Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Дергачева
понравилось
21 April at 18:33
community-post.html
Caлaт "Изyмpyдный"
⠀
Ингpeдиeнты:
яйцo — 3 штyки
oгypeц — 1 штyкa
гopoшeк — 150 гpaмм (кoнcepвиpoвaнный)
пeкинcкaя кaпycтa — 100 гpaмм
зeлeнь — 1 пyчoк
мaйoнeз — пo вкycy
⠀
Пpигoтoвлeниe:
Яйцa oтвapитe и нapeжьтe. Дoбaвьтe к ним кoнcepвиpoвaнный зeлeный гopoшeк. Дoбaвьтe нaшинкoвaннyю пeкинcкyю кaпycтy. Дoбaвьтe нapeзaнный oгypeц и зeлeнь. Зaпpaвьтe caлaт мaйoнeзoм и пoдaвaйтe к cтoлy.
⠀
Ингpeдиeнты:
яйцo — 3 штyки
oгypeц — 1 штyкa
гopoшeк — 150 гpaмм (кoнcepвиpoвaнный)
пeкинcкaя кaпycтa — 100 гpaмм
зeлeнь — 1 пyчoк
мaйoнeз — пo вкycy
⠀
Пpигoтoвлeниe:
Яйцa oтвapитe и нapeжьтe. Дoбaвьтe к ним кoнcepвиpoвaнный зeлeный гopoшeк. Дoбaвьтe нaшинкoвaннyю пeкинcкyю кaпycтy. Дoбaвьтe нapeзaнный oгypeц и зeлeнь. Зaпpaвьтe caлaт мaйoнeзoм и пoдaвaйтe к cтoлy.
Светлана Субботина
21 April at 18:08
Нравится1
Галина Дергачева
понравилось
14 April at 14:05
community-post.html
Беляши на молоке
Для приготовления беляшей подойдет не только свиной фарш, но и куриный или вообще смешанный из говядины и свинины в равных пропорциях. Жарить беляши следует обязательно в достаточном количестве растительного масла и лучше, чтобы оно было без выраженного запаха...
Необходимые продукты:
- Молоко - 0,5 Стакана
- Мука - 150-200 Грамм
- Соль - 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто)
- Перец черный молотый - По вкусу
- Лук репчатый - 1 Штука
- Сахар - 1 Щепотка
- Дрожжи - 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное - 150 Миллилитров
Процесс приготовления: more…
Для приготовления беляшей подойдет не только свиной фарш, но и куриный или вообще смешанный из говядины и свинины в равных пропорциях. Жарить беляши следует обязательно в достаточном количестве растительного масла и лучше, чтобы оно было без выраженного запаха...
Необходимые продукты:
- Молоко - 0,5 Стакана
- Мука - 150-200 Грамм
- Соль - 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто)
- Перец черный молотый - По вкусу
- Лук репчатый - 1 Штука
- Сахар - 1 Щепотка
- Дрожжи - 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное - 150 Миллилитров
Процесс приготовления: more…
Галина Дергачева
понравилось
13 April at 7:49
community-post.html
Жаркое из свинины с картошкой, помидорами и сладким перцем.
Овощи и мясо тушатся в глубокой сковороде под крышкой, и в результате получается простое, но очень ароматное блюдо для всей семьи. Сочные овощи, нежная и мягкая свинина – очень вкусно. А благодаря помидорам и паприке жаркое получается ярким и насыщенным...
Необходимые продукты:
- Свинина (мякоть) - 700 г
- Картофель - 700 г
- Перец болгарский - 150 г (0,5 шт.)
- Помидоры - 300 г (3 шт.)
- Лук репчатый - 200 г (2 шт.)
- Морковь - 150 г (1 шт.)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
- Паприка молотая - 0,5 ч. ложки more…
Овощи и мясо тушатся в глубокой сковороде под крышкой, и в результате получается простое, но очень ароматное блюдо для всей семьи. Сочные овощи, нежная и мягкая свинина – очень вкусно. А благодаря помидорам и паприке жаркое получается ярким и насыщенным...
