Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Натали Силаева
понравилось
20 April 2019 at 12:26
348 comments
Валентин Живов
да уж
21 December 2022 at 7:51
НравитсяГалина Сбродова
2 January at 5:39
Нравится
Натали Силаева
понравилось
21 February 2019 at 19:12
Натали Силаева
понравилось
11 February 2019 at 20:53
Натали Силаева
понравилось
7 November 2018 at 18:42
а с зарплаты губы, потом грудь... )))) смотря насколько увеличат
27 October 2018 at 20:18
Нравится
Натали Силаева
понравилось
7 November 2018 at 18:39
community-post.html
ИДЕАЛЬНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 20 МИНУТ
115г сливочного масла
1 яйцо
50-70г сахара
100-120г муки
150г овсяных хлопьев
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соды
соль
ваниль
⃣размягченное масло взбить с сахаром и ванилином (не топить масло, а именно чтоб оно было мягкое)
⃣Добавить яйцо, взбить.
⃣Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль. (Все сухие ингредиенты заранее ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ! Это важно!)) Затем добавить овес и изюм (по вкусу, я пеку без изюма) и еще раз тщательно перемешать. more…
115г сливочного масла
1 яйцо
50-70г сахара
100-120г муки
150г овсяных хлопьев
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соды
соль
ваниль
⃣размягченное масло взбить с сахаром и ванилином (не топить масло, а именно чтоб оно было мягкое)
⃣Добавить яйцо, взбить.
⃣Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль. (Все сухие ингредиенты заранее ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ! Это важно!)) Затем добавить овес и изюм (по вкусу, я пеку без изюма) и еще раз тщательно перемешать. more…
Натали Силаева
понравилось
7 November 2018 at 18:24
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для под more…
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для под more…
25 comments
майонез состоит из яиц (желтков) и растительного масла. Насмешили - без яиц и масла.
27 October 2018 at 11:47
Нравится19для
: верно, надо слабо жарить, тесто на майонезе без дрожжей,13 December 2018 at 3:21
Нравится
Натали Силаева
понравилось
21 October 2018 at 20:03
Натали Силаева
понравилось
21 October 2018 at 20:01
community-post.html
10.Булочки "По 9 копеек"
Ингредиенты для булочек по 9 копеек:
Для опары:
— мука пшеничная 250 г
— дрожжи прессованные 15 гр
— молоко 100 гр
— вода 30 гр
— яйцо 75 гр
Если яйцо меньше — долить водой до 75 гр
Для теста:
— опара
— мука пшеничная 250 гр
— дрожжи прессованные 10-15 гр
— сахар 125 гр
— соль 5 гр
— масло сливочное 90 гр
— вода 35 гр
— ванилин 1 гр
Приготовление:
Замесить опару.
Если яйцо не тянет на 75 гр, то лучше положить 1 шт и недостающие граммы добавить водой. more…
Ингредиенты для булочек по 9 копеек:
Для опары:
— мука пшеничная 250 г
— дрожжи прессованные 15 гр
— молоко 100 гр
— вода 30 гр
— яйцо 75 гр
Если яйцо меньше — долить водой до 75 гр
Для теста:
— опара
— мука пшеничная 250 гр
— дрожжи прессованные 10-15 гр
— сахар 125 гр
— соль 5 гр
— масло сливочное 90 гр
— вода 35 гр
— ванилин 1 гр
Приготовление:
Замесить опару.
Если яйцо не тянет на 75 гр, то лучше положить 1 шт и недостающие граммы добавить водой. more…
Натали Силаева
понравилось
21 October 2018 at 20:00
12 comments
Натали Силаева
понравилось
21 October 2018 at 19:59
community-post.html
Жаренные творожные пирожки
Из творожного теста получаются пышные, мягкие и румяные жареные пирожки. Приготовьте их один раз, и Вы будете готовить их снова и снова.
Ингредиенты:
Тесто творожное:
1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить)
мука
Начинка любая
Приготовление:
1.Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
2.Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
3.Испечь во фритюре.
Из творожного теста получаются пышные, мягкие и румяные жареные пирожки. Приготовьте их один раз, и Вы будете готовить их снова и снова.
Ингредиенты:
Тесто творожное:
1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить)
мука
Начинка любая
Приготовление:
1.Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
2.Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
3.Испечь во фритюре.
Натали Силаева
понравилось
21 October 2018 at 19:58
Натали Силаева
понравилось
21 October 2018 at 19:57
Цинизм, равнодушие и рациональность! Так что ли? А где же человечность с её надеждами. ошибками, "розовыми очками", верой в несуществующее?
18 October 2018 at 11:42
Нравится
Натали Силаева
понравилось
21 October 2018 at 19:51
community-post.html
Простое творожное печенье
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,25 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Мука — 1–1,25 стак.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло соедините с творогом.
