Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Куран
понравилось
23 November 2018 at 20:48
community-post.html
Быстрые пирожки с творогом и зеленым луком
Ингредиенты:
Кефир к. т. — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Соль — по вкусу
Мука — 400 г
Творог — 400 г
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Для теста кефир нужен комнатной температуры (не из холодильника!). Вылить его в миску и вбить 2 яйца, добавить 1 ч. л. без верха соли и перемешать.
2. Всыпать 1 ч. л. соды без верха и снова перемешать. Влить 50 мл растительного масла. Добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и оставить минут на 10. more…
Ингредиенты:
Кефир к. т. — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Соль — по вкусу
Мука — 400 г
Творог — 400 г
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Для теста кефир нужен комнатной температуры (не из холодильника!). Вылить его в миску и вбить 2 яйца, добавить 1 ч. л. без верха соли и перемешать.
2. Всыпать 1 ч. л. соды без верха и снова перемешать. Влить 50 мл растительного масла. Добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и оставить минут на 10. more…
Арина Колотнева
11 October 2018 at 10:01
НравитсяЖанна 1302
Девочки, не кладите яйца в такое тесто!
12 October 2018 at 18:20
Нравится1
Людмила Куран
понравилось
2 April 2018 at 12:13
community-post.html
Красим яйца оригинальным способом к пасхе.
__ஜ ஜ ஜ__ Крашенки " мраморные". __ஜ ஜ ஜ__
Скоро пасха, значит будем красить яйца, хочется что бы они были красивыми и оригинальными. А главное способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детей. Красим яйца мраморные...
Шелуху рвем очень, очень мелко, размером с ноготь..
Шаг № 1 обмакиваем яйцо в миске с водой..
Шаг №2 обваливаем яйцо в шелухе, если прилипает плохо , лепим насильно...
Шаг №3 выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи.. more…
__ஜ ஜ ஜ__ Крашенки " мраморные". __ஜ ஜ ஜ__
Скоро пасха, значит будем красить яйца, хочется что бы они были красивыми и оригинальными. А главное способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детей. Красим яйца мраморные...
Шелуху рвем очень, очень мелко, размером с ноготь..
Шаг № 1 обмакиваем яйцо в миске с водой..
Шаг №2 обваливаем яйцо в шелухе, если прилипает плохо , лепим насильно...
Шаг №3 выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи.. more…
View all
132 comments
для Классика - Интересно, что окрашенные пасхальные яйца имеют свои названия в зависимости от того, как осуществлялась покраска яиц. Крашенки — однотонные яйца, крапанки — это яйца, покрытые... more
: 31 March 2018 at 21:30
Нравится57для
: Да на здоровье! Каждая хозяйка праздник по-своему оформлять может.31 March 2018 at 22:23
Нравится85для Вы уже в свое оправдание находите оттенки значения слова зелёнки, "не пьете же зеленку"... Я Вам повторюсь - это ваше личное дело. Хотите пожалуйста, употребляйте и дезинфицируйте свои органы...я увы... more
: 14 April 2018 at 19:01
Нравится
Людмила Куран
понравилось
2 April 2018 at 12:10
community-post.html
Домашние глазированные сырки
Детки обожают этот десерт! 😊
Ингредиенты:
Творог (сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30% жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10-15, тем временем приготовить глазурь. more…
Детки обожают этот десерт! 😊
Ингредиенты:
Творог (сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30% жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10-15, тем временем приготовить глазурь. more…
Людмила Куран
понравилось
2 April 2018 at 12:09
30 comments
Людмила Куран
понравилось
14 March 2018 at 10:29
community-post.html
27 comments
Подскажите, пожалуйста, схему хотя бы одной кофточки. Жду внучку!