Необходимые продукты:
- Свинина (мякоть) - 700 г
- Картофель - 700 г
- Перец болгарский - 150 г (0,5 шт.)
- Помидоры - 300 г (3 шт.)
- Лук репчатый - 200 г (2 шт.)
- Морковь - 150 г (1 шт.)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
- Паприка молотая - 0,5 ч. ложки more…
9 comments
Галина Дергачева
понравилось
11 April at 2:35
community-post.html
Сметанный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
- мука – 200 г
- сливочное масло – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 50 г
- соль – щепотка
Для начинки:
- сметана 20% – 250 г
- яйца – 2 шт.
- сахар – 80 г
- ванильный сахар – 10 г
- крахмал – 1 ст.л.
- ягоды (свежие или замороженные) – 400 г
Способ приготовления:
Вначале подготовим тесто. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром, перемешиваем. Добавляем яйцо и щепотку соли. Хорошо перемешиваем до однородности. Просеиваем в миску муку через сито. Замешиваем тесто, скатываем его в шар. Руками выкладываем тесто в форму, растягивая пальцами, формир more…
Ингредиенты:
Для теста:
- мука – 200 г
- сливочное масло – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 50 г
- соль – щепотка
Для начинки:
- сметана 20% – 250 г
- яйца – 2 шт.
- сахар – 80 г
- ванильный сахар – 10 г
- крахмал – 1 ст.л.
- ягоды (свежие или замороженные) – 400 г
Способ приготовления:
Вначале подготовим тесто. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром, перемешиваем. Добавляем яйцо и щепотку соли. Хорошо перемешиваем до однородности. Просеиваем в миску муку через сито. Замешиваем тесто, скатываем его в шар. Руками выкладываем тесто в форму, растягивая пальцами, формир more…
Галина Дергачева
понравилось
9 April at 16:11
community-post.html
Печенье «Творожные язычки»
Ингредиенты:
- творог – 250 г
- сливочное масло – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- мука – 300-350 г
- сахарная пудра – 80 г + для посыпки готового печенья
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
В одной миске соединяем творог, яйцо и сахарную пудру. Перемешиваем массу погружным блендером до однородности. Сливочное масло натираем на крупной терке. Масло при этом должно быть холодным, из холодильника. Кладем его в глубокую миску. Добавляем к маслу 2/3 от всей положенной порции муки и разрыхлитель для теста. Перемешиваем при помощи миксера до образования крошк more…
Ингредиенты:
- творог – 250 г
- сливочное масло – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- мука – 300-350 г
- сахарная пудра – 80 г + для посыпки готового печенья
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
В одной миске соединяем творог, яйцо и сахарную пудру. Перемешиваем массу погружным блендером до однородности. Сливочное масло натираем на крупной терке. Масло при этом должно быть холодным, из холодильника. Кладем его в глубокую миску. Добавляем к маслу 2/3 от всей положенной порции муки и разрыхлитель для теста. Перемешиваем при помощи миксера до образования крошк more…
Галина Дергачева
понравилось
9 April at 2:39
community-post.html
Апельсиновые булочки — нежная и ароматная выпечка
Необходимые ингредиенты:
- Мука пшеничная – 500 г.
- Масло сливочное – 100 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Дрожжи сухие – 8 г.
- Сахарный песок – 150 г.
- Апельсин – 1 шт.
- Соль – щепотка.
Процесс приготовления:
Дрожжи развести в 150 мл тёплой воды и оставить на 5-10 минут, пока не появятся пузырьки. Сухие дрожжи можно заменить прессованными (потребуется около 25 г), но тогда следует увеличить время расстойки теста. Вместо воды можно взять молоко; Добавить в миску с дрожжами сахар, щепотку соли, яйцо. Всё хорошо перемешать; Муку надо обязательно more…
Необходимые ингредиенты:
- Мука пшеничная – 500 г.
