Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Кирилова
asked a question
2 April 2018 at 10:00
otvet-add.html
Анна Кирилова
subscribed to 20 groups
17 January 2016 at 10:08
community-join.html
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:33
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:33
community-post.html
Треска в духовке под сырным соусом
Ингредиенты:
1 кг филе трески
3 ст.л. маргарина
6 ст.л. муки
1 стакан молока
соль и молотый чёрный перец по вкусу
1 1/2 стакана натёртого сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите....
Ингредиенты:
1 кг филе трески
3 ст.л. маргарина
6 ст.л. муки
1 стакан молока
соль и молотый чёрный перец по вкусу
1 1/2 стакана натёртого сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите....
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:32
6 comments
для : тогда больше жизни и легкости, чай не 70 лет))))
13 November 2014 at 18:00
Нравится
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:32
27 comments
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:32
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:32
24 comments
непременно своему " рексу" весной сделаю такой домик!
3 December 2014 at 19:38
Нравится1
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:32
13 comments
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:32
community-post.html
7 comments
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:32
ванна посреди жилой комнаты - это - супер? не понимаю, из соображений гигиены, хотя бы...
14 November 2014 at 10:33
Нравится
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:31
27 comments
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:31
5 comments
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:31
community-post.html
Кабачковые оладьи
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Пармезан — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде.
2. Снимаем с них кожицу.
3. Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем овощ, освобождая его от лишнего сока.
4. Теперь добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем.
5. Далее натираем на мелкой терке сыр.
6. И так же замешиваем.
7. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Пармезан — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде.
2. Снимаем с них кожицу.
3. Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем овощ, освобождая его от лишнего сока.
4. Теперь добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем.
5. Далее натираем на мелкой терке сыр.
6. И так же замешиваем.
7. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.
3 comments
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:31
community-post.html
Суши филадельфия дома
Ингредиенты:
Прессованные водоросли нори – 1 лист
Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
Суши – рис — 130 г
Огурец свежий — 1 шт
Лосось (семга) слабосоленый – 150 г
Авокадо –1 шт.
Соус васаби — по вкусу
Соус соевый – по вкусу
Имбирь маринованный — по вкусу
Приготовление суши филадельфия по рецепту:
1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.
2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз.
3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и равномерно распределяем его по нори....
Ингредиенты:
Прессованные водоросли нори – 1 лист
Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
Суши – рис — 130 г
Огурец свежий — 1 шт
Лосось (семга) слабосоленый – 150 г
Авокадо –1 шт.
Соус васаби — по вкусу
Соус соевый – по вкусу
Имбирь маринованный — по вкусу
Приготовление суши филадельфия по рецепту:
1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.
2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз.
3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и равномерно распределяем его по нори....
5 comments
ту тему оvдобрили вские звезды шоkубизнеса и прочая телевизионная шпана)))) Стань уже тонкой сосулькой благодармя это.. "вские звезды" - ЭТО ВСЯКИЕ?! ИЛИ ВЕСКИЕ? ААА, БЛЯ, ЭТО, СУДЯ ПО ВСЕМУ... more
13 November 2014 at 22:47
Нравитсядля
: ПРО СОСУЛЕК Я ВООБЩЕ ПРОМОЛЧУ... ПРИЛИЧНЫХ СЛОВ, УВЫ, НЕ ХВАТАЕТ... (((13 November 2014 at 22:48
Нравится
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:31
community-post.html
Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс) и перемешать с грибами.
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой....
Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс) и перемешать с грибами.
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой....
4 comments
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:31
community-post.html
4 comments
для
: Ты в натуре чупакабра дебилович!! писать научись13 November 2014 at 23:29
Нравится
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:31
community-post.html
Новогодний гусь с яблоками рецепт
Чтобы приготовить гуся с яблоками, нам нужны будут следующие продукты. Смотрим ниже.
Продукты, которые вам понадобятся:
тушка гуся – 2 – 3 кг.
кислые яблоки – 3шт.
чернослив – 200 – 300гр.
квашеная капуста – 1,5кг.
соль, перец – по вкусу
Гусь с яблоками рецепт приготовления
Для начала нужно подготовить гусиную тушку – помыть и тщательно обработать: начисто удалить оставшиеся не сбритыми перья (в этом вам может помочь плита с газовыми горелками), а также внутренности, обрежьте лишнюю кожу кожи. После этого следует натереть тушку небольшим количеством перца...
Чтобы приготовить гуся с яблоками, нам нужны будут следующие продукты. Смотрим ниже.
Продукты, которые вам понадобятся:
тушка гуся – 2 – 3 кг.
кислые яблоки – 3шт.
чернослив – 200 – 300гр.
квашеная капуста – 1,5кг.
соль, перец – по вкусу
Гусь с яблоками рецепт приготовления
Для начала нужно подготовить гусиную тушку – помыть и тщательно обработать: начисто удалить оставшиеся не сбритыми перья (в этом вам может помочь плита с газовыми горелками), а также внутренности, обрежьте лишнюю кожу кожи. После этого следует натереть тушку небольшим количеством перца...
6 comments
..."обрежьте лишнюю кожи кожу"..!..Это как?......
14 November 2014 at 10:52
Нравится
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:31
community-post.html
Запеченная свиная вырезка в беконе
Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии!
Описание приготовления:
Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - ну, кроме людей, которые мясо не жалуют. Так что запеченная свиная вырезка в беконе - это универсальное блюдо для тех случаев, когда нужно вкусно накормить едоков, не потратив большого количества времени на п...
Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии!
Описание приготовления:
Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - ну, кроме людей, которые мясо не жалуют. Так что запеченная свиная вырезка в беконе - это универсальное блюдо для тех случаев, когда нужно вкусно накормить едоков, не потратив большого количества времени на п...
Анна Кирилова
понравилось
14 November 2014 at 13:31
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Идея забавная, правда