Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Заводнова
понравилось
26 January 2017 at 11:51
4 comments
Надежда Лозовая
Юный мститель
26 January 2017 at 15:45
НравитсяЭто вам не тут. Аднака. ПаПуАй(Лю)Ся СоНцА
Жесть, а не картинка! Папуай, забывший о своём папуайстве, будет умиляться фальшивой видимости, забыв о сути. Если в доме есть котейка, провода под напряжением должны быть недоступны для него! Думать... more
4 March 2017 at 9:34
Нравится1
Наталья Заводнова
понравилось
26 January 2017 at 11:51
5 comments
А больше, обычно ничего и не остаётся. Как только делать хорошую мину...
26 January 2017 at 12:25
Нравится2всю жизнь так и делаем, а попробуй иначе, не получится.....
27 January 2017 at 11:37
Нравится
Наталья Заводнова
понравилось
26 January 2017 at 11:50
7 comments
Наталья Заводнова
понравилось
26 January 2017 at 11:50
5 comments
Наталья Заводнова
понравилось
26 January 2017 at 11:50
community-post.html
Наталья Заводнова
понравилось
26 January 2017 at 11:50
community-post.html
КАК ОМОЛОДИТЬ КУСТ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И УЛУЧШИТЬ УРОЖАЙ
Забирай на стену! Весной пригодиться!
Не спешите избавляться от старых кустов смородины и крыжовника, выкорчевывать их, это трудоемкая работа, их просто можно омолодить. Омоложение кустов черной смородины можно проводить и осенью, и весной. В запущенных кустах обычно очень много старых, почти не дающих урожая и загущающих куст ветвей, а молодых мало и они сформированы главным образом на волчках.
more…
Забирай на стену! Весной пригодиться!
Не спешите избавляться от старых кустов смородины и крыжовника, выкорчевывать их, это трудоемкая работа, их просто можно омолодить. Омоложение кустов черной смородины можно проводить и осенью, и весной. В запущенных кустах обычно очень много старых, почти не дающих урожая и загущающих куст ветвей, а молодых мало и они сформированы главным образом на волчках.
more…
23 comments
для
: Значит надо ходить В ГОСТИ К ТЕМ, У КОГО ОН ЕСТЬ!!! 26 January 2017 at 15:11
Нравится4
Наталья Заводнова
понравилось
26 January 2017 at 11:50
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
14 comments
Наталья Заводнова
понравилось
26 January 2017 at 11:49
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
7 comments
Бизнес с Орифлейм без вложений, Через интернет. Интересно?пишите в лс.
26 January 2017 at 15:59
Нравится
Наталья Заводнова
понравилось
26 January 2017 at 8:43
4 comments
На задней стенке можно дрелью сделать много отверстий. )))
25 January 2017 at 20:49
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Заводнова in My World