Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
VARDITER KAZARYAN
понравилось
14 December 2018 at 12:23
community-post.html
Как правильно вязать окат рукава спицами
#спицы #урокивязания
У начинающих вязальщиц часто большой преградой на пути к мечте становится вязание втачного рукава. Я и сама такой была: избегала моделей с втачными рукавами и вместо них вязала рукава с прямой проймой (но чаще всего этот вариант хорош только для малышковых вещей), а чуть позже наловчилась вязать реглан и продолжительное время не решалась двигаться дальше. Потом начала изучать теорию построения оката рукава, суть поняла, сделала выписки в рабочую тетрадь и даже иногда вполне успешно применяла знания на практике, но всё равно мне это more…
#спицы #урокивязания
У начинающих вязальщиц часто большой преградой на пути к мечте становится вязание втачного рукава. Я и сама такой была: избегала моделей с втачными рукавами и вместо них вязала рукава с прямой проймой (но чаще всего этот вариант хорош только для малышковых вещей), а чуть позже наловчилась вязать реглан и продолжительное время не решалась двигаться дальше. Потом начала изучать теорию построения оката рукава, суть поняла, сделала выписки в рабочую тетрадь и даже иногда вполне успешно применяла знания на практике, но всё равно мне это more…
11 comments
Ll Л
Спасибо!) Очень наглядно..
14 December 2018 at 12:25
Нравится1Людмила Иволгина
+++++
14 December 2018 at 20:30
Нравится
VARDITER KAZARYAN
понравилось
13 December 2018 at 17:34
community-post.html
Запеканка-жюльен
• Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
• Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами, грибы и картофель - полосками, куриное филе - небольшими кубиками.
2. На раскаленном растительном масле обжариваем шампиньоны до образования сока, а затем добавляем лук на сковородку. more…
• Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы
• Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами, грибы и картофель - полосками, куриное филе - небольшими кубиками.
2. На раскаленном растительном масле обжариваем шампиньоны до образования сока, а затем добавляем лук на сковородку. more…
Группа нормальная, если бы не реклама, (вызывает рвотный рефлекс...)
14 December 2018 at 15:22
Нравится
VARDITER KAZARYAN
понравилось
13 December 2018 at 17:32
community-post.html
Морковное печенье
Яркий оранжевый цвет морковки сигнализирует о том, что этот овощ в себе хранит кладезь витаминов и минералов.
В кулинарии ей можно найти широкое применение: варить, тушить, запекать или употреблять в сыром виде. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусное печенье из морковки, которое даже оценит капризный малыш.
Нам понадобится:
1–2 морковка;
100 г - сахар;
1 стакан – растительное масло;
150 г - овсяные хлопья (мелкие);
200 г - мука;
2 чайные ложки - разрыхлитель.
Способ приготовления: more…
Яркий оранжевый цвет морковки сигнализирует о том, что этот овощ в себе хранит кладезь витаминов и минералов.
В кулинарии ей можно найти широкое применение: варить, тушить, запекать или употреблять в сыром виде. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусное печенье из морковки, которое даже оценит капризный малыш.
Нам понадобится:
1–2 морковка;
100 г - сахар;
1 стакан – растительное масло;
150 г - овсяные хлопья (мелкие);
200 г - мука;
2 чайные ложки - разрыхлитель.
Способ приготовления: more…
VARDITER KAZARYAN
понравилось
13 December 2018 at 17:30
community-post.html
VARDITER KAZARYAN
понравилось
13 December 2018 at 17:30
community-post.html
Оригинально! Пикантно! Вкусно!
Ингредиенты:
Основные:
✔️свиные ребра - 1 кг
Для маринада:
✔️киви - 6 шт.
✔️лук репчатый - 1 шт.
✔️чеснок - 3 зубчика
✔️сахарный песок - 2 ст. л.
✔️горчица - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. ✔️л.
✔️соевый соус - 3 ст. л.
✔️лимонный сок - 1 ст. л.
✔️соль - 1 по вкусу
✔️перец черный молотый - 1 по вкусу
Приготовление:
1. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками.
2. Положить киви в измельчитель.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. Добавить к киви. Посолить, поперчить.
5. Измельчить блендером.
6. Влить соевый соус, растительное масло и лимонный сок. more…
Ингредиенты:
Основные:
✔️свиные ребра - 1 кг
Для маринада:
✔️киви - 6 шт.
✔️лук репчатый - 1 шт.
✔️чеснок - 3 зубчика
✔️сахарный песок - 2 ст. л.
✔️горчица - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. ✔️л.
✔️соевый соус - 3 ст. л.
✔️лимонный сок - 1 ст. л.
✔️соль - 1 по вкусу
✔️перец черный молотый - 1 по вкусу
Приготовление:
1. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками.
2. Положить киви в измельчитель.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. Добавить к киви. Посолить, поперчить.
5. Измельчить блендером.
6. Влить соевый соус, растительное масло и лимонный сок. more…
5 comments
😂😂12часов поставит .и будет вам тушонка а не мясо
13 December 2018 at 18:39
Нравится
VARDITER KAZARYAN
понравилось
13 December 2018 at 17:27
VARDITER KAZARYAN
понравилось
28 November 2018 at 9:38
community-post.html
КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА ОТ ПЯТЕН? НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ 💧
✓Налейте в большую емкость (желательно от 5 литров объемом) достаточное для заполнения количество холодной воды, после чего добавьте в нее 5 столовых ложек поваренной соли и тщательно размешайте раствор до однородного состояния. После этого опустите в емкость с раствором ваши грязные полотенца и оставьте замачиваться на 60-90 минут. После этого выньте полотенца из тазика с раствором и постирайте их в стиральной машине с хорошим порошком. more…
✓Налейте в большую емкость (желательно от 5 литров объемом) достаточное для заполнения количество холодной воды, после чего добавьте в нее 5 столовых ложек поваренной соли и тщательно размешайте раствор до однородного состояния. После этого опустите в емкость с раствором ваши грязные полотенца и оставьте замачиваться на 60-90 минут. После этого выньте полотенца из тазика с раствором и постирайте их в стиральной машине с хорошим порошком. more…
VARDITER KAZARYAN
понравилось
23 November 2018 at 13:18
community-post.html
Вяжем коврик
Начать можно с любого элемента, но мы начнём с 1 треугольника.