- Масло сливочное – 100 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Дрожжи сухие – 8 г.
- Сахарный песок – 150 г.
- Апельсин – 1 шт.
- Соль – щепотка.
Процесс приготовления:
Дрожжи развести в 150 мл тёплой воды и оставить на 5-10 минут, пока не появятся пузырьки. Сухие дрожжи можно заменить прессованными (потребуется около 25 г), но тогда следует увеличить время расстойки теста. Вместо воды можно взять молоко; Добавить в миску с дрожжами сахар, щепотку соли, яйцо. Всё хорошо перемешать; Муку надо обязательно more…
Галина Дергачева
понравилось
1 April at 19:06
community-post.html
Картофельные котлетки с грибным соусом
Котлеты:
- 1 кг картофеля
- 2 яйца
- 2 луковицы
- сливочное масло
- мука
Соус:
- 50 гр сушеных грибов
- 1,5 ст. ложки воды
- 2 луковицы
- 50 гр сливочного масла
- мука
- соль
Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
Соус: Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать 5 мин. more…
Котлеты:
- 1 кг картофеля
- 2 яйца
- 2 луковицы
- сливочное масло
- мука
Соус:
- 50 гр сушеных грибов
- 1,5 ст. ложки воды
- 2 луковицы
- 50 гр сливочного масла
- мука
- соль
Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
Соус: Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать 5 мин. more…
Галина Дергачева
понравилось
30 March at 17:11
community-post.html
Огурчики на зиму🥒❄ ТОЛЬКО НЕ ПОТЕРЯЙТЕ РЕЦЕПТ этих обалденных огурцов! Это настоящий восторг!
На 1 литровую баночку
🔸1 ст л соли
🔸2 ст л сахара
🔸3 ст л 9% уксуса для маринованных (1 ст.л для консервированных)
🔻Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики.
🔻На дно стерилизованный литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт.
🔻Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. more…
На 1 литровую баночку
🔸1 ст л соли
🔸2 ст л сахара
🔸3 ст л 9% уксуса для маринованных (1 ст.л для консервированных)
🔻Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики.
🔻На дно стерилизованный литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт.
🔻Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. more…
25 comments
Для любителей настоящих, хрустящих, в меру кисленьких и прочих достоинств огурцов зимой, - ничего лучшего еще не встретила. Хранятся отлично до следующего сезона, но в холодном месте
30 March at 5:30
Нравится29
Галина Дергачева
понравилось
23 March at 5:47
community-post.html
Самое лучшее тесто для пирогов и пирожков. Готовим по советам бывалых кулинаров!
Молоко 2 ст.
Сухие дрожжи 11 г
Сахар 1 ст. ложка
Пшеничная мука 4 ст.
Сливочное масло 180 г
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч. ложка
Приготовление:
Молоко подогреть и растворить дрожжи.
Отдельно растереть 1 столовую ложку сахара с 2 яйцами.
Когда дрожжи готовы, добавить их вместе с молоком к муке, туда же добавить сливочное масло, подсолнечное масло, яйца с сахаром и соль.
Замесить тесто, положить в миску и накрыть пищевой пленкой и полотенцем, оставить в теплом месте на час. more…
Молоко 2 ст.
Сухие дрожжи 11 г
Сахар 1 ст. ложка
Пшеничная мука 4 ст.
Сливочное масло 180 г
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч. ложка
Приготовление:
Молоко подогреть и растворить дрожжи.
Отдельно растереть 1 столовую ложку сахара с 2 яйцами.
Когда дрожжи готовы, добавить их вместе с молоком к муке, туда же добавить сливочное масло, подсолнечное масло, яйца с сахаром и соль.