2. Добавьте яйцо, пару столовых ложек сахара, лимонный сок.
3. Добавив муку, замесите тесто. Раскатайте его и вырежьте с помощью стакана кружки. Посыпьте заготовки небольшим количеством сахара и сложите пополам.
4. Выложите печенье на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
more…
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,25 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Мука — 1–1,25 стак.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло соедините с творогом.
2. Добавьте яйцо, пару столовых ложек сахара, лимонный сок.
3. Добавив муку, замесите тесто. Раскатайте его и вырежьте с помощью стакана кружки. Посыпьте заготовки небольшим количеством сахара и сложите пополам.
4. Выложите печенье на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
more…
3 comments
а что , если вместо сахара добавить белки яичные в начинку, думаю не хуже будут от этого печени
19 October 2018 at 12:16
Нравится
Натали Силаева
понравилось
21 October 2018 at 19:39
community-post.html
Притча «Любить...»
Один человек пришел к мудрецу за советом:
- Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я ее больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать?
Мудрец ответил:
- Любить ее.
Человек подумал, что мудрец не расслышал:
- Но я же говорю, никаких чувств не осталось!
Мудрец кивнул:
- Это хороший повод, чтобы любить ее.
Человек продолжал спрашивать:
- Но как же любить, если не любишь?!
И вот что он услышал: more…
Один человек пришел к мудрецу за советом:
- Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я ее больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать?
Мудрец ответил:
- Любить ее.
Человек подумал, что мудрец не расслышал:
- Но я же говорю, никаких чувств не осталось!
Мудрец кивнул:
- Это хороший повод, чтобы любить ее.
Человек продолжал спрашивать:
- Но как же любить, если не любишь?!
И вот что он услышал: more…
18 comments
Всё правильно:" Что Бог соединил одним ярмом, то не должен человек разделять".
17 November 2018 at 9:54
Нравится
Натали Силаева
понравилось
13 October 2018 at 19:04
3 comments
Натали Силаева
понравилось
13 October 2018 at 19:03
community-post.html
Ленивый медовик
Загуститель сливок использовать не обязательно, но без него сметана с сахаром станет жидкой, не будет держать форму. Следите за выпечкой коржа, тесто воздушное и нежное, пропекается за считанные минуты, как только верх подрумянился — доставайте, пробуйте спичкой на готовность. Все легко и быстро, удачи!
Ингредиенты:
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 6 Ст. ложек (3 ст.л - в тесто, 3 ст.л - в крем),
Мед: 3 Ст. ложки,
Разрыхлитель : 2 Чайных ложки,
Мука пшеничная: 1,5 Стакана,
Сметана: 250 Грамм (не менее 20% жирности; в крем),
Загуститель сливок: 15 Грамм, more…
Загуститель сливок использовать не обязательно, но без него сметана с сахаром станет жидкой, не будет держать форму. Следите за выпечкой коржа, тесто воздушное и нежное, пропекается за считанные минуты, как только верх подрумянился — доставайте, пробуйте спичкой на готовность. Все легко и быстро, удачи!
Ингредиенты:
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 6 Ст. ложек (3 ст.л - в тесто, 3 ст.л - в крем),
Мед: 3 Ст. ложки,
Разрыхлитель : 2 Чайных ложки,
Мука пшеничная: 1,5 Стакана,
Сметана: 250 Грамм (не менее 20% жирности; в крем),
Загуститель сливок: 15 Грамм, more…
Натали Силаева
понравилось
13 October 2018 at 18:58
community-post.html
Нежная творожная запеканка на манке
Ингредиенты на форму 21 см:
Творог 9-12% — 400 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 70 г
Манка — 75 г
Сливки 33% — 120 мл
Приготовление:
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в миску вместе с остальными ингредиентами. Белки отдельно взбиваем до средних пиков.
2. Массу в миске перемалываем блендером до однородного состояния. Добавляем взбитые белки. Аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем лопаткой до получения однородной воздушной массы. more…
Ингредиенты на форму 21 см:
Творог 9-12% — 400 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 70 г
Манка — 75 г
Сливки 33% — 120 мл
Приготовление:
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в миску вместе с остальными ингредиентами. Белки отдельно взбиваем до средних пиков.
2. Массу в миске перемалываем блендером до однородного состояния. Добавляем взбитые белки. Аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем лопаткой до получения однородной воздушной массы. more…
Натали Силаева
понравилось
13 October 2018 at 18:57
когда меня спрашивают:не жалею ли я ,что ушла с предыдущей работы,я отвечаю,что жалею,что мне вообще всю жизнь приходится работать,а где-вообще не важно,главное -за сколько.
13 October 2018 at 22:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Елена
Сапрыкина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 071 426
То что надо!
736 875
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 337 492
Other people named Натали Силаева in My World