Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:31
community-post.html
35 comments
Viktoriya викторовна
обожаю музыку..но петь сейчас не могу. кашель давит..еле сдерживаю
8 December 2017 at 13:02
НравитсяViktoriya викторовна
ппппппока, мамонтенок. снегуренок. пингвиненок..с наступающим Новым годомММм!
8 December 2017 at 13:10
Нравится
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:30
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой.
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Вам потребуется:
курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
Как готовить:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. more…
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Вам потребуется:
курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
Как готовить:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. more…
6 comments
Интересный вариант, к праздничному столу .. Утка , фаршированая гречкой ( потрошка + гречка + лук + сырое яйцо ) Приятного ! ))
29 November 2017 at 6:55
Нравится
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:28
17 comments
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:28
24 comments
для
: почему,сейчас можно купить практически все,было-бы здоровье,чтобы работать30 November 2017 at 10:00
Нравитсяздоровье нужно .чтобы работать. работать нужно.чтобы оплачивать леченье. РАБОТА не главное в жизни...
30 November 2017 at 10:49
Нравится1
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:28
community-post.html
Воздушные кружевные булочки
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки… Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева… Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки… Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева… Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
14 comments
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:27
community-post.html
Цените время: дни уходят невозвратно!..
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:26
community-post.html
Счастье — всего лишь умение не портить себе настроение и не давать это делать другим.
11 comments
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:23
community-post.html
Не принимайте чье-то молчание как гордость, возможно, он занят борьбой с самим собой...
16 comments
молчание золото, а длинный язык наказание в этом мире и в следующем.Он молчит потому как знает что можно говорить, большинство людей в Ад войдут только за свой язык (сплетня,козни,матерные выражения... more
25 November 2017 at 7:57
Нравится
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:23
community-post.html
Куриные отбивные в духовке
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:23
community-post.html
32 comments
для
: Хоть ты оттуда и уехала, в душе осталась мухосранкой 29 November 2017 at 16:19
Нравится
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:22
53 comments
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:22
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление: more…
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление: more…
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:21
community-post.html
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:20
Сделал добро,отойди на безопасное расстояние,чтобы не зацепило ударной волной благодарности!!!Есть такой статус в соц.сетях) Люди разные бывают: кто-то будет всегда помнить твоё добро; кто-то будет... more
28 November 2017 at 18:27
Нравится7
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:15
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:08
community-post.html
Умолкнет всё: и радость и печаль, и отзвук прошлого, и голос дней грядущих...
Умолкнет всё. Лишь преданный рояль коснётся нот - и станет воздух гуще.
Насытится грозою и дождём, цветами на ветру, солёным морем.
И тем, чем мы являемся - не ждём, чему мы поклoняемся и вторим...
© Марина Толчельникова
Умолкнет всё. Лишь преданный рояль коснётся нот - и станет воздух гуще.
Насытится грозою и дождём, цветами на ветру, солёным морем.
И тем, чем мы являемся - не ждём, чему мы поклoняемся и вторим...
© Марина Толчельникова
4 comments
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:06
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
- соль,
- перец
Приготовление:
Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.
Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.
Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca. more…
Ингредиенты:
- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
- соль,
- перец
Приготовление:
Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.
Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.
Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca. more…
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:05
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:05
community-post.html
Пирог на минералке с фруктами.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. more…
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. more…
4 comments
Инна Шостак
понравилось
28 November 2017 at 18:05
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
ianusik
pupsikat
��� ����
от
ianusik
pupsikat
������������� �������
от
ianusik
pupsikat
�������
от
Юлия
К...
Other people named Инна Шостак in My World