Замесить тесто, положить в миску и накрыть пищевой пленкой и полотенцем, оставить в теплом месте на час. more…
Галина Дергачева
понравилось
6 March at 18:10
6 comments
Галина Дергачева
понравилось
27 February at 17:49
community-post.html
Универсальная овощная заправка. 2 способа заготовки на зиму без варки
Простые рецепты заготовок овощных заправок для супов, борщей, рагу. Оба способа отлично сохраняют овощи и зелень в свежем и ароматном виде.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лук, морковь, помидоры, сладкий перец по 1 кг;
— корни петрушки и любая зелень в любом количестве;
— на каждый 1 кг заготовки по 170 г соли.
Процесс приготовления
Овощи и зелень измельчаем таким образом, как вам нравится.
Корень петрушки режем мелкими кусочками или натираем на терке. more…
Простые рецепты заготовок овощных заправок для супов, борщей, рагу. Оба способа отлично сохраняют овощи и зелень в свежем и ароматном виде.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лук, морковь, помидоры, сладкий перец по 1 кг;
— корни петрушки и любая зелень в любом количестве;
— на каждый 1 кг заготовки по 170 г соли.
Процесс приготовления
Овощи и зелень измельчаем таким образом, как вам нравится.
Корень петрушки режем мелкими кусочками или натираем на терке. more…
4 comments
Без всяких баночек , на тёрке или соломкой нарезать всех овощей , которые любим , порционные пакетики и заморозить .Зимой достаём , на сковороду.....и обжариваем.....вкусно !
28 February at 9:22
Нравится11
Галина Дергачева
понравилось
26 February at 18:10
community-post.html
Галина Дергачева
понравилось
26 February at 18:06
Галина Дергачева
понравилось
21 February at 3:07
community-post.html
ПЛЮШКИ С САХАРОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Молоко 200 мл
Масло сливочное 80 г
Сахар 80 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука 400 г
Дрожжи сухие 7 г
Соль 1/2 ч л
Ванилин по желанию
Сахар для обсыпки
Масло растительное для смазывания
В теплое молоко (37-38С) добавить дрожжи, сахар и 200 г муки.
Далее ввести одно яйцо (должно быть тёплым), сливочное масло комнатной температуры, ванилин и соль. Лопаткой хорошо перемешать. Просеять оставшуюся муку и замесить тесто. Сначала это удобно делать лопаткой, а затем руками. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1-1.5 ч. Достать тесто на слегка припыленную м more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Молоко 200 мл
Масло сливочное 80 г
Сахар 80 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука 400 г
Дрожжи сухие 7 г
Соль 1/2 ч л
Ванилин по желанию
Сахар для обсыпки
Масло растительное для смазывания
В теплое молоко (37-38С) добавить дрожжи, сахар и 200 г муки.
Далее ввести одно яйцо (должно быть тёплым), сливочное масло комнатной температуры, ванилин и соль. Лопаткой хорошо перемешать. Просеять оставшуюся муку и замесить тесто. Сначала это удобно делать лопаткой, а затем руками. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1-1.5 ч. Достать тесто на слегка припыленную м more…
Галина Дергачева
понравилось
21 February at 3:06
community-post.html
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков.
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить more…
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить more…
12 comments
для
: Ну, блин, Женя, давайте не будем опускаться до пошлятины...Всё, тему закрыли!!!28 February at 8:33
Нравится1
Галина Дергачева
понравилось
11 February at 16:14
community-post.html
Пирог с картофелем и курицей.
Ингредиенты:
⠀На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Слuвочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
⠀
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щеnотка
⠀
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка
●Красный перец (молотый) - щепотка
●Мускатный орех - 0,25 ч.л.
●Зелень - 1 ст.л.
⠀
Приготовление: more…
Ингредиенты:
⠀На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Слuвочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
⠀
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щеnотка
⠀
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка
●Красный перец (молотый) - щепотка
●Мускатный орех - 0,25 ч.л.
●Зелень - 1 ст.л.
⠀
Приготовление: more…
Галина Дергачева
понравилось
10 February at 10:58
community-post.html
Пирог Камыры .
Тесто для пирога.
