Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Крючкова
понравилось
10 December 2023 at 21:17
Альбина Крючкова
понравилось
31 March 2021 at 7:09
4 comments
Человеку генетически дано жить МНОГО СОТЕН ЛЕТ (300,400+по желанию!) вообще без болезней в любом возрасте, не старея и не увядая, быть всегда энергичным, пользоваться любыми паранормальными... more
8 February 2021 at 5:57
Нравится1
Альбина Крючкова
subscribed to 4 groups
24 March 2016 at 6:36
community-join.html
Альбина Крючкова
понравилось
24 March 2016 at 6:33
community-post.html
Рецепты лечения денежным деревом
Всем известно, что денежное дерево или, по другому, толстянка приумножает материальное состояние семи. Это знаменитое комнатное растение является магнитом для притяжения денег, а зеленые и мясистые листочки, крепкий ствол, говорят, что с деньгами всё в порядке.Так же многие хозяева толстянки заметили, что деревце реагирует еще и на состояние здоровья человека: если кто-то должен заболеть, то оно начинает сбрасывать листву, вянет и, как говорится, чахнет на глазах. Хоть и имеет толстянку большую популярность, большинству людей не известны ее лечебные свойств more…
Всем известно, что денежное дерево или, по другому, толстянка приумножает материальное состояние семи. Это знаменитое комнатное растение является магнитом для притяжения денег, а зеленые и мясистые листочки, крепкий ствол, говорят, что с деньгами всё в порядке.Так же многие хозяева толстянки заметили, что деревце реагирует еще и на состояние здоровья человека: если кто-то должен заболеть, то оно начинает сбрасывать листву, вянет и, как говорится, чахнет на глазах. Хоть и имеет толстянку большую популярность, большинству людей не известны ее лечебные свойств more…
10 comments
для
: Стёпа а ты где живёшь?Если в Прокопьевске то при канделяю на четырёх ногах,две свои и два костыля. 4 April 2016 at 6:46
Нравится
Альбина Крючкова
прокомментировала
20 February 2016 at 6:49
Я на бумажные полотенца их сразу со сковороды выкладываю, чтобы избавиться от лишнего жира
community-post.html
Оладьи на кефире.
Ингредиенты
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль.
Смешала муку с содой.
Всыпала муку с содой в кефир.
Венчиком вымешивала тесто до гладкости.
Оставила созревать на 20 минут.
Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6.
Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. more…
Ингредиенты
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль.
Смешала муку с содой.
Всыпала муку с содой в кефир.
Венчиком вымешивала тесто до гладкости.
Оставила созревать на 20 минут.
Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6.
Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. more…
5 comments
Я на бумажные полотенца их сразу со сковороды выкладываю, чтобы избавиться от лишнего жира
20 February 2016 at 6:49
Нравится2
Альбина Крючкова
понравилось
15 February 2016 at 23:38
Альбина Крючкова
прокомментировала
10 February 2016 at 3:59
Спасибо, Анна
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ
Гречка, которую мы знаем с детства как натуральный продукт, на самом деле проходит мощную промышленную обработку. Чтобы продлить срок годности, ее пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Настоящая гречиха нежного зеленого цвета и на вкус напоминает лесные орехи.
В пятидесятые годы прошлого века в СССР продавалась только зеленая гречиха.
Массово придавать ей загорелый вид начали с подачи Никиты Хрущева, подсмотревшего этот способ в Штатах. Получается, прежде чем попасть ко мне в тарелку, гречка дважды подвергается термообработке - снача more…
Гречка, которую мы знаем с детства как натуральный продукт, на самом деле проходит мощную промышленную обработку. Чтобы продлить срок годности, ее пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Настоящая гречиха нежного зеленого цвета и на вкус напоминает лесные орехи.
В пятидесятые годы прошлого века в СССР продавалась только зеленая гречиха.
Массово придавать ей загорелый вид начали с подачи Никиты Хрущева, подсмотревшего этот способ в Штатах. Получается, прежде чем попасть ко мне в тарелку, гречка дважды подвергается термообработке - снача more…
8 comments
для
: Анна, может я неправильно готовлю, просто варю минут 10-15, получается какая-то размазня с отвратительным вкусом. Подскажите как правильно готовить.31 January 2016 at 2:19
Нравится
Альбина Крючкова
понравилось
11 November 2015 at 22:11
Альбина Крючкова
понравилось
20 October 2015 at 20:41
community-post.html
Французский исследователь Жак Картье встретив летом 1534 года индейцев ирокезов, спросил у них как пройти к ближайшему поселению. Те указали ему направление, сказав: "kanata", что в переводе с языка лаврентийских ирокезов значит просто "деревня".
Чуть позже словом Канада исследователи стали называть область, включающую ещё несколько деревень вокруг, затем ещё больший регион и все берега реки Святого Лаврентия. А в 1867 Канадой назвали всю страну, занимающую второе место в мире по площади.
Чуть позже словом Канада исследователи стали называть область, включающую ещё несколько деревень вокруг, затем ещё больший регион и все берега реки Святого Лаврентия. А в 1867 Канадой назвали всю страну, занимающую второе место в мире по площади.
4 comments
Альбина Крючкова
added a note
user-post.html
Жил-был старый мудрый самурай. У него была группа учеников и он обучал их мудрости и боевому ремеслу. Однажды во время занятий к нему зашел молодой воин, прославившийся своей неучтивостью и жестокостью.
Его излюбленной тактикой был прием провокации: он оскорблял противника, тот выходил из себя, принимал вызов, но в ярости совершал одну ошибку за другой и проигрывал бой.
Так случилось и на этот раз: воин выкрикнул несколько оскорблений и стал наблюдать за реакцией самурая. Но тот невозмутимо продолжал вести занятие. Так повторилось несколько раз. Когда самурай никак не отреагировал и в третий...
Его излюбленной тактикой был прием провокации: он оскорблял противника, тот выходил из себя, принимал вызов, но в ярости совершал одну ошибку за другой и проигрывал бой.
Так случилось и на этот раз: воин выкрикнул несколько оскорблений и стал наблюдать за реакцией самурая. Но тот невозмутимо продолжал вести занятие. Так повторилось несколько раз. Когда самурай никак не отреагировал и в третий...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.