Улпан Байбусынова
was last seen 27 January at 10:55
38 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Улпан Байбусынова
понравилось
29 April 2015 at 14:52
community-post.html
Торт ТИРАМИСУ
Ингредиенты:
6 шт. яйца куриные
220-230 г сахар
150 г мука
10 г ванильный сахар
10 г разрыхлитель
500 г маскарпоне
350 мл + 100 мл для ганаша сливки молочные (30%)
80 г сахарная пудра
180 г шоколад темный (для ганаша)
10-20 гмасло сливочное (для ганаша)
по вкусуликер (амаретто)
Торт «Тирамису» напоминает итальянский десерт тирамису. Нежный ванильный бисквит, пропитанный ароматным кофе с ликером и воздушный сливочный крем - очень вкусное сочетание!...
Ингредиенты:
6 шт. яйца куриные
220-230 г сахар
150 г мука
10 г ванильный сахар
10 г разрыхлитель
500 г маскарпоне
350 мл + 100 мл для ганаша сливки молочные (30%)
80 г сахарная пудра
180 г шоколад темный (для ганаша)
10-20 гмасло сливочное (для ганаша)
по вкусуликер (амаретто)
Торт «Тирамису» напоминает итальянский десерт тирамису. Нежный ванильный бисквит, пропитанный ароматным кофе с ликером и воздушный сливочный крем - очень вкусное сочетание!...
Лиана Антесова
?!!!!
29 April 2015 at 3:00
Нравится
Улпан Байбусынова
понравилось
29 April 2015 at 13:23
community-post.html
Немного юмора... от сына...
Уважаемые доктора!;
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы!
МАМА — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. МНЕ почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и...
Уважаемые доктора!;
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы!
МАМА — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. МНЕ почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и...
3 comments
Улпан Байбусынова
понравилось
18 April 2015 at 11:13
community-post.html
ДЕТСКАЯ РЕВНОСТЬ
Многие из нас слышали истории о том, как старшие дети при появлении в доме нового члена семьи начинали просто меняться на глазах и всячески пытались досадить ни в чем не повинной маленькой крохе, только что появившейся на свет. О дальнейших последствиях такого поведения старших детей и говорить не приходится – дело иногда доходит вплоть до жестокости «старшенького» в отношении малыша, что может закончиться даже несчастным случаем.
Как же предотвратить, или, в крайнем случае, сгладить такое проявление детской ревности в отношении своего маленького братика или сестрички?...
Многие из нас слышали истории о том, как старшие дети при появлении в доме нового члена семьи начинали просто меняться на глазах и всячески пытались досадить ни в чем не повинной маленькой крохе, только что появившейся на свет. О дальнейших последствиях такого поведения старших детей и говорить не приходится – дело иногда доходит вплоть до жестокости «старшенького» в отношении малыша, что может закончиться даже несчастным случаем.
Как же предотвратить, или, в крайнем случае, сгладить такое проявление детской ревности в отношении своего маленького братика или сестрички?...
Улпан Байбусынова
понравилось
18 April 2015 at 11:12
community-post.html
Быстрый бисквит к чаю
Ингредиенты:
●Яйцо куриное — 2 шт
●Молоко — 10 ст. л.
●Масло растительное — 4 ст. л.
●Какао порошок — 3 ст. л.
●Сахар — 8 ст. л.
●Мука пшеничная — 6 ст. л.
●Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем....
Ингредиенты:
●Яйцо куриное — 2 шт
●Молоко — 10 ст. л.
●Масло растительное — 4 ст. л.
●Какао порошок — 3 ст. л.
●Сахар — 8 ст. л.
●Мука пшеничная — 6 ст. л.
●Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем....
4 comments
Улпан Байбусынова
понравилось
18 April 2015 at 11:04
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
5 comments
Улпан Байбусынова
понравилось
15 April 2015 at 6:45
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально
Вам потребуется:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Как готовить:
1. Замесить тесто: на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка....
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально
Вам потребуется:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Как готовить:
1. Замесить тесто: на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка....
