Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Yelena Likhonina
понравилось
5 January 2018 at 5:45
Aндрей Семёнович Азюкин(voжdь+)
..а верующий православный христианин не считает для себя не обязательным постоянное пребывание в Церкви БОЖИЕЙ,дабы именно соучаствуя практически не виртуально в Божественной литургии и молитвою и... more
31 December 2017 at 4:26
НравитсяТатьяна Ветрова
2 January 2018 at 15:43
Нравится
Yelena Likhonina
понравилось
4 December 2017 at 5:02
7 comments
Yelena Likhonina
subscribed to the group
25 September 2017 at 3:02
community-join.html
Yelena Likhonina
понравилось
25 September 2017 at 3:02
53 comments
Yelena Likhonina
понравилось
18 September 2017 at 3:31
3 comments
Yelena Likhonina
понравилось
1 February 2017 at 16:29
Yelena Likhonina
понравилось
4 December 2016 at 19:59
community-post.html
Заливная рыба
Ингредиенты
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
рыбный бульон - 1 л
желатин - 40г
яйцо (белки) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 плода
зелень петрушки и укропа - по вкусу
вареные овощи - 2-3 шт.
Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите буль more…
Ингредиенты
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
рыбный бульон - 1 л
желатин - 40г
яйцо (белки) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 плода
зелень петрушки и укропа - по вкусу
вареные овощи - 2-3 шт.
Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите буль more…
8 comments
Очень красиво оформлено. Надо на Новый год приготовить, порадовать себя и своих близких. Большое спасибо!!!
4 December 2016 at 19:37
Нравится2оформлено неплохо, но вот яйцо уже никто не ест на праздничном столе,времена и вкусы не те
4 December 2016 at 23:36
Нравится
Yelena Likhonina
понравилось
4 December 2016 at 19:55
community-post.html
ТOРT, КОТОPЫЙ CBOДИТ С УMA
Bкуснeе нe придумаешь...
ИHГРEДИЕHТЫ:
Tеcто:
● 3 ст. ложки мeда
● 150 гp саxаpа
● 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
● 180 мл гoрячeй воды
● 500 гр муки
● 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
● 250 гр cливoчнoгo масла
● 600 мл мoлока
● 3 яйца
● 1 ст. лoжки муки
● 1 cтакан cаxаpа
● ванилин
● 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОBЛЕHИE:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
Bкуснeе нe придумаешь...
ИHГРEДИЕHТЫ:
Tеcто:
● 3 ст. ложки мeда
● 150 гp саxаpа
● 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
● 180 мл гoрячeй воды
● 500 гр муки
● 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
● 250 гр cливoчнoгo масла
● 600 мл мoлока
● 3 яйца
● 1 ст. лoжки муки
● 1 cтакан cаxаpа
● ванилин
● 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОBЛЕHИE:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
113 comments
для
: Ну почему? С кремом нужной густоты самый смак... 27 January 2017 at 19:04
Нравится
Yelena Likhonina
понравилось
1 December 2016 at 18:53
community-post.html
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе.
Есть огромное количество рецептов приготовления куриного филе, такие блюда прекрасно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Сегодня предлагаю приготовить необыкновенно нежное и вкусное куриное филе в сметанно-горчичном соусе. Гарнир к этому блюду можете подобрать по своему вкусу. Я подавала с рисом.
Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/2 моркови (можно и больше);
3 ст. л. сметаны;
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
1-2 ч. л. обычной горчицы; more…
Есть огромное количество рецептов приготовления куриного филе, такие блюда прекрасно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Сегодня предлагаю приготовить необыкновенно нежное и вкусное куриное филе в сметанно-горчичном соусе. Гарнир к этому блюду можете подобрать по своему вкусу. Я подавала с рисом.
Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/2 моркови (можно и больше);
3 ст. л. сметаны;
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
1-2 ч. л. обычной горчицы; more…
View all
Yelena Likhonina
понравилось
28 September 2016 at 15:24
11 comments
Украл - в тюрьму, разбойничал - в полицию, пьянствуешь - в кутузку, вот жизнь разнообразие и все с полна.
28 September 2016 at 20:49
Нравится
Yelena Likhonina
понравилось
19 September 2016 at 21:34
Yelena Likhonina
понравилось
15 September 2016 at 17:41
community-post.html
Yelena Likhonina
понравилось
6 August 2016 at 2:45
47 comments
Yelena Likhonina
понравилось
24 July 2016 at 5:26
community-post.html
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой 🍴😋
🍲1. Гречка-по купечески
Ингредиенты:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи more…
🍲1. Гречка-по купечески
Ингредиенты:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи more…
4 comments
Yelena Likhonina
понравилось
7 July 2016 at 3:42
community-post.html
Шарлотка.
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
View all
8 comments
Yelena Likhonina
понравилось
7 July 2016 at 3:32
community-post.html
28 comments
Так. Для общего кругозора. Пары у ШАКАЛОВ образуются на всю жизнь, и самец принимает деятельное участие в устройстве норы и воспитании выводка.
18 July 2016 at 14:43
Нравится
Yelena Likhonina
понравилось
8 June 2016 at 15:12
community-post.html
Отец — дочерям:
— Ну, что привезти вам, доченьки мои дорогие?
— Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда — нибудь, что — нибудь привозил? Тебя привозят, и на том спасибо!)))
— Ну, что привезти вам, доченьки мои дорогие?
— Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда — нибудь, что — нибудь привозил? Тебя привозят, и на том спасибо!)))
5 comments
Yelena Likhonina
понравилось
7 June 2016 at 17:41
community-post.html
Основные принципы правильного питания + пример ПП–рациона
🌀нужно кушать часто: минимум через 2, максимум — через 4 часа. Это важно. Так ваш организм не будет запасать жиры, думая, что его лишают пищи (при голодании, диете и принципе не есть после 18). Поэтому приемов пищи должно быть 5–6 в день;
🌀тщательно пережевывать пищу (помните про сигналы в мозг про насыщение только через 20 минут после начала еды);
🌀примерно 25% суточной калорийности нужно съедать за завтраком, 30–40% — это дневные приемы пищи (перекус, обед, полдник), 15–20% оставить на ужин и вечер; more…
🌀нужно кушать часто: минимум через 2, максимум — через 4 часа. Это важно. Так ваш организм не будет запасать жиры, думая, что его лишают пищи (при голодании, диете и принципе не есть после 18). Поэтому приемов пищи должно быть 5–6 в день;
🌀тщательно пережевывать пищу (помните про сигналы в мозг про насыщение только через 20 минут после начала еды);
🌀примерно 25% суточной калорийности нужно съедать за завтраком, 30–40% — это дневные приемы пищи (перекус, обед, полдник), 15–20% оставить на ужин и вечер; more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Елена
Верясова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Дмитрий
Шамша
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 304
Я люблю Apple
367 904
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 116
Other people named Yelena Likhonina in My World