Серикова Карлыгаш
was last seen 14 March at 18:29
47 лет
/
Павлодар, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Серикова Карлыгаш
subscribed to 3 groups
23 August 2016 at 13:59
community-join.html
Серикова Карлыгаш
subscribed to 4 groups
20 February 2016 at 9:28
community-join.html
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:32
7 comments
Марина Автухова
Красивая кухня)))
13 January 2016 at 15:18
Нравится1Ирина Агапова
если и остальное пространство решено в таком же стиле, то это круто
13 January 2016 at 20:44
Нравится
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:32
community-post.html
11 comments
На голое тело наверно грубо,а вот на платье должно быть красиво.
13 January 2016 at 12:14
НравитсяЭТО ШЕДЕВР-ЮВЕЛИРНОГО ПРИКОЛА......ХОТЬ НА ШВАБРУ ОДЕНЬ-УВИДИШЬ ТОЛЬКО КОЛЬЕ.
13 January 2016 at 14:17
Нравится1
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:31
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша.
Для приготовления стожков понадобится:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
more…
Для приготовления стожков понадобится:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
more…
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:31
community-post.html
Пышки-малышки
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше.
6. Тесто не должно быть тяжелым. Если сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом. more…
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше.
6. Тесто не должно быть тяжелым. Если сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом. more…
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:30
17 comments
.
... more
... more
15 January 2016 at 19:15
Нравится
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:30
11 comments
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:30
3 comments
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:30
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:29
community-post.html
Клюква – ягода с безграничными возможностями
Осенние лесные ягоды отличаются от летних более насыщенным вкусом. Может быть, они и кислые, зато терпкие и ароматные. Брусника, бузина и рябина отправляются в настойки и отвары. С калиной можно запечь мясо. Шиповник добавляют в чай – это лучший способ вылечить простуду. А вот ягода клюква обязательно проявит свои кулинарные таланты в соусе для дичи. Но это, конечно, ассоциация первого порядка. Ее возможности гораздо шире, если подойти к делу с фантазией. Продолжение читайте здесь ... #клюква #рецепты #хлебсоль
Осенние лесные ягоды отличаются от летних более насыщенным вкусом. Может быть, они и кислые, зато терпкие и ароматные. Брусника, бузина и рябина отправляются в настойки и отвары. С калиной можно запечь мясо. Шиповник добавляют в чай – это лучший способ вылечить простуду. А вот ягода клюква обязательно проявит свои кулинарные таланты в соусе для дичи. Но это, конечно, ассоциация первого порядка. Ее возможности гораздо шире, если подойти к делу с фантазией. Продолжение читайте здесь ... #клюква #рецепты #хлебсоль
87 comments
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:28
community-post.html
Шторы из бусин своими руками делать очень увлекательно!
Материал для изготовления штор из бусин
В качестве материала для таких штор можно использовать стеклянные, пластмассовые, акриловые, металлические или пластиковые бусины. Материалов, из которых делаются бусины, очень много, и при выборе стоит учитывать не только их красоту, но и качество, а также вес. На изготовление штор уходит немалое количество бусин, которое должна выдержать планка. Если шторы предназначены для дверных проемов, материал бусин должен быть еще и достаточно прочным.
more…
Материал для изготовления штор из бусин
В качестве материала для таких штор можно использовать стеклянные, пластмассовые, акриловые, металлические или пластиковые бусины. Материалов, из которых делаются бусины, очень много, и при выборе стоит учитывать не только их красоту, но и качество, а также вес. На изготовление штор уходит немалое количество бусин, которое должна выдержать планка. Если шторы предназначены для дверных проемов, материал бусин должен быть еще и достаточно прочным.
more…
View all
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:28
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:28
4 comments
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:28
community-post.html
ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ ГРАНАТ:
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
more…
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
more…
10 comments
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:28
Серикова Карлыгаш
понравилось
19 January 2016 at 20:27
community-post.html
Надо правильно себя "подать." Если ты идешь в такой одежде,а на лице мрачный вид, то тогда конечно..."кто-то умер?" У меня в гардеробе (1 фото сверху и на 3 фото,и 1 фото низ, слева) одежда такая... more
16 January 2016 at 2:02
Нравится2Непонимаю, как цвет можно называть сексуальным? Почему все сводится к сексу? Когда в стране кризис, начинают больше говорить о сексе!!! людей называют секс.символами, одежду и даже черный цвет... more
16 January 2016 at 10:29
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Серикова Карлыгаш in My World