Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Олька Лёлька
понравилось
21 November 2018 at 10:21
community-post.html
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты:
Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин листовой — 5 шт.
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стак.
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стак.
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. more…
Ингредиенты:
Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин листовой — 5 шт.
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стак.
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стак.
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. more…
Олька Лёлька
понравилось
28 May 2018 at 18:44
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ ЧИЗКЕЙК 🍒
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● 200 г песочного печенья (я беру "Юбилейное"),
● 110 г масла комнатной температуры.
Для начинки:
● 300 г маскарпоне,
● 300 г филадельфии (или альметте, а можно только маскарпоне),
● 150 мл сливок 33%,
● 150 г сахарной пудры (я кладу меньше),
● 2 яйца,
● пакетик ванильного сахара,
● ягоды для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 град. Печенье измельчить в блендере до состояния крошки, добавить масло и хорошо перемешать. Должна получиться масса похожая на мокрый песок. Разъемную форму диаметром 18-20 см смазать сливочным масл more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● 200 г песочного печенья (я беру "Юбилейное"),
● 110 г масла комнатной температуры.
Для начинки:
● 300 г маскарпоне,
● 300 г филадельфии (или альметте, а можно только маскарпоне),
● 150 мл сливок 33%,
● 150 г сахарной пудры (я кладу меньше),
● 2 яйца,
● пакетик ванильного сахара,
● ягоды для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 град. Печенье измельчить в блендере до состояния крошки, добавить масло и хорошо перемешать. Должна получиться масса похожая на мокрый песок. Разъемную форму диаметром 18-20 см смазать сливочным масл more…
Олька Лёлька
понравилось
28 January 2018 at 20:54
community-post.html
Чтобы приготовить этот обалденно вкусный чизкейк, нужно всего лишь 3 ингредиента. Фантастика!
Этот десерт — изобретение японской девушки, которая не представляет своей жизни без сладенького. Обычный чизкейк готовится с использованием большого количества ингредиентов, а предложенный ею рецепт содержит всего 3 компонента! Пирог получается просто обворожительный — воздушный, тающий во рту, такой привлекательный!
Ингредиенты:
3 яйца;
120 г белого шоколада;
120 г сливочного сыра.
Приготовление:
1. Помести яйца в холодильник, чтобы они достаточно охладились. Отдели желтки от белков. more…
Этот десерт — изобретение японской девушки, которая не представляет своей жизни без сладенького. Обычный чизкейк готовится с использованием большого количества ингредиентов, а предложенный ею рецепт содержит всего 3 компонента! Пирог получается просто обворожительный — воздушный, тающий во рту, такой привлекательный!
Ингредиенты:
3 яйца;
120 г белого шоколада;
120 г сливочного сыра.
Приготовление:
1. Помести яйца в холодильник, чтобы они достаточно охладились. Отдели желтки от белков. more…
3 comments
для : сливочный сыр- основа любого чизкейка! там не сливочное масло.
28 January 2018 at 21:13
Нравится
Олька Лёлька
понравилось
15 June 2016 at 14:37
community-post.html
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
16 comments
ни разу не пробывала. надо сделать.может и не получится,но попробую
15 June 2016 at 7:27
Нравится
Олька Лёлька
понравилось
11 June 2016 at 9:32
community-post.html
Салат с куриной грудкой "Наслаждение".
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
Помидоры - 4 шт
Яйца - 2 шт
Огурец - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец наре more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
Помидоры - 4 шт
Яйца - 2 шт
Огурец - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец наре more…
Олька Лёлька
понравилось
11 June 2016 at 8:26
community-post.html
Суп с креветками
Ингредиенты:
Креветки — 500 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук репчатый — ½ шт.
Стебли сельдерея — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Молоко — 3 стак.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Листья базилика — 4 шт.
Перья зеленого лука — 3 шт.
Бульон — 2 стак.
Приготовление:
1. Очистите креветки и подготовьте все ингредиенты
2. Обжарьте лук и стебель сельдерея. Добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут. Влейте молоко и два стакана бульон, перемешайте. more…
Ингредиенты:
Креветки — 500 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук репчатый — ½ шт.
Стебли сельдерея — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Молоко — 3 стак.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Листья базилика — 4 шт.
Перья зеленого лука — 3 шт.
Бульон — 2 стак.
Приготовление:
1. Очистите креветки и подготовьте все ингредиенты
2. Обжарьте лук и стебель сельдерея. Добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут. Влейте молоко и два стакана бульон, перемешайте. more…
View all
Олька Лёлька
понравилось
11 June 2016 at 8:25
community-post.html
Вкуснейшие грибные котлеты
Ингредиенты:
1 кг любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 столовые ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
1 кг любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 столовые ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. more…
7 comments
Спасибо! Хочу сама приготовить грибные котлеты. Должно быть очень вкусно!
6 June 2016 at 9:14
Нравится
Олька Лёлька
понравилось
11 June 2016 at 8:24
community-post.html
Олька Лёлька
понравилось
11 June 2016 at 8:21
community-post.html
Ванильный творожник на шоколадном тесте
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 4 ст. л.
Вода — 3—4 ст. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Шоколадная посыпка:
Мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Приготовление:
more…
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 4 ст. л.