Улпан Байбусынова
понравилось
15 April 2015 at 6:44
community-post.html
Сгущенка домашняя за 15 минут
Ингредиенты:
●200 гр молока
●200 гр сахара ( или пудры)
●20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет...
Ингредиенты:
●200 гр молока
●200 гр сахара ( или пудры)
●20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет...
Улпан Байбусынова
понравилось
15 April 2015 at 6:44
community-post.html
Пирожное «А-ля Choco-Pie»
тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа
глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла
В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто....
тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа
глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла
В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто....
Улпан Байбусынова
понравилось
12 April 2015 at 12:35
community-post.html
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys
Ингредиенты:
- 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
- 400 мл сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
- 2 ст. ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
- 2 ч. ложки экстракта ванили
- 1 ч. ложка растворимого кофе
Приготовление:
1. Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд.
2. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев.
3. Перед использованием взболтать.
Ингредиенты:
- 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
- 400 мл сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
- 2 ст. ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
- 2 ч. ложки экстракта ванили
- 1 ч. ложка растворимого кофе
Приготовление:
1. Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд.
2. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев.
3. Перед использованием взболтать.
Улпан Байбусынова
понравилось
12 April 2015 at 12:31
community-post.html
«Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю…
Прислушайтесь к совету малыша…
Без вас обоих жизнь не представляю!
За вас двоих болит моя душа…
Вы так друг друга искренне любили,
Что Бог доверил вам родить дитя.
Но неужели вы про всё забыли,
Каких-то пару годиков спустя?
А помнишь, папа, как животик гладил
Любимой маме, нежно целовал?
Семью не разбивайте, Бога ради.
Не нужно снова слёз, зачем скандал?
Друг с другом вы попробуйте иначе
Начать о самом важном разговор…
Ведь главное, у вас здоровый мальчик,
Который любит вас. Оставьте спор…
Прошу, мою любовь делить не надо!...
Прислушайтесь к совету малыша…
Без вас обоих жизнь не представляю!
За вас двоих болит моя душа…
Вы так друг друга искренне любили,
Что Бог доверил вам родить дитя.
Но неужели вы про всё забыли,
Каких-то пару годиков спустя?
А помнишь, папа, как животик гладил
Любимой маме, нежно целовал?
Семью не разбивайте, Бога ради.
Не нужно снова слёз, зачем скандал?
Друг с другом вы попробуйте иначе
Начать о самом важном разговор…
Ведь главное, у вас здоровый мальчик,
Который любит вас. Оставьте спор…
Прошу, мою любовь делить не надо!...
6 comments
Если б хоть на миг задумались родители,что чувствуют дети...
12 April 2015 at 22:31
Нравится
Улпан Байбусынова
понравилось
28 March 2015 at 9:00
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто;
Майонез;
Колбаса;
Твердый сыр;
Зелень;
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто;
Майонез;
Колбаса;
Твердый сыр;
Зелень;
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита!!!
8 comments
я уже сделала.вкусно.майонез поменяла с желтком. поверх смазала белком.
31 March 2015 at 22:30
Нравится
Улпан Байбусынова
понравилось
28 March 2015 at 9:00
community-post.html
Эклеры
Для приготовления одного противня эклеров (у меня получилось 11 штук) нам понадобятся:
Для теста
сливочное масло — 100 гр
вода — 1 ст
мука — 1 1/2 ст
яйца — 2шт (думал три, но оказалось много)
соль — 1/2 ч.л.
Для заварного крема
молоко — 1 3/4 ст
яйца — 2 шт
сахар — 1 ст
мука — 2 ст.л.
сливочное масло — 2 ч.л.
ванильный сахар — 1 ч.л.
Для глазури
Молоко — 5 ст.л.
Сахарная пудра — 150 гр.
Горький шоколад — 100 гр.
Сливочное масло — 40 гр.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Вначале готовим тесто....
Для приготовления одного противня эклеров (у меня получилось 11 штук) нам понадобятся:
Для теста
сливочное масло — 100 гр
вода — 1 ст
мука — 1 1/2 ст
яйца — 2шт (думал три, но оказалось много)
соль — 1/2 ч.л.
