Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Елизаренко
понравилось
3 January 2019 at 19:27
community-post.html
9 comments
Галина Красильникова
для Сергей Черкашин: Я и так ничего не делаю
4 January 2019 at 20:55
Нравится1Сергей Черкашин
для Галина Красильникова: «Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест»,
5 January 2019 at 1:12
Нравится
Ирина Елизаренко
понравилось
18 October 2018 at 9:10
3 comments
Да, в точку. А их надо безоговорочно прощать...................!!!!!
17 October 2018 at 15:14
Нравитсядрузья не обижают, они с тобой на одной волне)) за что их прощать?
17 October 2018 at 16:27
Нравится
Ирина Елизаренко
понравилось
18 October 2018 at 9:06
community-post.html
11 comments
для
: при чем тут унижения ? Плюрализм мнений еще пока не отменялся. Кстати , я не переходила на личности , ибо имею чувство такта )16 October 2018 at 17:50
Нравится1Хорошо будет смотреться в лестничном пролёте. Спасибо за идею. А что касается чистоты, то и при минимализме тоже можно по уши "зас...ся"
22 October 2018 at 8:20
Нравится1
Ирина Елизаренко
понравилось
17 October 2018 at 10:45
community-post.html
Торт-суфле
Ингредиенты:
Шоколад темный — 200 г
Мука — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Желток яичный — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вода — 80 г
Сливки 33% — 350 г
Сливки 10% — 80 г
Желатин листовой — 15 г
Ванильная эссенция — по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем. Сахар (90 г) и яйца взбить в пену. Растопить 120 г шоколада и масло, перемешать. Все смешать, дать тесту постоять минут 10. Вылить смесь в форму, выпекать в разогретой до 170 °С духовке минут 15-20 до сухой лучинки. Остудить. Время выпекания будет зависеть от размера фор more…
Ингредиенты:
Шоколад темный — 200 г
Мука — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Желток яичный — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вода — 80 г
Сливки 33% — 350 г
Сливки 10% — 80 г
Желатин листовой — 15 г
Ванильная эссенция — по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем. Сахар (90 г) и яйца взбить в пену. Растопить 120 г шоколада и масло, перемешать. Все смешать, дать тесту постоять минут 10. Вылить смесь в форму, выпекать в разогретой до 170 °С духовке минут 15-20 до сухой лучинки. Остудить. Время выпекания будет зависеть от размера фор more…
Ирина Елизаренко
понравилось
17 October 2018 at 10:44
community-post.html
25 советов Коко Шанель
1. Главное для женщины — постоянно работать. Только работа дает бодрость духа, а дух, в свою очередь, заботится об участи тела.
2. В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать — которое она сделала себе сама, в сорок — то, которое она заслуживает.
3. Остерегайтесь оригинальности — в женской моде оригинальность может привести к маскараду.
4. Изобретать собственную моду могут позволить себе только молодые женщины. Зрелые и стареющие женщины должны следовать господствующей моде.
5. Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. more…
1. Главное для женщины — постоянно работать. Только работа дает бодрость духа, а дух, в свою очередь, заботится об участи тела.
2. В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать — которое она сделала себе сама, в сорок — то, которое она заслуживает.
3. Остерегайтесь оригинальности — в женской моде оригинальность может привести к маскараду.
4. Изобретать собственную моду могут позволить себе только молодые женщины. Зрелые и стареющие женщины должны следовать господствующей моде.
5. Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. more…
108 comments
для Шанель не облада хорошим личиком. Она скорее была женщиной с шармом. Что касается советов, она же не давала эти советы всем направо и налево.Все эти цитаты взяты из обычных разговоров в ее... more
: 5 December 2018 at 10:01
Нравится
Ирина Елизаренко
понравилось
11 October 2018 at 15:10
community-post.html
5 легких и вкусных рецептов овсянки - приготовь с вечера на утро!
Овсянка в банке с мандарином и апельсином
1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка апельсинового джема;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь. Едим овсянку охлажденной. more…
Овсянка в банке с мандарином и апельсином
1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка апельсинового джема;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь. Едим овсянку охлажденной. more…
Ирина Елизаренко
понравилось
11 October 2018 at 15:06
community-post.html
11 comments
Ирина Елизаренко
понравилось
5 October 2018 at 18:52
Да конечно друзья, родные и близкие мои))всегда помогаем друг другу))и в горе и радости))
5 October 2018 at 19:57
Нравится3
Ирина Елизаренко
понравилось
28 September 2018 at 8:57
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Кабачки (молодые) — 2 шт.
