Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Липатова
понравилось
23 October 2015 at 12:57
Ольга Липатова
понравилось
14 October 2015 at 15:42
Наталия Ишаева
added a photo
photo-add-collage.html
10 comments
Ольга Липатова
понравилось
14 October 2015 at 15:37
Наталия Ишаева
added a photo
photo-add-collage.html
Карелия.Вид на город Сортавала с горы Кухавуори.Не трудно заметить, что два красивых здания на этом снимке, выполнены в одном стиле.Первое мужской Лицей ,второе - женская Гимназия ,построены в 1911 году,архитектором этих зданий является Жакоб (Жак,Якоб,Як) Аренберг (Ахренберг) (Johan Jakob Ahrenberg) Наиболее известные его творения - здание губернского правления в Оулу ,здание архиепископа в Турку,церкви в Ханко и Каяни, синагога в Хельсинки.
22 comments
Ещё раз посмотрела твой альбом с удовольствием, так интересно, оказывается пересматривать, обращаещь внимание на то, что раньше не заметила.
30 April 2017 at 8:38
Нравится
Ольга Липатова
понравилось
1 July 2015 at 15:52
community-post.html
7 comments
Ольга Липатова
прокомментировала
1 July 2015 at 15:41
А томатный сок какой? Магазинный?
community-post.html
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.
...
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.
...
9 comments
Ольга Липатова
прокомментировала
1 July 2015 at 15:29
1л спирта и 1л. водки это очень разные вещи, вкус и крепость этого ликера будут абсолютно разные. Так что лучше-то?
community-post.html
Ликер из черной смородины
Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины.
Ингредиенты:
- 1 кг черной смородины
- 1 л спирта или водки
- 500 гр сахара
- 250 мл воды
- листья смородины
Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели.
Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый ликер разливаем по бутылкам и плотно закупориваем.
Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины.
Ингредиенты:
- 1 кг черной смородины
- 1 л спирта или водки
- 500 гр сахара
- 250 мл воды
- листья смородины
Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели.
Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый ликер разливаем по бутылкам и плотно закупориваем.
17 comments
Ольга Липатова
понравилось
1 July 2015 at 13:17
Ольга Липатова
понравилось
1 July 2015 at 13:03
Ольга Липатова
subscribed to 6 groups
1 July 2015 at 13:02
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 209
Женский дневник
2 328 847
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 071
Other people named Ольга Липатова in My World