Алексей Сакс
was last seen 31 March at 20:03Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Сакс
понравилось
9 May 2019 at 19:34
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
Алексей Сакс
понравилось
9 May 2019 at 18:56
community-post.html
скажите пожалуйста где эта площадь давно в городе не была
9 May 2019 at 20:09
Нравитсядля
вроде бы....
: остановка лизы чайкиной стадион юностьвроде бы....
9 May 2019 at 23:18
Нравится
Алексей Сакс
понравилось
9 May 2019 at 18:55
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
33 comments
А.еще лучше.вместо муки-манка!!И добавить изюма с корицей.и будет вам счастье!!
9 May 2019 at 15:18
Нравится18
Алексей Сакс
понравилось
9 May 2019 at 18:49
community-post.html
Пирог с фрикадельками
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 150 гр. муки
• 250 гр. сметаны
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• ½ ч. ложка соли
• 150 гр. сыра
• 500 гр. фрикаделек
Приготовление:
1. Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто. Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их. more…
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 150 гр. муки
• 250 гр. сметаны
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• ½ ч. ложка соли
• 150 гр. сыра
• 500 гр. фрикаделек
Приготовление:
1. Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто. Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их. more…
Делала такой пирог, вкусно! Только фрикадельки немного обжарила!
9 May 2019 at 20:55
Нравится
Алексей Сакс
понравилось
21 August 2018 at 19:56
community-post.html
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольш more…
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольш more…
3 comments
вкусно вероятно-но мясо порезать на мелкие кусочки и не сказано пропустить через мясорубку ,а потом яичную смесь смешать с фаршем ????????????
21 August 2018 at 11:23
Нравится
Алексей Сакс
понравилось
19 August 2018 at 20:12
community-post.html
Домашний плавленый сыр
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму. more…
Мне понравилось "желательно домашний".
Это надо еще оказывается, с творогом покоптиться, и только потом....
Это надо еще оказывается, с творогом покоптиться, и только потом....
18 August 2018 at 20:54
Нравится
Алексей Сакс
понравилось
19 August 2018 at 20:12
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
Автор: Софья Мирошникова
Безумно вкусно. Особенно для тех,кто любит грибы и курицу) Готовить очень легко.)
На 2 горшочка по 500-600 мл:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут) more…
Автор: Софья Мирошникова
Безумно вкусно. Особенно для тех,кто любит грибы и курицу) Готовить очень легко.)
На 2 горшочка по 500-600 мл:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут) more…
Алексей Сакс
понравилось
19 August 2018 at 20:11
community-post.html
Форшмак
Ингредиенты:
Соленая сельдь — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Небольшое кислое яблоко — 1 шт.
Зелень (базилик, орегано) — по вкусу
Картофель (остудить) — 300-400 г
Яйцо, сверенное вкрутую (остудить) — 1 шт.
Сок лимона — из 0,5 шт.
Яблочный уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Жирные сливки (сметана, йогурт или мягкий творог) — 100 мл
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разделать сельдь на филе, удалить косточки. Нарезать кусочками. more…
Ингредиенты:
Соленая сельдь — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Небольшое кислое яблоко — 1 шт.
Зелень (базилик, орегано) — по вкусу
Картофель (остудить) — 300-400 г
Яйцо, сверенное вкрутую (остудить) — 1 шт.
Сок лимона — из 0,5 шт.
Яблочный уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Жирные сливки (сметана, йогурт или мягкий творог) — 100 мл
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разделать сельдь на филе, удалить косточки. Нарезать кусочками. more…
Алексей Сакс
понравилось
19 August 2018 at 19:57
community-post.html
Сало в пакетах -очень вкусно
Ингредиенты:
-свиная грудинка-1.5 кг.
-чеснок-1-2 головки.
-чёрный перец крупного помола
-приправа для свинины
-соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты:
-свиная грудинка-1.5 кг.
-чеснок-1-2 головки.
-чёрный перец крупного помола
-приправа для свинины
-соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Алексей Сакс
понравилось
19 August 2018 at 19:54
community-post.html
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Елена
Павлова
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � �������
от
Татьяна
Гурьянова
���������� �������
от
Ольга
Данж
������ ����
от
Ольга
Данж
������� ������
от
Ольга
Данж
Other people named Алексей Сакс in My World