Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Кадникова
понравилось
26 March at 18:30
community-post.html
11 comments
Galina I
26 March at 21:58
Нравится9You and others like this8 людямелена володенкова
27 March at 1:07
Нравится
Светлана Кадникова
прокомментировала
23 October 2023 at 21:33
Еще бы мельче нарисовали! Как раз для слепых!
community-post.html
51 comments
Светлана Кадникова
понравилось
19 October 2023 at 17:53
community-post.html
Котлеты из фарша и кабачков
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели!
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок (можно морковку добавить и чеснок)
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели!
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок (можно морковку добавить и чеснок)
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
3 comments
А я вместо манки рис кладу. Как ленивые голубцы получается, только не с капустой, а с кабачком.
19 October 2023 at 22:09
Нравится
Светлана Кадникова
понравилось
13 October 2023 at 23:08
community-post.html
Пешеходный переход
1:132 259Пешеходный переходSave to my page
13 comments
Светлана Кадникова
понравилось
15 February 2023 at 16:59
community-post.html
158 comments
Светлана Кадникова
понравилось
2 February 2021 at 23:20
Светлана Кадникова
понравилось
2 June 2018 at 20:07
14 comments
Двуногий чихуахуа Ру (Роо) и цыпленок Пенни чудом остались живы: щенка бросили на улице владельцы, когда увидели, что он родился без передних лапок, а цыпленка выкупили на птицефабрике. Теперь они... more
17 May 2018 at 21:03
Нравится50
Светлана Кадникова
понравилось
14 February 2018 at 22:03
community-post.html
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.
🍴 на 100грамм - 43,13 ккал 🍽 Б/Ж/У - 6/0,5/4 📌
300гр. Куриного фарша,
1 морковка и 1 луковица.
3-4 ст.л томат. пасты
1л воды
Соленые огурцы по вкусу
Капуста по вкусу.
Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой. more…
🍴 на 100грамм - 43,13 ккал 🍽 Б/Ж/У - 6/0,5/4 📌
300гр. Куриного фарша,
1 морковка и 1 луковица.
3-4 ст.л томат. пасты
1л воды
Соленые огурцы по вкусу
Капуста по вкусу.
Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой. more…
19 comments
Светлана Кадникова
installed a game
17 November 2017 at 17:20
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
785 494
Светлана Кадникова
прокомментировала
10 September 2017 at 21:46
Замороженные овощи очень даже вкусные и хорошие, ни чем не отличаются по вкусу от свежих
community-post.html
Заправка для супчиков.
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Ингредиенты:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Приготовление: more…
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Ингредиенты:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Приготовление: more…
16 comments
Светлана Кадникова
понравилось
10 September 2017 at 21:42
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
14 comments
Светлана Кадникова
installed a game
10 May 2017 at 23:13
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
864 866
Светлана Кадникова
понравилось
16 June 2016 at 15:02
community-post.html
Запеканка-жюльен
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Средний картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 12 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Сливки — 300 г
Молоко — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Тертый сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло. more…
Светлана Кадникова
понравилось
16 June 2016 at 14:57
community-post.html
Печёночный торт,вкуснятина,ещё один потрясающий рецепт
Ингредиенты:
Печень куринная — 700 г
Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; для украшения - 3 шт (вареные)) — 2 шт
Молоко — 100 мл
Мука — 100 г
Шампиньоны
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез
Масло растительное
Соль
Помидор
Зелень
Приготовление:
Лук и шампиньоны, мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и шампиньоны. more…
Ингредиенты:
Печень куринная — 700 г
Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; для украшения - 3 шт (вареные)) — 2 шт
Молоко — 100 мл
Мука — 100 г
Шампиньоны
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез
Масло растительное
Соль
Помидор
Зелень
Приготовление:
Лук и шампиньоны, мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и шампиньоны. more…
10 comments
для
: Ну это кто как любит,моя семья обожает грибы в любом виде,особенно лесные,потому я их добавляю,но и без грибов неплохо 22 July 2016 at 9:51
Нравится
Светлана Кадникова
понравилось
16 June 2016 at 0:30
community-post.html
Светлана Кадникова
понравилось
16 June 2016 at 0:29
18 comments
Кошки-венец творения,апогей ловкости и феерия очарования.Нет создания грациознее,изящнее и совершение...
16 June 2016 at 12:13
Нравится3
Светлана Кадникова
понравилось
16 June 2016 at 0:29
community-post.html
Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)
Для взрослых и детей.
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки more…
Для взрослых и детей.
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:34
[ - ][ md5 ][ М ][X]Штирлиц (На четвертом месяце радистка Кэт... Хочется какой-то связи - связи нет...)Иван Кайф: - id84298221
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 107 243
Женский дневник
2 318 002
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 414 999
Other people named Светлана Кадникова in My World