Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Азамат Сыздыков
понравилось
9 August 2017 at 17:11
71 comments
александр викинг
для Светлана Кондратьева: да нет востанавливаютсятрадицыи...унас в перми даже дошкалят водят,правда в парк,но с инструктором и он им объясняе,показывает...ну а мы в походы уже не ходим...так на рыбалочку на выходные..
1 April 2017 at 7:08
НравитсяСветлана Кондратьева
1 April 2017 at 14:04
Нравится
Азамат Сыздыков
понравилось
27 March 2017 at 16:27
12 comments
Азамат Сыздыков
понравилось
27 March 2017 at 16:26
3 comments
Азамат Сыздыков
понравилось
27 March 2017 at 16:25
Азамат Сыздыков
понравилось
21 March 2017 at 21:12
community-post.html
15 comments
Азамат Сыздыков
понравилось
21 March 2017 at 21:12
community-post.html
Азамат Сыздыков
понравилось
21 March 2017 at 21:11
4 comments
Азамат Сыздыков
понравилось
21 March 2017 at 21:11
community-post.html
КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 4 шт.
- Лук — 100 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Опята, шампиньоны или вешенки — 250 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Молотый черный перец — 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. more…
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 4 шт.
- Лук — 100 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Опята, шампиньоны или вешенки — 250 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Молотый черный перец — 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. more…
Азамат Сыздыков
понравилось
21 March 2017 at 21:11
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
39 comments
Азамат Сыздыков
понравилось
21 March 2017 at 21:08
Азамат Сыздыков
понравилось
27 December 2015 at 22:13
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 3 листа
● Сыр — 100 г
● Крабовые палочки — 1 упаковка
● Укроп
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр натереть на крупной терке, укроп и крабовые палочки мелко нарезать.
2. Теперь собираем рулет. Первый слой — лист лаваша смазываем майонезом (уделяем особое внимание краям). Поверх кладем нарезанный укроп. Далее сверху кладем второй лист лаваша, также смазываем его майонезом, укладываем на него крабовые палочки. Наконец, на третий лист лаваша, обильно смазанный майонезом, выкладываем сыр. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 3 листа
● Сыр — 100 г
● Крабовые палочки — 1 упаковка
● Укроп
● Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр натереть на крупной терке, укроп и крабовые палочки мелко нарезать.
2. Теперь собираем рулет. Первый слой — лист лаваша смазываем майонезом (уделяем особое внимание краям). Поверх кладем нарезанный укроп. Далее сверху кладем второй лист лаваша, также смазываем его майонезом, укладываем на него крабовые палочки. Наконец, на третий лист лаваша, обильно смазанный майонезом, выкладываем сыр. more…
поясните мне ,пожалуйста, на фото черного цвета укроп??
28 December 2015 at 11:00
Нравится
Азамат Сыздыков
понравилось
27 December 2015 at 22:11
8 comments
Черенками или от корня поискать у кого из знакомых, еще готовые саженцы в горшках и без продают.
29 December 2015 at 12:04
Нравится
Азамат Сыздыков
понравилось
27 December 2015 at 22:10
Азамат Сыздыков
понравилось
20 December 2015 at 20:21
Дмитрий Волобоев
added a video
video-add.html
2:59
4
Классика в рок обработке. Бетховен Симфония №5. Electric Guitar-Beethoven's 5th Symphony
Save to my page
Азамат Сыздыков
понравилось
20 December 2015 at 20:02
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.