Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛЕЙЛА Юсупова
понравилось
27 February 2017 at 8:35
16 comments
ЛЕЙЛА Юсупова
понравилось
25 October 2016 at 6:43
ЛЕЙЛА Юсупова
понравилось
25 October 2016 at 6:43
ЛЕЙЛА Юсупова
понравилось
19 October 2016 at 10:29
ЛЕЙЛА Юсупова
понравилось
10 February 2015 at 7:28
community-post.html
Как самостоятельно сделать безвредную ловушку для комаров
(«Лайфхак»)
Если у вас нет под рукой привычных средств от комаров, которыми вы зачастую пользуетесь, это еще не значит, что вам предстоит веселая ночка охоты на комаров, к примеру, с пылесосом. Можно сделать противомоскитное средство самостоятельно, используя подручные средства. Без химии, абсолютно безопасное для здоровья человека.
Это, наверное, один из самых популярных (и самых спорных, исходя из разных результатов) рецептов борьбы с комарами «своими руками», который можно найти в сети. Кроме того, с недавних пор его используют не...
(«Лайфхак»)
Если у вас нет под рукой привычных средств от комаров, которыми вы зачастую пользуетесь, это еще не значит, что вам предстоит веселая ночка охоты на комаров, к примеру, с пылесосом. Можно сделать противомоскитное средство самостоятельно, используя подручные средства. Без химии, абсолютно безопасное для здоровья человека.
Это, наверное, один из самых популярных (и самых спорных, исходя из разных результатов) рецептов борьбы с комарами «своими руками», который можно найти в сети. Кроме того, с недавних пор его используют не...
Интересно, а на москитов эта ловушка действует? Летом они нас на работе просто сжирают.
10 February 2015 at 5:22
НравитсяЧерез несколько дней будет бражка с мясом (на любителя)
10 February 2015 at 10:16
Нравится
ЛЕЙЛА Юсупова
понравилось
10 February 2015 at 7:28
26 comments
ЛЕЙЛА Юсупова
понравилось
10 February 2015 at 7:19
community-post.html
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка:
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка:
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
ЛЕЙЛА Юсупова
понравилось
10 February 2015 at 7:18
community-post.html
ЛАЗАНЬЯ 🍴
Ингредиенты:
> паста (листы) для лазаньи - 250 г,
> фарш - 600-800 г,
> сыр - 300 г,
> лук репчатый - 1-2 шт,
> морковь - 1 шт.,
> томатная паста - 1 ст.л,
> чеснок - 3 зубчика.
Для соуса:
> молоко-800 мл,
> масло сливочное - 50 г,
> мука - 3 ст.л с горкой.
Приготовление:
1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
2. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль, молотый перец и жарить до готовности....
Ингредиенты:
> паста (листы) для лазаньи - 250 г,
> фарш - 600-800 г,
> сыр - 300 г,
> лук репчатый - 1-2 шт,
> морковь - 1 шт.,
> томатная паста - 1 ст.л,
> чеснок - 3 зубчика.
Для соуса:
> молоко-800 мл,
> масло сливочное - 50 г,
> мука - 3 ст.л с горкой.
Приготовление:
1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
2. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль, молотый перец и жарить до готовности....
3 comments
ЛЕЙЛА Юсупова
понравилось
10 February 2015 at 7:18
community-post.html
Булочки с наполнителем и посыпкой
Ингредиенты:
Теплое молоко - 200 мл
Маргарин для выпечки типа "пышка" - 50 г
Яйца - 2 шт. (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
Сахар - 3 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Дрожжи (пакмайя) - 1 ч. л.
Мука - 2-2.5 стакана
Соль - 0.5 ч. л.
Варенье,ягоды или фрукты в начинку
Для посыпки:
Сливочное масло - 1 ст. л.
Мука - 2-3 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Теплое молоко - 200 мл
Маргарин для выпечки типа "пышка" - 50 г
Яйца - 2 шт. (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
Сахар - 3 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Дрожжи (пакмайя) - 1 ч. л.
Мука - 2-2.5 стакана
Соль - 0.5 ч. л.
Варенье,ягоды или фрукты в начинку
Для посыпки:
Сливочное масло - 1 ст. л.
Мука - 2-3 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
...
ЛЕЙЛА Юсупова
понравилось
10 February 2015 at 7:18
community-post.html
БИСКВИТ НА СМЕТАНЕ 🍴
Ингредиенты:
> 440 гр. сахара,
> 400 гр. сметаны,
> 4 яйца,
> 300 гр. маргарина,
> 30 гр. разрыхлителя,
> 520 гр. муки.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром до появления пузырьков.
2. Добавляем остальные ингредиенты.
3. Перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму.
4. Выпекаем при 150-180*С 1 час.
5. Первые 20 минут не открывать духовку.
6. Можно разрезать, промазать кремом, украсить на свое усмотрение.
Ингредиенты:
> 440 гр. сахара,
> 400 гр. сметаны,
> 4 яйца,
> 300 гр. маргарина,
> 30 гр. разрыхлителя,
> 520 гр. муки.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром до появления пузырьков.
2. Добавляем остальные ингредиенты.
3. Перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму.
4. Выпекаем при 150-180*С 1 час.
5. Первые 20 минут не открывать духовку.
6. Можно разрезать, промазать кремом, украсить на свое усмотрение.
3 comments
ЛЕЙЛА Юсупова
понравилось
10 February 2015 at 7:18
community-post.html
ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ
Смешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Рецепт:
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке....
Смешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Рецепт:
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
06:05
[ - ][ md5 ][ М ][X]rezeda_kadirova_-_aniem_shaleТатарские песни-Резеда Кадырова - Мамина шаль : - id141518923
00:00
Other people named ЛЕЙЛА Юсупова in My World