Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТЛАНА МАЛЕТИНА
понравилось
22 April 2015 at 22:17
community-post.html
Как уложить малыша спать без слез и капризов?
Лучшие советы молодым родителям!
✔ Внимательно наблюдаем за ребенком!
Сонный малыш начинает зевать, трет глазки, становиться вялым или капризным. Заметили эти признаки – срочно укладывайте, чтобы не пропустить момент засыпания.
✔ Одеваем правильно.
Обратите внимание на одежду крохи: это должны быть мягкие и приятные на ощупь вещички.
✔ Следим за температурой.
Не забывайте о поддержании комфортной температуры и влажности в комнате ребенка. Оптимальный вариант: 20-22 градуса. Не кутайте малыша, дети плохо спят, если им жарко.
...
Лучшие советы молодым родителям!
✔ Внимательно наблюдаем за ребенком!
Сонный малыш начинает зевать, трет глазки, становиться вялым или капризным. Заметили эти признаки – срочно укладывайте, чтобы не пропустить момент засыпания.
✔ Одеваем правильно.
Обратите внимание на одежду крохи: это должны быть мягкие и приятные на ощупь вещички.
✔ Следим за температурой.
Не забывайте о поддержании комфортной температуры и влажности в комнате ребенка. Оптимальный вариант: 20-22 градуса. Не кутайте малыша, дети плохо спят, если им жарко.
...
Aygul Aydarkulova
Классные советы! Мой малыш тепер во сне спокойно. Спасибо!
22 April 2015 at 20:03
Нравится
СВЕТЛАНА МАЛЕТИНА
понравилось
28 March 2015 at 14:30
community-post.html
Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
Приготовление:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться: Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон.Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненьку...
Ингредиенты:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
Приготовление:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться: Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон.Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненьку...
СВЕТЛАНА МАЛЕТИНА
понравилось
27 March 2015 at 21:11
community-post.html
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное (100 90) — 190 г
Сахар (30 130 для белков) — 160 г
Шоколад темный — 2 пач.
Шоколад белый — 1 пач.
Шоколад молочный — 1 пач.
Разрыхлитель теста — 11 г
Яйцо — 4 шт
Сливки (35%) — 600 г
Желатин — 24 г
Ликер сливочный — 250 мл
Ванилин (по вкусу)
Соль (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него)....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное (100 90) — 190 г
Сахар (30 130 для белков) — 160 г
Шоколад темный — 2 пач.
Шоколад белый — 1 пач.
Шоколад молочный — 1 пач.
Разрыхлитель теста — 11 г
Яйцо — 4 шт
Сливки (35%) — 600 г
Желатин — 24 г
Ликер сливочный — 250 мл
Ванилин (по вкусу)
Соль (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него)....
СВЕТЛАНА МАЛЕТИНА
понравилось
27 March 2015 at 21:07
community-post.html
Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут....
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут....
СВЕТЛАНА МАЛЕТИНА
subscribed to 6 groups
27 March 2015 at 21:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.