Вода — 3—4 ст. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Шоколадная посыпка:
Мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Приготовление:
more…
Олька Лёлька
понравилось
11 June 2016 at 8:19
community-post.html
Самый аппетитный десерт из творога: львовский сырник
Вам понадобятся:
творог — 500 г;
яйца — 4 шт.;
сахар — 200 г;
лимонная цедра — 1 ст. л.;
сливочное масло — 130 г;
изюм — 40 г;
манка — 1 ст. л.;
сметана — 3 ст. л.;
какао — 2 ст. л.
Готовим
Творог перетираем через сито.
150 г сахара взбиваем с яичными желтками.
Добавляем в желтки с сахаром манку, изюм, лимонную цедру, 100 г размягченного масла комнатной температуры.
Сюда же вводим творог, тщательно смешиваем все до однородности.
Яичные белки взбиваем до густого состояния. more…
Вам понадобятся:
творог — 500 г;
яйца — 4 шт.;
сахар — 200 г;
лимонная цедра — 1 ст. л.;
сливочное масло — 130 г;
изюм — 40 г;
манка — 1 ст. л.;
сметана — 3 ст. л.;
какао — 2 ст. л.
Готовим
Творог перетираем через сито.
150 г сахара взбиваем с яичными желтками.
Добавляем в желтки с сахаром манку, изюм, лимонную цедру, 100 г размягченного масла комнатной температуры.
Сюда же вводим творог, тщательно смешиваем все до однородности.
Яичные белки взбиваем до густого состояния. more…
Олька Лёлька
понравилось
11 June 2016 at 8:13
community-post.html
Салат из кальмаров с грибами
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
3 comments
Олька Лёлька
понравилось
11 June 2016 at 8:09
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
3 comments
Олька Лёлька
понравилось
23 March 2016 at 15:47
community-post.html
Куриное филе с лимоном и чесноком
Ингредиенты:
Куриные грудки 2;
Оливковое масло 30 мл;
Лук шалот 1 шт;
Чеснок 2 зубка;
Сок лимона 1 шт;
Петрушка 2 ст.л.;
Паприка 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Черный перец (свежемолотый) по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
3.Нарежьте филе полосками.
4.Мелко нарежьте лук шалот.
5.Мелко нарежьте чеснок.
6.Мелко нарежьте петрушку. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки 2;
Оливковое масло 30 мл;
Лук шалот 1 шт;
Чеснок 2 зубка;
Сок лимона 1 шт;
Петрушка 2 ст.л.;
Паприка 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Черный перец (свежемолотый) по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
3.Нарежьте филе полосками.
4.Мелко нарежьте лук шалот.
5.Мелко нарежьте чеснок.
6.Мелко нарежьте петрушку. more…
View all
Олька Лёлька
понравилось
3 March 2016 at 13:13
8 comments
Олька Лёлька
понравилось
15 February 2016 at 10:23
community-post.html
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Вам потребуется:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Как готовить:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
more…
Вам потребуется:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Как готовить:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
more…
3 comments
Олька Лёлька
понравилось
1 February 2016 at 10:08
community-post.html
Запеченый картофель с сыром.
Обычный картофель можно приготовить так, что он не уступит лучшим гарнирам на праздничном столе.
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт
Масло - 100 г
Сыр пармезан - 100 г
Растительное масло
Сливки (густые) - 60 мл
Твердый сыр - 60 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2 картофелины и хорошенько вымойте их.
2. Сделайте надрезы (не до конца).
3. Нарежьте сыр пармезан и масло небольшими кусочками, и вложите в картофель чередуя сыр и масло. more…
Обычный картофель можно приготовить так, что он не уступит лучшим гарнирам на праздничном столе.
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт
Масло - 100 г
Сыр пармезан - 100 г
Растительное масло
Сливки (густые) - 60 мл
Твердый сыр - 60 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2 картофелины и хорошенько вымойте их.
2. Сделайте надрезы (не до конца).
3. Нарежьте сыр пармезан и масло небольшими кусочками, и вложите в картофель чередуя сыр и масло. more…
Олька Лёлька
понравилось
23 December 2015 at 11:15
community-post.html
- Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть дочерей правильно воспитает!
- Как ты заебал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
- Как ты заебал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
Олька Лёлька
понравилось
23 December 2015 at 11:14
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
● 6-7 средних картофелин
● 1 яйцо
● 30 гр сливочного масла
● 1 луковица
● 4 больших шампиньона
● 50 гр сыра твердых сортов
● растительное масло для жарки
● 100 гр муки или панировочных сухарей
● соль по вкусу
Приготовление:
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр more…
Ингредиенты:
● 6-7 средних картофелин
● 1 яйцо
● 30 гр сливочного масла
● 1 луковица
● 4 больших шампиньона
● 50 гр сыра твердых сортов
● растительное масло для жарки
● 100 гр муки или панировочных сухарей
● соль по вкусу
Приготовление:
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр more…
когда смотрю кулинарию больше не хочу есть - не надо уже диету держать спасибо ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 December 2015 at 23:15
Нравится1
Олька Лёлька
понравилось
23 December 2015 at 11:14
community-post.html
Творожные шарики
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
more…
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
more…
Олька Лёлька
понравилось
6 December 2015 at 17:18
community-post.html
Паста "Карбонара"
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Вкусный тортик
от
Елена
Рафикова
Букет и мишка
от
Елена
Рафикова
Горячий стриптизер
от
Валерия
Давыдова
Other people named Олька Лёлька in My World