Для двух пирогов : на 1 стакан жидкости, т. е. 1/3 ст, молока+1/3 ст.воды+1/3 ст масла растительного, добавляем 1ч.л.майонеза, щепотку соли;
предварительно 1ст.л.сах.песка и 1ч.л.сухух дрожжей разбавить в теплой воде, даем разбухнуть,
добавляем муку, замесить тесто, даем отдохнуть 15 мин. Делаем пироги.
Тесто для пирога.
Для двух пирогов : на 1 стакан жидкости, т. е. 1/3 ст, молока+1/3 ст.воды+1/3 ст масла растительного, добавляем 1ч.л.майонеза, щепотку соли;
предварительно 1ст.л.сах.песка и 1ч.л.сухух дрожжей разбавить в теплой воде, даем разбухнуть,
добавляем муку, замесить тесто, даем отдохнуть 15 мин. Делаем пироги.
Галина Дергачева
понравилось
10 February at 5:35
community-post.html
КРЕМ ПЛОМБИР
По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир🍦
⠀
Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов 🎂 и для капкейков🧁или эклеров. Он получается устойчивым, хорошо держит форму и, конечно же, очень вкусный.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Желток - 2 шт
Сахар - 100 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 180 г
⠀
Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко 🥛.
⠀
Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить. more…
По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир🍦
⠀
Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов 🎂 и для капкейков🧁или эклеров. Он получается устойчивым, хорошо держит форму и, конечно же, очень вкусный.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Желток - 2 шт
Сахар - 100 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 180 г
⠀
Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко 🥛.
⠀
Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить. more…
4 comments
берёшь стамеску долото откалываеш лёд в морозилке и водка со льдом готова
11 February at 8:46
Нравится
Галина Дергачева
понравилось
10 February at 5:34
community-post.html
✔✏ 🍅Сладкие помидоры 🍅"
⠀
На 1,5 литра воды:
- Сахар 200 гр;
- Соль 1 ст.л;
- Уксус 9% 1 ст.л.
⠀
На одну 2 литровую банку:
- Помидоры;
- Перец чёрный горошком 10 шт;
- Чеснок 4 зуб;
- Лист хрена 1/2;
- Зонтик укропа 1 шт;
- Лавровый лист 4 шт;
- Петрушка 2 веточки.
⠀
🍅Банки и крышки моем с содой, тщательно споласкиваем. Банки переворачиваем на полотенце и даём стечь воде. Теперь банки ставим в холодную духовку (у меня электрическая) горлышком вверх на 30 минут постепенно увеличивая температуру 100-160 градусов. Открываем духовку и через 10 минут можно достать банки. Крышки (закручивающиеся) ва more…
⠀
На 1,5 литра воды:
- Сахар 200 гр;
- Соль 1 ст.л;
- Уксус 9% 1 ст.л.
⠀
На одну 2 литровую банку:
- Помидоры;
- Перец чёрный горошком 10 шт;
- Чеснок 4 зуб;
- Лист хрена 1/2;
- Зонтик укропа 1 шт;
- Лавровый лист 4 шт;
- Петрушка 2 веточки.
⠀
🍅Банки и крышки моем с содой, тщательно споласкиваем. Банки переворачиваем на полотенце и даём стечь воде. Теперь банки ставим в холодную духовку (у меня электрическая) горлышком вверх на 30 минут постепенно увеличивая температуру 100-160 градусов. Открываем духовку и через 10 минут можно достать банки. Крышки (закручивающиеся) ва more…
Галина Дергачева
понравилось
9 February at 2:48
community-post.html
Диетический шоколадный чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г;
Молоко 1% жирности — 100 г;
Мед пчелиный — 20 г;
Желатин пищевой — 15 г;
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
Все перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г;
Молоко 1% жирности — 100 г;
Мед пчелиный — 20 г;
Желатин пищевой — 15 г;
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
Все перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Алена
Осипова
� ���������� �����!
от
Ольга
Старковская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ольга
Старковская
Other people named Галина Дергачева in My World