Для заварного крема
молоко — 1 3/4 ст
яйца — 2 шт
сахар — 1 ст
мука — 2 ст.л.
сливочное масло — 2 ч.л.
ванильный сахар — 1 ч.л.
Для глазури
Молоко — 5 ст.л.
Сахарная пудра — 150 гр.
Горький шоколад — 100 гр.
Сливочное масло — 40 гр.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Вначале готовим тесто....
Улпан Байбусынова
понравилось
24 March 2015 at 13:05
community-post.html
"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!
4 comments
для : а скоро ваше чудо будет дарить вам счастье.)))) мамой быть так классно!!!
25 March 2015 at 4:16
Нравится
Улпан Байбусынова
понравилось
24 March 2015 at 5:36
community-post.html
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК 🍮
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем. Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков....
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем. Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков....
3 comments
Улпан Байбусынова
понравилось
24 March 2015 at 5:34
community-post.html
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ 🍰
Ингредиенты:
● яйца 4 шт
● сахар 150 г
● мука 120 г
● орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г
● разрыхлитель 1 ч л с горкой
● 2-3 ст л меда
● какао-порошок 2 ст л
Для крема:
● сметана 450 г
● сахар 5-6 ст л
● Кроме того 1 банан,
● горсть чернослива.
Приготовление:
Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром 10 мин. Добавляем мед, снова взбиваем.Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавляем орехи и мучную смесь в тесто. Перемешиваем. Вылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом).Печь при 170-180* примерно 40 мин. Проверить зубочисткой. Пе...
Ингредиенты:
● яйца 4 шт
● сахар 150 г
● мука 120 г
● орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г
● разрыхлитель 1 ч л с горкой
● 2-3 ст л меда
● какао-порошок 2 ст л
Для крема:
● сметана 450 г
● сахар 5-6 ст л
● Кроме того 1 банан,
● горсть чернослива.
Приготовление:
Взбиваем яйца комнатной температуры с сахаром 10 мин. Добавляем мед, снова взбиваем.Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавляем орехи и мучную смесь в тесто. Перемешиваем. Вылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом).Печь при 170-180* примерно 40 мин. Проверить зубочисткой. Пе...
3 comments
Улпан Байбусынова
понравилось
21 March 2015 at 6:06
community-post.html
Полезные и нереально вкусные домашние конфеты
Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао
Приготовление:
1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решё...
Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао
Приготовление:
1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решё...
Улпан Байбусынова
понравилось
21 March 2015 at 6:04
community-post.html
Тирамису с ананасами
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),
Сметана 20% - 400 гр.,
Сливки 35% - 400 мл.,
Сахарная пудра - 150 гр.,
Лимонная цедра с одного лимона,
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится....
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),
Сметана 20% - 400 гр.,
Сливки 35% - 400 мл.,
Сахарная пудра - 150 гр.,
Лимонная цедра с одного лимона,
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится....
Улпан Байбусынова
понравилось
21 March 2015 at 6:02
community-post.html
С итальянского название этого многослойного десерта переводится как «вознеси меня». Классический тирамису готовят из сыра маскарпоне, эспрессо, яиц, сахара и печенья савоярди. А мы предлагаем вам приготовить летнюю версию этого знаменитого тосканского десерта.
Ингредиенты на 8 порций:
1 кг клубники
1 крупный апельсина ( на 100 мл апельсинового сока)
14–16 шт. печенья "Дамские пальчики"
450 г сыра маскарпоне
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1,3 стакана сливок жирностью 33%
Способ приготовления:
1. Приготовьте апельсиновый сок при помощи соковыжималки для цитрусовых Braun MPZ 9....
Ингредиенты на 8 порций:
1 кг клубники
1 крупный апельсина ( на 100 мл апельсинового сока)
14–16 шт. печенья "Дамские пальчики"
450 г сыра маскарпоне
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1,3 стакана сливок жирностью 33%
Способ приготовления:
1. Приготовьте апельсиновый сок при помощи соковыжималки для цитрусовых Braun MPZ 9....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.