Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Почернина
понравилось
25 July 2016 at 8:00
Наталья Почернина
понравилось
23 July 2016 at 5:55
community-post.html
Омлет-рулет
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Паприка — 1 щепотка
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Для начинки:
Сливочный сыр — 6 ст. л.
Перец (нарезанный соломкой) — 1 шт.
Руккола — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет. more…
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Паприка — 1 щепотка
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Для начинки:
Сливочный сыр — 6 ст. л.
Перец (нарезанный соломкой) — 1 шт.
Руккола — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет. more…
❣Ириска❣ 💕ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ💕
23 July 2016 at 13:10
Нравится
Наталья Почернина
понравилось
23 July 2016 at 5:53
community-post.html
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Приготовление:
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Приготовление:
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Наталья Почернина
понравилось
22 July 2016 at 7:47
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куриной грудинки или ножек
● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
● 3-4 средних картофелины
● 2 луковицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл молока
● 150 гр сливок (у меня 15%)
● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
● соль, перец, зелень по желанию
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
5 comments
Наталья Почернина
понравилось
28 June 2016 at 6:50
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.
2. Дальше к данной массе добавить тертый на большой терке сыр и яйца.
3. Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все размешиваем и лепим из массы котлетки. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.
2. Дальше к данной массе добавить тертый на большой терке сыр и яйца.
3. Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все размешиваем и лепим из массы котлетки. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон.
3 comments
люди как вы можете крахмал кушать с сыром и яйцами это ужас а еще приправить чесночком где это готовят ну точно не своим детям
29 June 2016 at 0:14
Нравится
Наталья Почернина
понравилось
28 June 2016 at 6:28
community-post.html
Лодочки из слоёного теста
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников. more…
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников. more…
4 comments
Наталья Почернина
понравилось
22 June 2016 at 7:03
4 comments
Наталья Почернина
понравилось
10 June 2016 at 3:56
Наталья Почернина
понравилось
10 June 2016 at 3:55
Наталья Почернина
понравилось
13 May 2016 at 6:35
26 comments
Наталья Почернина
понравилось
29 April 2016 at 8:05
Наталья Почернина
понравилось
29 April 2016 at 7:55
Наталья Почернина
понравилось
29 April 2016 at 7:54
Наталья Почернина
понравилось
29 April 2016 at 7:54
Наталья Почернина
понравилось
29 April 2016 at 7:54
Наталья Почернина
subscribed to the group
15 July 2015 at 8:27
community-join.html
Наталья Почернина
subscribed to the group
15 July 2015 at 8:27
community-join.html
Наталья Почернина
понравилось
11 March 2015 at 7:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Почернина in My World