НАТАЛИ ШУТОВА
was last seen 22 March at 19:36
38 лет
/
Бежецк, Россия
/
замужем
http://vk.com/photo-9573094... Проголосуйте пожалуйста за нас!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛИ ШУТОВА
понравилось
19 July 2016 at 23:23
community-post.html
ТОП-10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
more…
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
more…
4 comments
E G
19 July 2016 at 22:36
НравитсяТатьяна Савенко
20 July 2016 at 10:06
Нравится
НАТАЛИ ШУТОВА
понравилось
8 May 2016 at 20:16
community-post.html
Заправка для супчиков на зиму.
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
...
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
...
НАТАЛИ ШУТОВА
понравилось
2 May 2016 at 18:01
community-post.html
Запеченные яблоки
Ингредиенты:
Яблоко — 6 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Орехи кедровые — 2 ст.л.
Корица — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо помойте яблоки. Вырежьте сердцевину. Надрежьте или сделайте небольшие проколы кожицы по всей окружности яблока, чтобы она не лопнула при выпекании.
3. Смешайте сахар, корицу и орешки в блендере (буквально в пару оборотов).
4. Полейте яблоки внутри лимонным соком.
5. Смажьте форму сливочным маслом, выложите туда яблоки. more…
Ингредиенты:
Яблоко — 6 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Орехи кедровые — 2 ст.л.
Корица — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо помойте яблоки. Вырежьте сердцевину. Надрежьте или сделайте небольшие проколы кожицы по всей окружности яблока, чтобы она не лопнула при выпекании.
3. Смешайте сахар, корицу и орешки в блендере (буквально в пару оборотов).
4. Полейте яблоки внутри лимонным соком.
5. Смажьте форму сливочным маслом, выложите туда яблоки. more…
НАТАЛИ ШУТОВА
понравилось
2 May 2016 at 18:00
community-post.html
СУП ХАРЧО.
Ингредиенты:
500 г мякоти говядины (предпочтительна грудинка или рулька)
2,5 л воды
3-4 луковицы (в зависимости от размера)
120 г риса
2 ст. л. соуса ткемали или 100 г свежего гранатового сока
100 г очищенных грецких орехов
2 ч. л. приправы хмели-сунели
0,5 ч. л. семян кориандра
4-5 зубчиков чеснока
1 корень петрушки (за неимением свежего можно взять сухой)
2 ст. л. зелени петрушки
0,5 ст. л. зелени базилика или сельдерея (я использовала сельдерей)
10 горошин черного перца
0,5 ч. л. красного острого перца
1 ст. л. муки
3 лавровых листа
1 ст. л. зелени кинзы more…
Ингредиенты:
500 г мякоти говядины (предпочтительна грудинка или рулька)
2,5 л воды
3-4 луковицы (в зависимости от размера)
120 г риса
2 ст. л. соуса ткемали или 100 г свежего гранатового сока
100 г очищенных грецких орехов
2 ч. л. приправы хмели-сунели
0,5 ч. л. семян кориандра
4-5 зубчиков чеснока
1 корень петрушки (за неимением свежего можно взять сухой)
2 ст. л. зелени петрушки
0,5 ст. л. зелени базилика или сельдерея (я использовала сельдерей)
10 горошин черного перца
0,5 ч. л. красного острого перца
1 ст. л. муки
3 лавровых листа
1 ст. л. зелени кинзы more…
НАТАЛИ ШУТОВА
subscribed to 2 groups
28 March 2015 at 21:18
community-join.html
НАТАЛИ ШУТОВА
added a video
video-add.html
5:28
2
Упражнение. Плоский живот к лету, всего за 6 минут в день
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named НАТАЛИ ШУТОВА in My World