Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
понравилось
15 July 2016 at 18:11
12 comments
Нина Позднева (Мухина)
16 July 2016 at 7:37
НравитсяВиолетта Бурова
Ну что смотрите ? Решайте скорей кто кормить будет.
18 July 2016 at 12:05
Нравится
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
понравилось
14 March 2016 at 11:32
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
понравилось
14 March 2016 at 11:32
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
понравилось
14 March 2016 at 11:31
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
понравилось
14 March 2016 at 10:49
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
понравилось
14 March 2016 at 10:47
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
subscribed to the group
20 August 2015 at 12:40
community-join.html
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
прокомментировала
20 August 2015 at 12:30
Красотка!
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
понравилось
20 August 2015 at 12:25
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
прокомментировала
17 August 2015 at 22:46
Какая красота!!!
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
понравилось
14 August 2015 at 14:07
status.html
Уважаемые заказчики и гости страницы, я участвую в конкурсе Wedding Awards 2014 в Челябинске в номинации "Свадебный торт". Поучаствуйте и проголосуйте за лучшего на Ваш взгляд кондитера . ...
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
понравилось
14 August 2015 at 14:06
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
понравилось
3 August 2015 at 7:43
12 comments
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
subscribed to 4 groups
18 June 2015 at 13:10
community-join.html
НАДЕЖДА ФЕДОРОВА
понравилось
22 May 2015 at 21:04
community-post.html
Булочки "Ачма" или прекрасное тесто на все случаи жизни
Ингредиенты:
Тёплое молоко — 2 ст.
Сухие дрожжи — 10-30 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Раст. масло — 1 ст.
Мука — 5 ст.
Мягкое слив. масло — примерно 100–150 г
Желток для смазки
Кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Делаем опару из половины муки (половина всей порции), дрожжей, сахара, соли и теплого молока.
Оставляем в теплом месте и ждем, когда начнется процесс брожения и поверхность станет похожей на грязевой вулкан.
2. После этого в опару вмешиваем оставшуюся муку и стакан подсолнечного масла....
Ингредиенты:
Тёплое молоко — 2 ст.
Сухие дрожжи — 10-30 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Раст. масло — 1 ст.
Мука — 5 ст.
Мягкое слив. масло — примерно 100–150 г
Желток для смазки
Кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Делаем опару из половины муки (половина всей порции), дрожжей, сахара, соли и теплого молока.
Оставляем в теплом месте и ждем, когда начнется процесс брожения и поверхность станет похожей на грязевой вулкан.
2. После этого в опару вмешиваем оставшуюся муку и стакан подсолнечного масла....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Лариса
Исакова
С 8 марта
от
Лариса
Исакова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Сюрприз в коробке
от
Наталья
Головкова
Букет роз
от
ДМИТРИЙ
БРАТАНОВ
Other people named НАДЕЖДА ФЕДОРОВА in My World