Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Пестерева
installed a game
19 May 2021 at 6:54
app-install.html
Цуефа: Знакомства и общение!
Играть
ЦУ-Е-ФА! - это новые знакомства, романтика, взаимные симпатии, неформальное общение. Вас ждет динамичная игра, подарки и любовь.
36 121
Наталья Пестерева
installed a game
21 December 2018 at 10:58
app-install.html
Dragon Lord
Играть
Обуздай могучих драконов в новой динамичной онлайн-игре, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке!
97 168
Наталья Пестерева
понравилось
11 December 2018 at 15:12
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное
сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное
сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
29 comments
Светлана Петрова
Девочки, давайте уже приготовим и съедим
3 December 2018 at 17:24
Нравится1Сабина Касабджиева
это беляши
30 December 2018 at 21:07
Нравится
Наталья Пестерева
понравилось
13 November 2018 at 13:47
community-post.html
Ханум
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
19 comments
Короче, это ленивые пельмени с добавлением жаренного лука...
12 December 2018 at 10:16
НравитсяКороче, это ленивые пельмени с добавлением жаренного лука...
12 December 2018 at 10:18
Нравится
Наталья Пестерева
понравилось
2 November 2018 at 10:44
262 comments
для : Щёки надо срезать однозначно. Мы тут тайно проголЫчовали и 100% за обрезание. Смирись, Лбь. Надо!
5 November 2018 at 16:20
Нравится
Наталья Пестерева
понравилось
2 November 2018 at 10:44
10 comments
для амир амир у меня есть знакомый он любит говорить как-то ты не правильно живешь или делаешь, или живу, я уже забыла, но очень похоже, а сам живет один, живет только для себя , ни жены, ни детей... more
3 November 2018 at 8:28
Нравится
Наталья Пестерева
понравилось
2 November 2018 at 10:43
43 comments
Наталья Пестерева
понравилось
22 October 2018 at 8:57
Катюш))общаемся просто ли?
21 October 2018 at 20:59
Нравится
Наталья Пестерева
понравилось
22 October 2018 at 8:56
community-post.html
Курица, запеченная с баклажанами😋
🔹Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Шампиньоны крупные - 5-6 шт.
Растительное или оливковое масло
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Курицу замариновать используя специи по вкусу, соль, черный и красный перец. Также можно курочку обмазать майонезом.
Шаг 2 Баклажаны нарезать кружочками и поместить в холодную сильно соленую воду, приблизительно на 25 минут. За это время из них не только выйдет горечь, но также они успеют просолиться. more…
🔹Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Шампиньоны крупные - 5-6 шт.
Растительное или оливковое масло
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Курицу замариновать используя специи по вкусу, соль, черный и красный перец. Также можно курочку обмазать майонезом.
Шаг 2 Баклажаны нарезать кружочками и поместить в холодную сильно соленую воду, приблизительно на 25 минут. За это время из них не только выйдет горечь, но также они успеют просолиться. more…
4 comments
Наталья Пестерева
понравилось
22 October 2018 at 8:56
community-post.html
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ. 6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. more…
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. more…
17 comments
Наталья Пестерева
понравилось
22 October 2018 at 8:51
9 comments
Наталья Пестерева
понравилось
18 October 2018 at 10:21
Наталья Пестерева
понравилось
16 October 2018 at 14:10
community-post.html
Рыба под соусом с овощами
По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по особым случаям, хороша она и тогда, когда хочется порадовать свою семью вкусным обедом, а придумывать какие-то изысканные яства нет сил и времени.
Ингредиенты:
Скумбрия: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Перец болгарский: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Приправа для рыбы: 1 Ст. ложка,
Сметана: 120 Миллилитров, more…
По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по особым случаям, хороша она и тогда, когда хочется порадовать свою семью вкусным обедом, а придумывать какие-то изысканные яства нет сил и времени.
Ингредиенты:
Скумбрия: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Перец болгарский: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Приправа для рыбы: 1 Ст. ложка,
Сметана: 120 Миллилитров, more…
8 comments
на фото вид далеко не аппетитный. больше смахивает на рвотные массы
18 October 2018 at 0:56
Нравится
Наталья Пестерева
понравилось
16 October 2018 at 13:42
8 comments
для
: схема не та, пропущена пара рядов. 2 дырочки с боку идут после всех дырочек в середине( центр смотрите и считайте). Попробуйте нарисовать схему с учетом исправления ошибки.16 October 2018 at 17:48
Нравится2для
: это-один раппорт, здесь даны только лицевые петли,изнанка вяжется по рисунку. рапорт повязали и дальше опять продолжайте с первого ряда и т.д.16 October 2018 at 21:08
Нравится
Наталья Пестерева
понравилось
16 October 2018 at 13:34
community-post.html
Куриные котлетки по-французски
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление: more…
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление: more…
32 comments
ВЧЕРА ПРИГОТОВИЛА .........УШЛИ НА УРА :-.. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
12 October 2018 at 15:11
Нравится1
Наталья Пестерева
понравилось
2 October 2018 at 8:55
10 comments
Наталья Пестерева
понравилось
2 October 2018 at 8:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 752
Бурятия онлайн
52 089
Other people named Наталья Пестерева in My World