Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
владимир лазук
понравилось
1 hour ago
🌺🌸Наталья Z 🌸🌺
added a photo
photo-add-collage.html
67 comments
Николай Волков
путлеровские твари подписали себе приговор когда бункерный черт не дал януковичу торговать с европой причем случилось это незадолго до 2014 года указывание и команды СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ не пройдут... more
yesterday at 18:07
Нравится1Лила Футурама
выйти из тени!))
yesterday at 20:07
Нравится
владимир лазук
понравилось
Saturday at 18:01
community-post.html
8 comments
владимир лазук
понравилось
Saturday at 18:00
community-post.html
Людмила Михайловна Павличенко (урождённая Белова). Родилась 12 июля 1916 года в Белой Церкви (ныне Киевская область) - умерла 27 октября 1974 года в Москве. Легендарный советский снайпер. Уничтожила 309 немецких солдат и офицеров. Самая успешная женщина-снайпер в мировой истории. Герой Советского Союза (1943).
20:1129Людмила Павличенко - о снайперах Великой Отечественной войны (1973)Save to my page
13 comments
владимир лазук
понравилось
Saturday at 12:44
владимир лазук
понравилось
Friday at 18:20
community-post.html
3 comments
для Точно, так и было, фраза "немцам стоило бы наградить создателей этой винтовки" имела печальную основу. Однако в качестве снайперской, благодаря высокой точности, Ross Mark III показала себя с... more
: 9 July at 15:46
Нравится1
владимир лазук
понравилось
Friday at 8:55
Тихо Пиано
wrote
status.html
Моряки не плавают, а ходят.
Художники не рисуют, а пишут.
Актёры не играют, а служат.
Одни только лётчики не выпендриваются, а летают😜
Художники не рисуют, а пишут.
Актёры не играют, а служат.
Одни только лётчики не выпендриваются, а летают😜
23 comments
И только Машинисты Локомотива...Идут в поездку...Везут груз..И Летят домой к любимой
Sunday at 21:51
Нравится1
владимир лазук
понравилось
10 July at 13:02
community-post.html
Хрустящие панированные шампиньоны
Ингредиенты:
⦁ 500 г свежих шампиньонов
⦁ 2 яйца
⦁ 60 г муки
⦁ 100 г панировочных сухарей (панка или обычных)
⦁ 50 г тертого пармезана (по желанию)
⦁ 1 ч.л. чесночного порошка
⦁ 1 ч.л. сладкой паприки
⦁ Соль и перец по вкусу
⦁ Масло для жарки или запекания
Приготовление:
Подготовка грибов:
⦁ Протрите грибы влажной тканью или щеткой, чтобы удалить землю.
⦁ Разрежьте крупные грибы пополам, мелкие можно оставить целыми.
Подготовка панировки:
⦁ В глубокой тарелке взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
⦁ В другую тарелку насыпьте муку. more…
Ингредиенты:
⦁ 500 г свежих шампиньонов
⦁ 2 яйца
⦁ 60 г муки
⦁ 100 г панировочных сухарей (панка или обычных)
⦁ 50 г тертого пармезана (по желанию)
⦁ 1 ч.л. чесночного порошка
⦁ 1 ч.л. сладкой паприки
⦁ Соль и перец по вкусу
⦁ Масло для жарки или запекания
Приготовление:
Подготовка грибов:
⦁ Протрите грибы влажной тканью или щеткой, чтобы удалить землю.
⦁ Разрежьте крупные грибы пополам, мелкие можно оставить целыми.
Подготовка панировки:
⦁ В глубокой тарелке взбейте яйца со щепоткой соли и перца.
⦁ В другую тарелку насыпьте муку. more…
владимир лазук
понравилось
8 July at 0:47
community-post.html
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
______________________________________________________________________________
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и more…
_________________________
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и more…
владимир лазук
понравилось
7 July at 22:02
community-post.html
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле.
.
Ингредиенты:
●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать. more…
.
Ингредиенты:
●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать. more…
Пробовал, не понравилось. Купил коптильню, теперь копчу сам - просто супер, в магазине в сторону копченой скумбрии даже не смотрю.
8 July at 8:18
Нравится1
владимир лазук
понравилось
7 July at 19:42
4 comments
владимир лазук
понравилось
7 July at 11:48
владимир лазук
понравилось
7 July at 11:43
владимир лазук
понравилось
7 July at 11:40
6 comments
владимир лазук
понравилось
7 July at 2:16
community-post.html
МИНОБОРОНЫ РОССИИ
Знакомьтесь, "Печенег" – мощь и точность в каждом выстреле!
"Печенег" – это:
– Мощность и точность: прицельная дальность стрельбы достигает 1500 метров, а начальная скорость пули – 825 м/с.
– Высокая скорострельность: темп стрельбы составляет 650 выстрелов в минуту, что делает его грозным противником на поле боя
– Уникальная система охлаждения: "Печенег" не требует смены стволов, что значительно упрощает его эксплуатацию
– Универсальность: может использоваться как с сошки, так и со станка, что делает его универсальным средством огневой поддержки more…
Знакомьтесь, "Печенег" – мощь и точность в каждом выстреле!
"Печенег" – это:
– Мощность и точность: прицельная дальность стрельбы достигает 1500 метров, а начальная скорость пули – 825 м/с.
– Высокая скорострельность: темп стрельбы составляет 650 выстрелов в минуту, что делает его грозным противником на поле боя
– Уникальная система охлаждения: "Печенег" не требует смены стволов, что значительно упрощает его эксплуатацию
– Универсальность: может использоваться как с сошки, так и со станка, что делает его универсальным средством огневой поддержки more…
7 comments
владимир лазук
понравилось
6 July at 0:06
владимир лазук
понравилось
4 July at 14:31
ВСЕ СВОИ
2 July at 8:43
- edited
community-post.html
Ствольная сталь пулемёта Печенег (ПКП, 6П41) - это сталь, обеспечивающая высокую стойкость к температурным и механическим нагрузкам, возникающим при стрельбе.
Пулемёт Калашникова Пехотный «Печенег» является модернизацией ПКМ. Главные отличия - система принудительного воздушного охлаждения ствола ПКП за счёт энергии пороховых газов и регулируемый газоотводный механизм, позволивший эксплуатировать «Печенег» в любых климатических условиях. more…
Пулемёт Калашникова Пехотный «Печенег» является модернизацией ПКМ. Главные отличия - система принудительного воздушного охлаждения ствола ПКП за счёт энергии пороховых газов и регулируемый газоотводный механизм, позволивший эксплуатировать «Печенег» в любых климатических условиях. more…
3 comments
Что такое горячее цинкование и зачем оно нужно в концерне не знают там привыкли годами клепать одно и клепают . ( хороший пулемет но время изменилось и технологии тоже и надо доводить до ума ) 6 п 69... more
3 July at 9:32
Нравится
владимир лазук
понравилось
4 July at 10:22
владимир лазук
понравилось
4 July at 2:29
владимир лазук
added a video
video-add.html
4:00
Hanne Boel - Can't Run From Yourself
Save to my page
владимир лазук
понравилось
4 July at 2:27
Аська Потёмкина
added a video
video-add.html
from the album "Abaco" (2004)
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.