Евгений Красильников
was last seen 7 May at 14:14
в активном поиске
ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ ЗНАКОМЫЕ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 20:08
Александр Фил
18 December 2022 at 13:20
Нравится
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:30
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:28
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:28
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:27
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:26
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:25
8 comments
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:25
4 comments
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:25
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:23
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:23
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:23
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:23
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 19:18
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 18:40
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 18:40
11 comments
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 18:40
community-post.html
7 comments
Евгений Красильников
понравилось
22 December 2022 at 18:40
community-post.html
Салат "Бахор"
Ингредиенты:
Говядина — 300 г
Помидор — 2 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца варёные — 3 шт.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Йогурт (майонез или сметана) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца. more…
Ингредиенты:
Говядина — 300 г
Помидор — 2 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца варёные — 3 шт.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Йогурт (майонез или сметана) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца. more…
View all
24 comments
Но Аля-Оливье не готовится с готовым гастрономическим продуктом-варёная колбаса! Колхоз!там может быть говядина,ветчина,курица...отваренные...Если правильно-то настоящем тушки рябчика целикомм... more
26 December 2022 at 10:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.