Людмила Даниловв
was last seen 17 March at 22:08
42 года
/
Москва, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Даниловв
понравилось
19 May 2018 at 8:56
status.html
Жизнь - это игра...Графика просто супер, но задумка не очень....
Людмила Даниловв
понравилось
19 May 2018 at 8:56
Мария Янина
wrote
status.html
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.
Людмила Даниловв
понравилось
19 May 2018 at 8:56
Людмила Даниловв
понравилось
19 May 2018 at 8:56
Мария Янина
wrote
status.html
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Людмила Даниловв
понравилось
19 May 2018 at 8:55
Мария Янина
wrote
status.html
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.
Людмила Даниловв
понравилось
19 May 2018 at 8:55
Мария Янина
wrote
status.html
...Кому нужна эта любовь моно? Кому нужна любовь кого-то второго?... ...Дай мне сил быть кем-то, обещай, что я не стану моно...
Людмила Даниловв
понравилось
19 May 2018 at 8:55
Людмила Даниловв
понравилось
29 October 2017 at 16:39
community-post.html
Перепробовав десятки творожных запеканок, я скажу с уверенностью — эта лучшая!😋
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 2–3 шт.
Манка 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 15 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Приготовление
Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.
Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут. more…
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 2–3 шт.
Манка 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 15 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Приготовление
Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.
Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут. more…
3 comments
делиться надо вкусным изделием,а рецептом сыт не будешь
3 October 2017 at 22:15
Нравится
Людмила Даниловв
added a note
user-post.html
Ты знаешь что такое... страсть?
Когда дрожат все клетки тела...
Когда желание обнять...
Собою заслоняет небо...
Ты знаешь что такое... ждать?..
От неизвестности страдая...
Молиться... верить... заклинать...
И жить как тень... всегда рыдая...
Ты знаешь что такое... боль?
Когда душа покой теряет...
Когда ты слышишь сердца бой...
А тело словно отмирает...
Ты знаешь как... вот так вот... жить?
Жить... в адских муках погибая?...
Но все же... верить и любить...
И проклинать... боготворяя...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О, мне известно, что такое СТРАСТЬ!!! more…
Когда дрожат все клетки тела...
Когда желание обнять...
Собою заслоняет небо...
Ты знаешь что такое... ждать?..
От неизвестности страдая...
Молиться... верить... заклинать...
И жить как тень... всегда рыдая...
Ты знаешь что такое... боль?
Когда душа покой теряет...
Когда ты слышишь сердца бой...
А тело словно отмирает...
Ты знаешь как... вот так вот... жить?
Жить... в адских муках погибая?...
Но все же... верить и любить...
И проклинать... боготворяя...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О, мне известно, что такое СТРАСТЬ!!! more…
Людмила Даниловв
понравилось
3 September 2017 at 19:38
5 comments
Людмила Даниловв
понравилось
15 April 2017 at 13:04
community-post.html
5 comments
Людмила Даниловв
понравилось
24 November 2016 at 17:26
community-post.html
ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ С ПОДЛИВОЙ
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций
Фарш мясной 1 кг
Яйца 1 шт.
Рис 125 гр
Лук 1 шт.
Томатная паста 80 гр
Сметана 80 гр
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Сначала надо перебрать рис от мусора, промыть его. Затем залить на 15 минут кипятком. Через 15 минут слить воду. Снова промыть рис и сварить его в подсоленной воде. Он должен свариться до полуготовности. За это время надо почистить репчатый лук и порезать его на небольшие кубики. Поставить на плиту сковород more…
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций
Фарш мясной 1 кг
Яйца 1 шт.
Рис 125 гр
Лук 1 шт.
Томатная паста 80 гр
Сметана 80 гр
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Сначала надо перебрать рис от мусора, промыть его. Затем залить на 15 минут кипятком. Через 15 минут слить воду. Снова промыть рис и сварить его в подсоленной воде. Он должен свариться до полуготовности. За это время надо почистить репчатый лук и порезать его на небольшие кубики. Поставить на плиту сковород more…
Людмила Даниловв
понравилось
11 October 2016 at 17:00
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 104 955
Вестник Android
806 656
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 409 378
Other people named Людмила Даниловв in My World