Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Владимировна Кривегина
понравилось
9 January 2017 at 20:48
Сергей Калашников
создал плейлист
25 July 2016 at 8:23
audio-playlist.html
2:21
00:00
2:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]В маленькой квартирке дяди ЗуяМиша Невский и Опасная зона uploaded: - id876097366
00:00
13 comments
ЕЛЕНА СЕРЕНКО
спасибо,очень хорошая подборка. ранняя молость вспомнилась.
11 August 2019 at 10:10
Нравится1Лариса Полуянова
песни моего детства пели мы где то в 12-14 лет дворы ах где они нас воспитывали дворы и не один не стал плохим человеком.спасибо вернулась на 58 лет назад.
21 September 2020 at 20:22
Нравится2You and others like this1 человеку
Галина Владимировна Кривегина
понравилось
9 April 2016 at 12:20
Приятно для слуха!Под эту музыку неплохо делать уборку квартиры, то есть совместить приятное с полезным!
15 April 2016 at 6:21
Нравится
Галина Владимировна Кривегина
понравилось
29 October 2015 at 16:32
community-post.html
Галина Владимировна Кривегина
понравилось
29 October 2015 at 16:23
Никогда не отвариваю капусту и морковь для котлет. Какой в этом смысл, если витамины и минералы останутся в воде, которую потом выльют в раковину?
30 October 2015 at 6:23
Нравится
Галина Владимировна Кривегина
понравилось
29 October 2015 at 16:23
5 comments
Галина Владимировна Кривегина
понравилось
26 October 2015 at 17:32
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму....
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму....
View all
Галина Владимировна Кривегина
понравилось
26 October 2015 at 17:14
Галина Владимировна Кривегина
понравилось
26 October 2015 at 17:13
community-post.html
Галина Владимировна Кривегина
subscribed to 16 groups
26 October 2015 at 17:11
community-join.html
Галина Владимировна Кривегина
понравилось
21 September 2015 at 17:47
5 comments
Галина Владимировна Кривегина
subscribed to the group
22 November 2013 at 18:21
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 080
Новости Кубани
11 295
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 499
Other people named Галина Владимировна Кривегина in My World