Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Тумарёва
понравилось
5 December 2015 at 17:44
community-post.html
Печенье «Пуговицы».
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Приготовление:
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. more…
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Приготовление:
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. more…
3 comments
Олег Картофелев
5 December 2015 at 18:01
НравитсяАНАСТАСИЯ УЙМАНОВА
очень оригинально
10 January 2016 at 21:27
Нравится
Марина Тумарёва
subscribed to 2 groups
2 December 2015 at 18:04
community-join.html
Марина Тумарёва
понравилось
7 November 2015 at 12:05
community-post.html
Сырники в духовке
Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.
Ингредиенты:
— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука
Приготовление:
1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столь...
Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.
Ингредиенты:
— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука
Приготовление:
1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столь...
Это и есть булочки, а не сырники.С каких это пор сырники готовят в духовке и с содой?
7 November 2015 at 5:26
Нравится2а манка и изюм???в первые слышу, чтобы эти ингридиенты добавляли в сырники. ну может стоит попробовать
7 November 2015 at 12:32
Нравится
Марина Тумарёва
понравилось
7 November 2015 at 12:03
community-post.html
Марина Тумарёва
понравилось
7 November 2015 at 12:03
community-post.html
Марина Тумарёва
понравилось
9 April 2015 at 19:30
10 comments
для
: вот видешь значит не зря спала))) терь кайфуеш у массажиста 13 April 2015 at 15:51
Нравится
Марина Тумарёва
понравилось
9 April 2015 at 19:23
Марина Тумарёва
subscribed to 12 groups
9 April 2015 at 19:19
community-join.html
Марина Тумарёва
понравилось
27 October 2014 at 17:47
17 comments
Марина Тумарёва
понравилось
27 October 2014 at 17:41
Марина Тумарёва
понравилось
27 October 2014 at 17:38
26 comments
Марина Тумарёва
понравилось
20 October 2014 at 15:59
15 comments
Вот на что и намекал И.С. Тургенев говоря про родной язык
21 October 2014 at 9:42
Нравится
Марина Тумарёва
subscribed to the group
17 October 2014 at 15:40
community-join.html
Марина Тумарёва
понравилось
17 October 2014 at 15:39
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.