16 March 2018 at 13:27
Нравится1
Людмила Куран
понравилось
26 February 2018 at 22:27
12 comments
Людмила Куран
понравилось
26 February 2018 at 22:27
community-post.html
Постные пышные оладьи
Ингредиенты:
Вода — 200 мл
Сахар — 2–3 ст.л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 400 г
Приготовление:
1. Для начала поставим чайник с водой — нам нужен будет кипяток, который впоследствии остудим примерно до 40ºC, то есть на выходе мы должны получить теплую воду. В теплой воде нужно растворить сахар, соль, дрожжи и добавить к ним растительное масло. Сразу заводите тесто в большой миске, потому что оно будет активно расти. more…
Ингредиенты:
Вода — 200 мл
Сахар — 2–3 ст.л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 400 г
Приготовление:
1. Для начала поставим чайник с водой — нам нужен будет кипяток, который впоследствии остудим примерно до 40ºC, то есть на выходе мы должны получить теплую воду. В теплой воде нужно растворить сахар, соль, дрожжи и добавить к ним растительное масло. Сразу заводите тесто в большой миске, потому что оно будет активно расти. more…
Людмила Куран
понравилось
2 February 2018 at 13:14
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком😘
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
20 comments
Людмила Куран
понравилось
29 December 2017 at 13:03
community-post.html
Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он more…
3 comments
Людмила Куран
понравилось
11 December 2017 at 18:58
Людмила Куран
понравилось
11 December 2017 at 18:58
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бес more…
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бес more…
27 comments
Людмила Куран
installed a game
11 November 2017 at 13:31
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 728 302
Людмила Куран
понравилось
9 August 2017 at 17:28
Людмила Куран
понравилось
9 August 2017 at 17:25
community-post.html
Мини-памятка о том, как правильно сочетать цвета.
Сохрани к себе на стену, чтобы не потерять 👆
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет: хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый. more…
Сохрани к себе на стену, чтобы не потерять 👆
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет: хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый. more…
17 comments
Никогда...ведь...не вязал...и не собираюсь...вроде..."дам"...в вязаном...можно...смотреть...бывают...хороши...а "технология"...дамам...рекомендуйте...
14 August 2017 at 17:07
Нравится
Людмила Куран
понравилось
9 August 2017 at 15:18
community-post.html
ЗАМОРОЗКА ПОМИДОРОВ С БАКЛАЖАНАМИ
Я часто применяю заморозку различных наборов для салатов и супов. Она ускоряет и облегчает приготовление различных блюд зимой.
Количество порций - 10, Время приготовления - 30 Минут
Ингредиенты:
Баклажаны — 1 килограмм
Помидоры — 1 килограмм
растительное масло — 3 столовых ложки
чеснок — 1 головка
соль — 1 столовая ложка
Способ приготовления: Для заморозки выбираем качественные и красивые овощи. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут. Помидоры нарезаем кружочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Воду сливаем, бакл more…
Я часто применяю заморозку различных наборов для салатов и супов. Она ускоряет и облегчает приготовление различных блюд зимой.
Количество порций - 10, Время приготовления - 30 Минут
Ингредиенты:
Баклажаны — 1 килограмм
Помидоры — 1 килограмм
растительное масло — 3 столовых ложки
чеснок — 1 головка
соль — 1 столовая ложка
Способ приготовления: Для заморозки выбираем качественные и красивые овощи. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут. Помидоры нарезаем кружочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Воду сливаем, бакл more…
18 comments
ДА!БАКЛАЖАНЫ ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ ,А НЕ СЫРЫМИ ЗАМОРАЖИВАТЬ
17 November 2017 at 22:34
Нравится
Людмила Куран
понравилось
8 August 2017 at 12:41
community-post.html
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ БАКЛАЖАН
Как же это вкусно🍆
✳1.МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 баклажана
● 1 средняя головка чеснока
● 4 разноцветных болгарских перца
● перец, укроп, кинза - по 3 ст. л.
● соль, чeрный перец (молотый)
● 1 /3 стакана яблочного уксуса
● 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).Промокнуть от масла на салфет more…
Как же это вкусно🍆
✳1.МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 баклажана
● 1 средняя головка чеснока
● 4 разноцветных болгарских перца
● перец, укроп, кинза - по 3 ст. л.
● соль, чeрный перец (молотый)
● 1 /3 стакана яблочного уксуса
● 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).Промокнуть от масла на салфет more…
11 comments
Людмила Куран
понравилось
6 August 2017 at 22:40
community-post.html
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.😍
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г more…
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г more…
4 comments
И где здесь 15 минут? А с яйцами в тесте, это быстрая черствость! Не супер рецепт
8 August 2017 at 9:53
Нравится
Людмила Куран
installed a game
4 August 2017 at 22:04
app-install.html
Тайный Сад
Играть
Добро пожаловать в “Тайный Сад” - увлекательную игру о сказочном мире, побывав в котором, каждый сможет переписать историю самой Вселенной!
53 329
Людмила Куран
понравилось
30 July 2017 at 15:43
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �������
от
Наталья
Жукова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� ��������
от
Marina
Fugelo
������� ������
от
Асенефа
Карнач
Other people named Людмила Куран in My World