Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кориневская
понравилось
7 May 2018 at 13:41
community-post.html
47 comments
Ольга Прохорцева
7 May 2018 at 16:46
Нравится59You and others like this58 людямШазаль Шазаль
7 May 2018 at 18:00
Нравится63You and others like this62 людямБорель Ахметов
До чего же мирные, успокаивающе небесные синие цветы!!!
9 May 2018 at 15:50
Нравится3You and others like this2 людямсветлана анашенкова
10 May 2018 at 14:27
Нравится
Елена Кориневская
понравилось
7 May 2018 at 13:38
community-post.html
Случайных событий не бывает
Случай – это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем
У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.
Случайных событий не бывает. Совпадения – это чудесные события, творец которых, ...
Случай – это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем
У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.
Случайных событий не бывает. Совпадения – это чудесные события, творец которых, ...
Елена Кориневская
понравилось
7 May 2018 at 13:38
community-post.html
Елена Кориневская
понравилось
7 May 2018 at 13:38
community-post.html
Елена Кориневская
понравилось
7 May 2018 at 13:38
community-post.html
30 comments
Сиреневое небо сиреневая вода хочется сразу туда и сюда!
8 May 2018 at 22:01
Нравится
Елена Кориневская
понравилось
1 May 2018 at 10:19
342 comments
1987г. Я закончил обучение профессии ( сборщик микросхем) То есть не припаивать их к плате, а саму микруху изваять. отработав пол года по специальности пошёл в армию, уверенным в своё будущее. Пока... more
1 May 2018 at 1:13
Нравится93для
: Она явно у зомби лизоблюдов, отсутствует. Реальность и ТВ пропаганда, это ка небо и земля, но идиотом эту разницу не увидеть, не смотря на существенное отличие.14 May 2018 at 15:51
Нравится
Елена Кориневская
понравилось
30 April 2018 at 16:36
community-post.html
34 comments
Елена Кориневская
понравилось
30 April 2018 at 16:35
15 comments
Елена Кориневская
понравилось
29 April 2018 at 20:19
8 comments
Елена Кориневская
понравилось
26 April 2018 at 19:20
Елена Кориневская
понравилось
25 April 2018 at 19:07
Где дверь? Где вход? Где окно? Понравилась лишь картина на стене.
27 April 2018 at 7:08
Нравится
Елена Кориневская
понравилось
25 April 2018 at 19:07
community-post.html
23 comments
Елена Кориневская
понравилось
25 April 2018 at 19:07
community-post.html
Елена Кориневская
прокомментировала
25 April 2018 at 19:02
капееец
Елена Кориневская
понравилось
25 April 2018 at 18:57
community-post.html
9 comments
Елена Кориневская
понравилось
25 April 2018 at 18:56
Елена Кориневская
прокомментировала
25 April 2018 at 18:53
прям в лук соду?
community-post.html
Карбонад...из курицы
Ингредиенты:
●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! more…
Ингредиенты:
●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! more…
11 comments
для
: Мясо крахмал не смягчает, сода делает курицу мягкой и сочной29 April 2018 at 8:45
Нравится
Елена Кориневская
понравилось
25 April 2018 at 18:49
13 comments
Елена Кориневская
понравилось
25 April 2018 at 18:46
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ ����!
от
женька...
женька...
�������������� ����
от
женька...
женька...
�� ��� ��������
от
женька...
женька...
�������
от
женька...
женька...
��� ����
от
женька...
женька...
Other people named Елена Кориневская in My World