Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Семенченко
понравилось
4 February 2016 at 21:31
Светлана Курбатова
Как всегда прекрасны
9 February 2016 at 12:38
Нравится
Ирина Семенченко
понравилось
17 January 2016 at 11:08
community-post.html
Котлеты "Черепашки" 🍴
Ингредиенты:
Мясной фарш — 300-400 г
Детские сосиски — 5 шт.
Сыр бутербродный в пластинках — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Гвоздика или горошины черного перца для украшения — по вкусу
Листья салата для подачи — по вкусу
Приготовление:
1. Сосиску разрезаем вдоль, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «рот more…
Ингредиенты:
Мясной фарш — 300-400 г
Детские сосиски — 5 шт.
Сыр бутербродный в пластинках — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Гвоздика или горошины черного перца для украшения — по вкусу
Листья салата для подачи — по вкусу
Приготовление:
1. Сосиску разрезаем вдоль, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «рот more…
Ирина Семенченко
понравилось
17 January 2016 at 11:07
community-post.html
Вкусный желейный торт из киви и сметаны
Ингредиенты:
Корж:
Песочное печенье — 400 г
Сливочное — 150 г
I желе:
Желе со вкусом киви — 2 упаковки
Киви — 2 шт.
Желатин — 25 г
II желе:
Сметана — 750 г
Молоко — 500 мл
Желатин — 35 г
Сахар — 200 г
Приготовление:
1. Печенье превращаем в крошку.
2. Масло растопить, остудить и добавить к печенью. Замесить тесто. Оно получится достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелить пищевой пленкой. На дно выложить тесто и распределить его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставить в холодильник. more…
Ингредиенты:
Корж:
Песочное печенье — 400 г
Сливочное — 150 г
I желе:
Желе со вкусом киви — 2 упаковки
Киви — 2 шт.
Желатин — 25 г
II желе:
Сметана — 750 г
Молоко — 500 мл
Желатин — 35 г
Сахар — 200 г
Приготовление:
1. Печенье превращаем в крошку.
2. Масло растопить, остудить и добавить к печенью. Замесить тесто. Оно получится достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелить пищевой пленкой. На дно выложить тесто и распределить его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставить в холодильник. more…
Ирина Семенченко
added a video
video-add.html
Ирина Семенченко
subscribed to 7 groups
10 August 2015 at 11:41
community-join.html
Ирина Семенченко
понравилось
10 August 2015 at 11:31
Своими руками
added a photo
12 September 2013 at 19:31
photo-add-collage.html
Ирина Семенченко
понравилось
25 May 2015 at 10:35
community-post.html
Шоколадный торт с портером
Что может быть вкуснее шоколадного торта? Двойной шоколад, двойной портер, и в результате — вот такой тортик, сладкий, вкусный!
При желании можете сделать его веганским.
Ингредиенты:
Мука — 2 ст.
Сода пищевая — 2 ч. л.
Какао-порошок — 1,5 ст.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар-песок — 1 ст.
Сахар коричневый — 0,5 ст.
Портер — 2,5 ст.
Растительное масло — 0,5 ст.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Шоколад темный 70-80% какао — 60 г
Масло сливочное — 0,5 ст.
Сахарная пудра — 2 ст.
Молоко — 3 ст. л.
Приготовление:...
Что может быть вкуснее шоколадного торта? Двойной шоколад, двойной портер, и в результате — вот такой тортик, сладкий, вкусный!
При желании можете сделать его веганским.
Ингредиенты:
Мука — 2 ст.
Сода пищевая — 2 ч. л.
Какао-порошок — 1,5 ст.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар-песок — 1 ст.
Сахар коричневый — 0,5 ст.
Портер — 2,5 ст.
Растительное масло — 0,5 ст.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Шоколад темный 70-80% какао — 60 г
Масло сливочное — 0,5 ст.
Сахарная пудра — 2 ст.
Молоко — 3 ст. л.
Приготовление:...
6 comments
для По́ртер (от англ. Porter носильщик) — тёмное пиво с характерным винным привкусом, сильным ароматом солода и насыщенным вкусом, в котором одновременно присутствуют и сладость, и горечь.
... more
: ... more
24 May 2015 at 9:22
Нравится
Ирина Семенченко
понравилось
25 May 2015 at 10:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 809
Ростов онлайн
260 731
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 868
Other people named Ирина Семенченко in My World