500 г
✔ Говядина — 500 г
✔ Лук — 3-4 средние луковицы
✔ Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш more…
10 comments
Людочка С
понравилось
25 May 2016 at 22:17
community-post.html
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 2 яйца
✔ 1 стак. сахара
✔ 50 г. масла сливочного
✔ 2 ст.л. меда
✔ 2 ч.л. соды
✔ 3 стак. муки
Для крема:
✔ 2 яйца
✔ 2 стак. сахара
✔ 3 ст.л. муки
✔ 350 г. масла сливочного
✔ 0,5 л. молока
Приготовление:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 2 яйца
✔ 1 стак. сахара
✔ 50 г. масла сливочного
✔ 2 ст.л. меда
✔ 2 ч.л. соды
✔ 3 стак. муки
Для крема:
✔ 2 яйца
✔ 2 стак. сахара
✔ 3 ст.л. муки
✔ 350 г. масла сливочного
✔ 0,5 л. молока
Приготовление:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Людочка С
понравилось
30 October 2015 at 7:26
Людочка С
понравилось
30 October 2015 at 7:24
community-post.html
Ослепительная красота белых цветов ----- это подарок для души . Супер !
30 October 2015 at 7:36
Нравится
Людочка С
прокомментировала
24 October 2015 at 11:55
Утро в Одессе.
Людочка С
понравилось
24 October 2015 at 11:53
community-post.html
Татарский пирог "Сметанник"
Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Вам потребуется:
Тесто:
молоко 200мл
растит.масло 1-2 ст.л.
1 яйцо
соль 1ч.л.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа
мука гр. 300.
Начинка:
500 гр. сметаны
4 яйца
6 ст л сахара
Как готовить:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы....
Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Вам потребуется:
Тесто:
молоко 200мл
растит.масло 1-2 ст.л.
1 яйцо
соль 1ч.л.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа
мука гр. 300.
Начинка:
500 гр. сметаны
4 яйца
6 ст л сахара
Как готовить:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы....
Людочка С
понравилось
24 October 2015 at 11:51
community-post.html
3 comments
Людочка С
понравилось
24 October 2015 at 11:50
community-post.html
Людочка С
понравилось
20 October 2015 at 15:21
community-post.html
3 comments
Людочка С
понравилось
22 August 2015 at 23:16
10 comments
Людочка С
понравилось
22 August 2015 at 23:04
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажан — 1 шт.
● Карри — 1 ч. л.
● Асафетида — 1/2 ч. л.
● Перец черный — 1/2 ч. л.
● Гуляш соевый — 100 г
● Помидоры — 2 шт.
● Соль — 1 ч. л.
● Рис отварной — 200 г
● Сыр — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разрежьте баклажан пополам. Вырежьте сердцевину и поставьте половинки в духовку при температуре 180ᵒ С на 15 минут.
3. Отварите соевый гуляш или замочите его в горячей воде на час заранее.
4. Нарежьте гуляш на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с карри, асафетидой и черным перцем....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажан — 1 шт.
● Карри — 1 ч. л.
● Асафетида — 1/2 ч. л.
● Перец черный — 1/2 ч. л.
● Гуляш соевый — 100 г
● Помидоры — 2 шт.
● Соль — 1 ч. л.
● Рис отварной — 200 г
● Сыр — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разрежьте баклажан пополам. Вырежьте сердцевину и поставьте половинки в духовку при температуре 180ᵒ С на 15 минут.
3. Отварите соевый гуляш или замочите его в горячей воде на час заранее.
4. Нарежьте гуляш на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с карри, асафетидой и черным перцем....
Людочка С
subscribed to 2 groups
22 August 2015 at 23:03
community-join.html
Людочка С
понравилось
22 August 2015 at 23:01
community-post.html
Очень вкусный торт
Ингредиенты:
для теста:
Сгущенное молоко — 1 банка
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 0,5-1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
для крема:
Сметана — 250 мл
Вареная сгущенка — 250 мл
Приготовление:
1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 градусов около пяти минут....
Ингредиенты:
для теста:
Сгущенное молоко — 1 банка
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 0,5-1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
для крема:
Сметана — 250 мл
Вареная сгущенка — 250 мл
Приготовление:
1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 градусов около пяти минут....
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.