Петрушка — 6 веточка
Чеснок — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, нашинковать тонкими кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. По истечении времени слить образовавшиеся сок, промыть баклажаны от соли и обсушить. Молодые кабачки помыть, очистить и также тонко нашинковать. Помидоры вымыть и тонко нарезать кружками. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Кабачки (молодые) — 2 шт.
Петрушка — 6 веточка
Чеснок — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, нашинковать тонкими кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. По истечении времени слить образовавшиеся сок, промыть баклажаны от соли и обсушить. Молодые кабачки помыть, очистить и также тонко нашинковать. Помидоры вымыть и тонко нарезать кружками. more…
5 comments
Ирина Елизаренко
понравилось
28 September 2018 at 8:54
28 comments
Цвет бы другой,тогда не смотрелся бы ,как монумент на бедном кладбище.
24 September 2018 at 22:46
Нравится26Если есть деньги на такие изыски, лучше уж квартиру поменять... В хрущевке, какой ремонт не сделай, лучше не станет.
25 September 2018 at 4:31
Нравится19ну ты и мудак подставился ща тебя вычислят и оштрафуют
28 September 2018 at 19:23
Нравится
Ирина Елизаренко
понравилось
18 September 2018 at 9:58
community-post.html
32 comments
для
: так разговор шол о том что люди не поймут.. а вы то тут причёём? главное что бы люди оценили...22 September 2018 at 1:24
Нравитсядля
: во, бля а не ты ли мне втирала: квартира-твоя, жить тебе??? 22 September 2018 at 1:27
Нравится
Ирина Елизаренко
понравилось
14 September 2018 at 9:05
3 comments
Полезное насекомое - уничтожает растительную тлю в неограниченных количествах. Вот уж воистину для тли Бич Божий!
15 September 2018 at 5:49
Нравится
Ирина Елизаренко
понравилось
14 September 2018 at 9:04
20 comments
для
: Спасибо.Если честно, не помню содержание фильма.15 September 2018 at 16:23
Нравится
Ирина Елизаренко
понравилось
13 September 2018 at 7:11
Ирина Елизаренко
понравилось
11 September 2018 at 8:43
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЛЕПЁШЕК
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 200 г
● Масло растительное - 3 ст. ложки
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
● Мука - 400 г
● Брынза - 400-500 г
● Яйца - 1 шт.
● Масло - 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку. Собр more…
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 200 г
● Масло растительное - 3 ст. ложки
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
● Мука - 400 г
● Брынза - 400-500 г
● Яйца - 1 шт.
● Масло - 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку. Собр more…
4 comments
Ирина Елизаренко
понравилось
9 September 2018 at 10:44
Ирина Елизаренко
понравилось
9 September 2018 at 10:41
community-post.html
3 comments
для
: да не везёт вам-ночной костёр-комарики-но не отчаивайтесь чудеса бывают-желаю вам испытать всю красотень 11 September 2018 at 5:58
Нравится1
Ирина Елизаренко
понравилось
7 September 2018 at 11:45
community-post.html
14 comments
Ирина Елизаренко
понравилось
5 September 2018 at 11:30
20 comments
для
: Я б забила,да совесть никак не могу потерять,подскажи -- как, Смагин не знает 6 September 2018 at 18:57
Нравитсядля
И как же это ты так, со своей совестью всё разобраться то не в состоянии.То, понимаешь ли, найти её никак не можешья. А вот сейчас, рада бы уже и потерять, да только теперь и это никак не удаётся.
: ,И как же это ты так, со своей совестью всё разобраться то не в состоянии.То, понимаешь ли, найти её никак не можешья. А вот сейчас, рада бы уже и потерять, да только теперь и это никак не удаётся.
7 September 2018 at 1:37
Нравится
Ирина Елизаренко
понравилось
5 September 2018 at 11:30
community-post.html
"Жульен из баклажан"
🔹Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Сметана - 200 г.
Лук -1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Потом сок слить, а баклажаны промыть холодной водой.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.
Шаг 3 Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.
Шаг 4 Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. Посолить по вкусу.
Шаг 5 Тушить ещё минут 10 на среднем огне.
Приятного аппетита!
🔹Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Сметана - 200 г.
Лук -1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Потом сок слить, а баклажаны промыть холодной водой.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.
Шаг 3 Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.
Шаг 4 Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. Посолить по вкусу.
Шаг 5 Тушить ещё минут 10 на среднем огне.
Приятного аппетита!
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Елена
Волкова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Елизаренко in My World