Чем больше мы наберём петель, тем больше будет наш коврик. В этом пёстром коврике сторона элемента около 60 петель, это наше отправное число.
Итак, набираем 60 петель,
1 ряд - провязываем 59 петель и последнюю 60-ую петлю оставляем на спице не провязывая,
2 ряд - у нас на спице 60-ая петля первого ряда, снимаем 59-ую петлю и вяжем оставшиеся 58.
3 ряд - вяжем 57 петель, 58-ую оставляем непровязывая (у нас уже 3 петли "в остатке")
4 ряд - на спице уже 3 петли, следующую снимаем, остальные провязываем more…
Начать можно с любого элемента, но мы начнём с 1 треугольника.
Чем больше мы наберём петель, тем больше будет наш коврик. В этом пёстром коврике сторона элемента около 60 петель, это наше отправное число.
Итак, набираем 60 петель,
1 ряд - провязываем 59 петель и последнюю 60-ую петлю оставляем на спице не провязывая,
2 ряд - у нас на спице 60-ая петля первого ряда, снимаем 59-ую петлю и вяжем оставшиеся 58.
3 ряд - вяжем 57 петель, 58-ую оставляем непровязывая (у нас уже 3 петли "в остатке")
4 ряд - на спице уже 3 петли, следующую снимаем, остальные провязываем more…
View all
55 comments
ЭТО У КАЖДОГО МНОГО ОСТАТКА НИТОК ПРЯЖИ И ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ТАКИЕ КОВРИКИ.
29 November 2018 at 19:21
Нравится
VARDITER KAZARYAN
понравилось
21 November 2018 at 8:22
community-post.html
Мастер-класс для начинающих,вязание пинеток от 0 месяцев.
Набираем на прямые спицы, самым простым набором двадцать восемь петель.Провязываем платочной вязкой 53 ряда.( размер пинеточки зависит от того количества рядов которое вы связали и размер который вам необходим)
Затем с правой стороны за один прием закрываем восемь петель.Должно остаться 20 петель, далее продолжаем вязать другим цветом, вяжем четыре ряда лицевой гладью, четыре ряда изнаночной.
Повторяем раппорт семь раз, заканчиваем лицевыми петлями.
В один прием закрываем все оставшиеся петли. more…
Набираем на прямые спицы, самым простым набором двадцать восемь петель.Провязываем платочной вязкой 53 ряда.( размер пинеточки зависит от того количества рядов которое вы связали и размер который вам необходим)
Затем с правой стороны за один прием закрываем восемь петель.Должно остаться 20 петель, далее продолжаем вязать другим цветом, вяжем четыре ряда лицевой гладью, четыре ряда изнаночной.
Повторяем раппорт семь раз, заканчиваем лицевыми петлями.
В один прием закрываем все оставшиеся петли. more…
10 comments
VARDITER KAZARYAN
понравилось
17 November 2018 at 9:27
community-post.html
VARDITER KAZARYAN
понравилось
10 June 2018 at 8:36
VARDITER KAZARYAN
понравилось
10 June 2018 at 8:36
5 comments
VARDITER KAZARYAN
понравилось
11 March 2018 at 9:59
4 comments
VARDITER KAZARYAN
понравилось
2 March 2018 at 10:18
VARDITER KAZARYAN
понравилось
24 February 2018 at 21:42
61 comments
VARDITER KAZARYAN
понравилось
17 February 2018 at 10:25
community-post.html
Слоеное тесто (быстрого приготовления)
Ингредиенты:
1. мука - 1 кг.
2. сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200 г.
3. яйца - 2 шт.
4. соль - 1 ч. л.
5. уксус - 2 ст. л.
6. вода - приблизительно 400 мл.
Приготовление:
Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. Часть муки смешать с 800 г. натёртого на крупной тёрке замороженного сливочного масла или маргарина. В процессе натирания маргарина следует постоянно присыпать его мукой (не меся). После того, как ве more…
Ингредиенты:
1. мука - 1 кг.
2. сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200 г.
3. яйца - 2 шт.
4. соль - 1 ч. л.
5. уксус - 2 ст. л.
6. вода - приблизительно 400 мл.
Приготовление:
Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. Часть муки смешать с 800 г. натёртого на крупной тёрке замороженного сливочного масла или маргарина. В процессе натирания маргарина следует постоянно присыпать его мукой (не меся). После того, как ве more…
VARDITER KAZARYAN
понравилось
8 February 2018 at 8:03
community-post.html
27 comments
Ой! Любимый мотивчик! Давно собиралась повторить! Сейчас на стеночку себе сохраню
10 February 2018 at 10:01
Нравится1
VARDITER KAZARYAN
понравилось
24 January 2018 at 18:33
5 comments
VARDITER KAZARYAN
понравилось
24 January 2018 at 18:05
community-post.html
VARDITER KAZARYAN
понравилось
24 January 2018 at 18:03
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.