Екатерина Новикова
was last seen 24 August at 09:23
40 лет
/
замужем
Ура мы Дома
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Новикова
понравилось
21 June 2015 at 17:51
community-post.html
Маффины с шоколадом
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180?С. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто....
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180?С. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто....
View all
Екатерина Новикова
понравилось
21 June 2015 at 17:45
community-post.html
Шоколадный фондан
На 4 порции
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 150 г
Молочный шоколад - 100 г
Горький шоколад - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 4 шт.
Сахар - 60 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Сливочное масло для смазывания форм
Для начинки:
Горький шоколад - 80 г
Молочный шоколад - 50 г
Сливки 22% - 100 г
Тертый шоколад и сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Для начинки:
...
На 4 порции
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 150 г
Молочный шоколад - 100 г
Горький шоколад - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 4 шт.
Сахар - 60 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Сливочное масло для смазывания форм
Для начинки:
Горький шоколад - 80 г
Молочный шоколад - 50 г
Сливки 22% - 100 г
Тертый шоколад и сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Для начинки:
...
Екатерина Новикова
понравилось
21 June 2015 at 17:41
community-post.html
Бисквитный рулет с малиной
Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант бисквитного теста, я уверена, получится у каждого без проблем.
Время приготовления: 50-55 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиновой начинкой, нам понадобятся:
1) 4 сырых куриных яйца
2) 350 г сахарного песка
3) 130 г муки
4) 2 столовые ложки молока
5) 2 столовые ложки какао
6) 250 г сливочного масла
7) 300 г свежей малины
8) 150 г малинового варенья
9) семечки в шоколаде для украшения
...
Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант бисквитного теста, я уверена, получится у каждого без проблем.
Время приготовления: 50-55 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиновой начинкой, нам понадобятся:
1) 4 сырых куриных яйца
2) 350 г сахарного песка
3) 130 г муки
4) 2 столовые ложки молока
5) 2 столовые ложки какао
6) 250 г сливочного масла
7) 300 г свежей малины
8) 150 г малинового варенья
9) семечки в шоколаде для украшения
...
View all
Екатерина Новикова
понравилось
27 May 2015 at 23:22
community-post.html
Творожный рулет с маком.
Вам потребуется:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Как готовить:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком.
3. Ставим на огонь и варим.
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
Вам потребуется:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Как готовить:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком.
3. Ставим на огонь и варим.
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
Екатерина Новикова
added a holiday
22 December 2014 at 19:22
holiday.html
День энергетика
I also celebrate
gift-open.html
Екатерина Новикова
прокомментировала
4 February 2014 at 16:57
классная фотография, и прическа интересная, хороший имидж.
классная фотография, и прическа интересная, хороший имидж.
4 February 2014 at 16:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Людмила
Сорокина
������ ����
от
Юлия
juliya
� ���� ��������!
от
Евгения
Смирнова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 825
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 873
Рецепты от Шефа
92 928
Other people named Екатерина Новикова in My World