Kak horosho kogda mama ryadom!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Дараселия
понравилось
22 October 2016 at 12:47
Галина Дараселия
понравилось
18 October 2016 at 9:42
Галина Дараселия
понравилось
18 October 2016 at 9:42
community-post.html
Галина Дараселия
понравилось
18 October 2016 at 9:42
Галина Дараселия
понравилось
18 October 2016 at 9:41
community-post.html
Галина Дараселия
понравилось
18 October 2016 at 9:37
Галина Дараселия
понравилось
20 September 2016 at 11:38
Самый трогательный и очень приятный незабываемый момент
20 September 2016 at 13:22
Нравится
Галина Дараселия
понравилось
19 September 2016 at 21:27
community-post.html
Как правильно взбивать белки для выпечки
Забирай к себе на стену, чтобы не потерять!
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца, проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.
2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.
3. Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Делать это лучше в прохладном месте. more…
Забирай к себе на стену, чтобы не потерять!
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца, проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.
2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.
3. Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Делать это лучше в прохладном месте. more…
Галина Дараселия
понравилось
19 September 2016 at 10:00
Галина Дараселия
понравилось
17 September 2016 at 16:23
Галина Дараселия
понравилось
13 September 2016 at 19:53
community-post.html
Галина Дараселия
понравилось
13 September 2016 at 19:51
Галина Дараселия
понравилось
13 September 2016 at 15:00
community-post.html
Галина Дараселия
понравилось
10 September 2016 at 23:25
community-post.html
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Вам потребуется: more…
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Вам потребуется: more…
Галина Дараселия
понравилось
10 September 2016 at 23:24
community-post.html
Галина Дараселия
понравилось
9 September 2016 at 0:49
community-post.html
Галина Дараселия
понравилось
8 September 2016 at 14:38
community-post.html
Галина Дараселия
понравилось
8 September 2016 at 2:20
Галина Дараселия
понравилось
6 September 2016 at 22:42
community-post.html
Галина Дараселия
понравилось
4 September 2016 at 22:08
community-post.html
4 comments
Это половину не торты.Эти статуэтки уже показывали в группе,везде обман блин
4 September 2016 at 14:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.