Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Нуртденова
понравилось
18 April 2017 at 20:23
Ирина Нуртденова
прокомментировала
3 April 2016 at 18:00
k
3 comments
интересное разделение по зонам , нравится туалетный столик единственное не вижу шкаф
4 March 2016 at 22:28
Нравится
Ирина Нуртденова
понравилось
3 April 2016 at 17:59
Мир
added 2 videos
30 March 2016 at 11:10
video-add.html
1:54
31 105
Танец маленьких цыплят
0:37
58 265
Фокус - летающий огонь
Ирина Нуртденова
понравилось
3 April 2016 at 17:56
Ирина Нуртденова
понравилось
2 April 2016 at 6:56
community-post.html
ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 200 г. (если крупнозернистый, протереть через сито)
● Сметана - 2-4 ст. ложки (кол-во зависит от влажности и жирности творога)
● Яйца - 2 шт.
● Сахар - 2-3 ст. ложки
● Ванилин, соль - по щепотке
● Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
● Мука - 3 ст. ложки с горкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муки вам может понадобится больше или меньше, т.к. мука, творог и калибр яиц везде разные, сметану можно заменить - кефиром, молоком, йогуртом, но в этом случае, советую добавить в тесто 1 ст.ложку оливкового или растопленного сливочного масла. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ва more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 200 г. (если крупнозернистый, протереть через сито)
● Сметана - 2-4 ст. ложки (кол-во зависит от влажности и жирности творога)
● Яйца - 2 шт.
● Сахар - 2-3 ст. ложки
● Ванилин, соль - по щепотке
● Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
● Мука - 3 ст. ложки с горкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муки вам может понадобится больше или меньше, т.к. мука, творог и калибр яиц везде разные, сметану можно заменить - кефиром, молоком, йогуртом, но в этом случае, советую добавить в тесто 1 ст.ложку оливкового или растопленного сливочного масла. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ва more…
Ирина Нуртденова
понравилось
27 March 2016 at 17:36
Ирина Нуртденова
понравилось
24 March 2016 at 7:32
Ирина Нуртденова
понравилось
24 March 2016 at 7:30
community-post.html
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималас more…
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималас more…
Ирина Нуртденова
понравилось
23 March 2016 at 7:11
community-post.html
Ёка, армянская закуска из лаваша
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!). more…
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!). more…
Ирина Нуртденова
понравилось
22 March 2016 at 17:53
Ирина Нуртденова
понравилось
22 March 2016 at 17:44
Мир
added 2 videos
22 March 2016 at 11:40
video-add.html
Ирина Нуртденова
понравилось
15 March 2016 at 19:11
Мир
added a video
video-add.html
1:43
33 107
Ручной, летний снегирь.)) Чудесные и редкие кадры
Save to my page
Ирина Нуртденова
subscribed to the group
23 January 2016 at 5:14
community-join.html
Ирина Нуртденова
понравилось
6 June 2015 at 16:49
Ирина Нуртденова
понравилось
6 June 2015 at 16:49
Ирина Нуртденова
понравилось
5 May 2015 at 17:00
Фаризат Измахун
added a video
video-add.html
2:23
1 870 585
Ппц девченка классно поет!!...
Save to my page
1962 comments
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, --благодатью вы спасены, -- 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, !!!7 дабы явить в грядущих веках... more
11 November 2018 at 3:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.