Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Шейко
понравилось
1 August 2017 at 10:26
community-post.html
ВЯЖЕМ СУМКУ ИЗ ОБЪЕМНЫХ МОТИВОВ
При взгляде на эту необычную вязаную сумку сразу приходит на ум море с его волнами и завихрениями. Сейчас такие изделия вяжут многие мастерицы – крючком или спицами, из тонких ниток или толстой пряжи, цветные или однотонные, но даже среди такого разнообразия эта модель будет бросаться в глаза.
Большая часть оригинальности обеспечивается ее необычным узором в виде выпуклых объемных элементов. В то же время пространство между этими плотной вязки мотивами заполнено сетчатым полотном, что дополнительно подчеркивает фактурность сумки.
more…
При взгляде на эту необычную вязаную сумку сразу приходит на ум море с его волнами и завихрениями. Сейчас такие изделия вяжут многие мастерицы – крючком или спицами, из тонких ниток или толстой пряжи, цветные или однотонные, но даже среди такого разнообразия эта модель будет бросаться в глаза.
Большая часть оригинальности обеспечивается ее необычным узором в виде выпуклых объемных элементов. В то же время пространство между этими плотной вязки мотивами заполнено сетчатым полотном, что дополнительно подчеркивает фактурность сумки.
more…
34 comments
Татьяна Маслова
просто шикарная сумочка!!! Браво! ;
7 June 2017 at 11:40
Нравится3You and others like this2 людямЛилия НФ @^
для :
9 June 2017 at 2:32
Нравится1
Оксана Шейко
понравилось
1 August 2017 at 10:25
community-post.html
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔸 Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
🔸 Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
🔸 Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
🔸 Арбуз усваивается за 20 минут.
🔸 Дыням требуется для переваривания 30 минут.
🔸 Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
🔸 Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔸 Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
🔸 Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
🔸 Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
🔸 Арбуз усваивается за 20 минут.
🔸 Дыням требуется для переваривания 30 минут.
🔸 Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
🔸 Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
more…
4 comments
🔸 Овощи такие, как огурцы, и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут...🔸 3-4 часа - яблоки, огурцы....🔸 Яблоки прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.....🔸 Для... more
5 June 2017 at 21:36
Нравится
Оксана Шейко
понравилось
8 February 2017 at 10:16
community-post.html
Как убрать живот и выпрямить спину
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
more…
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
more…
18 comments
вот эти фантазёры из соцсетей и навяливают... да ладно б мне - мне и не надо, и я точно знаю, как ваяются такого рода тексты... но так ведь читают это люди, действительно нуждающиеся в помощи... more
11 February 2017 at 17:36
Нравится
Оксана Шейко
понравилось
10 November 2015 at 11:45
community-post.html
13 comments
Оксана Шейко
понравилось
10 November 2015 at 11:28
Оксана Шейко
понравилось
29 October 2015 at 11:33
community-post.html
Оксана Шейко
понравилось
28 July 2015 at 10:49
Оксана Шейко
понравилось
28 July 2015 at 10:49
community-post.html
Оксана Шейко
понравилось
28 July 2015 at 10:47
community-post.html
7 comments
Оксана Шейко
понравилось
18 June 2015 at 13:26
community-post.html
Очищение сосудов головного мозга
Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики:
1-я методика: мед и грецкие орехи...
Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.
Очищение сосудов головного мозга – уникальные методики:
1-я методика: мед и грецкие орехи...
17 comments
для
: Уже доказано, что поджелудочная может вырабатывать сразу все ферменты, какие нужно!10 July 2015 at 11:53
НравитсяДа, Вы правы. Но когда мы пьём медовую водичку, поджелудочная железа в это время отдыхает, т.к. мёд это ферменты.
17 July 2015 at 20:27
Нравится
Оксана Шейко
понравилось
18 June 2015 at 13:26
Оксана Шейко
понравилось
18 June 2015 at 10:46
community-post.html
5 comments
Оксана Шейко
понравилось
18 June 2015 at 10:43
5 comments
Оксана Шейко
понравилось
18 June 2015 at 10:43
community-post.html
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Шоколад черный 70 % какао — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль пищевая — ¼ ч. л.
Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности....
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Шоколад черный 70 % какао — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль пищевая — ¼ ч. л.
Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.