Жанар Тайжанбетова
was last seen 30 May at 13:00
43 года
/
Алма-Ата, Казахстан
/
не замужем
Всем ПРИВЕТ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанар Тайжанбетова
понравилось
26 December 2016 at 13:47
community-post.html
Светлана Михалева
Мамочки! Порадуйте малыша именным видеопоздравлением от Деда Мороза! Все просто - заходите ... , выбираете имя, загружаете фотографию, оплачиваете и через несколько минут получаете на почту видео... more
26 December 2016 at 14:16
Нравится
Жанар Тайжанбетова
понравилось
18 November 2016 at 12:57
Жанар Тайжанбетова
понравилось
20 July 2015 at 23:54
community-post.html
Печенье с кусочками шоколада
Ингредиенты:
Мука 2 чашки;
Разрыхлитель 1/2 ч.л.;
Соль 1/2 ч.л.;
Масло сливочное 100 г;
Сахар 1/2 чашки;
Ванильная эссенция 1 ст.л.;
Яйцо 1 шт;
Шоколадные шарики 1 чашка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
3.В отдельной ёмкости взбейте до кремообразного состояния масло и сахар.
4.Добавьте яйцо и желток и хорошо перемешайте.
5.Добавьте столовую ложку ванильной эссенции и перемешайте.
6.Аккуратно смешайте масляную смесь с мукой. Замесите не очень густое тесто....
Ингредиенты:
Мука 2 чашки;
Разрыхлитель 1/2 ч.л.;
Соль 1/2 ч.л.;
Масло сливочное 100 г;
Сахар 1/2 чашки;
Ванильная эссенция 1 ст.л.;
Яйцо 1 шт;
Шоколадные шарики 1 чашка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
3.В отдельной ёмкости взбейте до кремообразного состояния масло и сахар.
4.Добавьте яйцо и желток и хорошо перемешайте.
5.Добавьте столовую ложку ванильной эссенции и перемешайте.
6.Аккуратно смешайте масляную смесь с мукой. Замесите не очень густое тесто....
View all
5 comments
Жанар Тайжанбетова
wrote
status.html
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теп...
...
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теп...
...
Жанар Тайжанбетова
понравилось
25 June 2015 at 21:40
community-post.html
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Для теста:
● 170 гр муки пшеничной
● 1 ч л разрыхлителя
● 2 ст л сметаны
● 100 гр сливочного масла
Для начинки:
● 500 гр малины
● ванилин по вкусу
● 1 яйцо
● 200 гр сахара
● 200 гр сметаны
● 2 ст л муки пшеничной
Приготовление:
1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
...
Ингредиенты:
Для теста:
● 170 гр муки пшеничной
● 1 ч л разрыхлителя
● 2 ст л сметаны
● 100 гр сливочного масла
Для начинки:
● 500 гр малины
● ванилин по вкусу
● 1 яйцо
● 200 гр сахара
● 200 гр сметаны
● 2 ст л муки пшеничной
Приготовление:
1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
...
Жанар Тайжанбетова
понравилось
17 June 2015 at 22:19
community-post.html
Жанар Тайжанбетова
понравилось
14 June 2015 at 17:22
community-post.html
Круассаны с шоколадом
Ингредиенты:
310 гр. сливочного масла (не меньше 82% жирности) комнатной температуры
1/2 кг. муки высшего сорта
1 коф. л. сахара
1 яйцо
1 коф. л. соли
60 мл. теплой воды
250 мл. молока + 2 ст. л.
растительное масло
25-30 гр. живых или 9 гр. сухих дрожжей
100-150 гр. черного шоколада
Приготовление:
В небольшой глубокой мисочке разводим теплой водой раскрошенные живые или сухие дрожжи, даем им постоять в тепле минут 6-7.
Добавляем к разведенным дрожжам сахар и 250 мл. теплого молочка, перемешиваем и оставляем в тепле подходить....
Ингредиенты:
310 гр. сливочного масла (не меньше 82% жирности) комнатной температуры
1/2 кг. муки высшего сорта
1 коф. л. сахара
1 яйцо
1 коф. л. соли
60 мл. теплой воды
250 мл. молока + 2 ст. л.
растительное масло
25-30 гр. живых или 9 гр. сухих дрожжей
100-150 гр. черного шоколада
Приготовление:
В небольшой глубокой мисочке разводим теплой водой раскрошенные живые или сухие дрожжи, даем им постоять в тепле минут 6-7.
Добавляем к разведенным дрожжам сахар и 250 мл. теплого молочка, перемешиваем и оставляем в тепле подходить....
Жанар Тайжанбетова
понравилось
14 June 2015 at 17:19
13 comments
Жанар Тайжанбетова
понравилось
14 June 2015 at 17:19
Малышок хорош. Спору нет. Рыжичек и прехорошенький! Храни его Господи.
21 June 2015 at 4:11
Нравится
Жанар Тайжанбетова
понравилось
14 June 2015 at 17:18
32 comments
Жанар Тайжанбетова
понравилось
14 June 2015 at 17:15
community-post.html
Жанар Тайжанбетова
понравилось
14 June 2015 at 17:13
6 comments
не смотря на мебель, как то пусто, думаю там акустика как в опере
14 June 2015 at 10:06
НравитсяА мне нравится, когда пусто! Есть пространство, воздух... С моим мужем-рыболовом-охотником, всегда захламлено все: то лодка, то ружьё, то палатка...
14 June 2015 at 14:56
Нравится
Жанар Тайжанбетова
понравилось
14 June 2015 at 17:12
Жанар Тайжанбетова
понравилось
14 June 2015 at 17:04
Жанар Тайжанбетова
понравилось
14 June 2015 at 16:36
community-post.html
Вкусные пончики с лимонным кремом
Ингредиенты:
Молоко — 1/2 стакана
Теплая вода —1/4 стакана
Дрожжи — 2,5 ч. л.
Мука — 3,5 стакана + 2 ст. л.
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 1,5 чайной ложки
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 8 ст. л.
Масло
Начинка:
Желток — 6 шт.
Сахар — 1 стакан + 1/2 стакана
Сок лимона — 1/2 стакана
Сливочное масло — 110 г
Цедра 2 лимонов
Приготовление:
1. В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут.
2. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось....
Ингредиенты:
Молоко — 1/2 стакана
Теплая вода —1/4 стакана
Дрожжи — 2,5 ч. л.
Мука — 3,5 стакана + 2 ст. л.
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 1,5 чайной ложки
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 8 ст. л.
Масло
Начинка:
Желток — 6 шт.
Сахар — 1 стакан + 1/2 стакана
Сок лимона — 1/2 стакана
Сливочное масло — 110 г
Цедра 2 лимонов
Приготовление:
1. В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут.
2. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось....
Жанар Тайжанбетова
понравилось
14 June 2015 at 16:35
Жанар Тайжанбетова
subscribed to 2 channels
14 June 2015 at 16:31
channel-join.html
Жанар Тайжанбетова
subscribed to the channel
14 June 2015 at 16:31
channel-join.html
Жанар Тайжанбетова
subscribed to 28 groups
14 June 2015 at 16:31
community-join.html
Жанар Тайжанбетова
понравилось
24 January 2015 at 19:07
3 comments
я уже чувствую))) это прекрасно словами не передать
23 January 2015 at 18:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Жанар Тайжанбетова in My World