15.06.1983г. - 26.09.2012г.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маржанат Алиева
понравилось
6 December 2019 at 9:06
Маржанат Алиева
понравилось
12 November 2019 at 12:48
community-post.html
Удивительный поток лавы на Большом острове Гавайи
1:223 658Удивительный поток лавы на Большом острове ГавайиSave to my page
6 comments
Вот и подумаешь ,газ в земле пополняется ,за счёт этого котла . Когда-то при Македонском нефть сама ручейком текла ,как из родника .
12 November 2019 at 14:36
Нравится1
Маржанат Алиева
понравилось
27 June 2019 at 8:55
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
3 comments
Маржанат Алиева
понравилось
25 June 2019 at 17:21
Маржанат Алиева
понравилось
25 June 2019 at 17:21
Маржанат Алиева
понравилось
25 June 2019 at 17:20
Маржанат Алиева
понравилось
25 June 2019 at 17:20
community-post.html
Свинина по-строгановски с грибами
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы —300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица —1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо.
2. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). more…
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы —300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица —1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо.
2. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). more…
Маржанат Алиева
понравилось
25 June 2019 at 17:19
community-post.html
Баранья нога, запеченная с овощами в белом вине от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
На мясе можно оставить немного жира — он дает сочность. Баранина благодарно реагирует на травки, подойдет и розмарин, и тимьян. Запекать ногу до самого конца не обязательно — мясо может быть немного розоватым, только не разрезайте его сразу после запекания, чтобы не вытек весь сок. Красное вино тоже годится, главное, чтобы оно было сухим и ароматным. Запеченные овощи можно взбить, получится густой, насыщенный соус.
#Ужин #ЕдимДома #Мясо #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты
Рецепт: ...
На мясе можно оставить немного жира — он дает сочность. Баранина благодарно реагирует на травки, подойдет и розмарин, и тимьян. Запекать ногу до самого конца не обязательно — мясо может быть немного розоватым, только не разрезайте его сразу после запекания, чтобы не вытек весь сок. Красное вино тоже годится, главное, чтобы оно было сухим и ароматным. Запеченные овощи можно взбить, получится густой, насыщенный соус.
#Ужин #ЕдимДома #Мясо #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты
Маржанат Алиева
понравилось
25 June 2019 at 17:18
community-post.html
Самый шоколадный Брауни
Ингредиенты:
• Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) — 80–100 г
• Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад)
• Масло сливочное — 250 г
• Сахар — 250 г
• Яйца куриные — 4 шт.
• Мука — 125 г
• Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
• Какао-порошок — 45 г
Приготовление:
1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем.
3. Смешать яичную массу с "сухой" массой (мука, какао и разрыхлитель). more…
Ингредиенты:
• Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) — 80–100 г
• Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад)
• Масло сливочное — 250 г
• Сахар — 250 г
• Яйца куриные — 4 шт.
• Мука — 125 г
• Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
• Какао-порошок — 45 г
Приготовление:
1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем.
3. Смешать яичную массу с "сухой" массой (мука, какао и разрыхлитель). more…
Маржанат Алиева
понравилось
25 June 2019 at 17:16
Маржанат Алиева
понравилось
25 June 2019 at 12:27
community-post.html
Маржанат Алиева
понравилось
25 June 2019 at 11:54
Маржанат Алиева
понравилось
25 June 2019 at 11:54
Маржанат Алиева
понравилось
24 June 2019 at 11:00
community-post.html
Шоколадный торт по госту
Ингредиенты:
Для бисквита:
• яйца 5 шт.
• сахар 125 гр.
• мука 125 гр.
• какао 1 ст.л.
Для крема:
• сгущенное молоко вареное 200 гр.
• масло сливочное 200 гр.
• какао 50 гр.
• масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
• сахар 75 гр.
• вода 75 мл.
• коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
• яйца 5 шт.
• сахар 125 гр.
• мука 125 гр.
• какао 1 ст.л.
Для крема:
• сгущенное молоко вареное 200 гр.
• масло сливочное 200 гр.
• какао 50 гр.
• масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
• сахар 75 гр.
• вода 75 мл.
• коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
View all
Маржанат Алиева
понравилось
24 June 2019 at 11:00
community-post.html
Маржанат Алиева
понравилось
24 June 2019 at 11:00
community-post.html
☆ Малый ракетный корабль Черноморского флота «Орехово-Зуево» прибыл в Севастополь из Средиземного моря ☆
Сегодня малый ракетный корабль Черноморского флота «Орехово-Зуево» прибыл в Севастополь после выполнения задач в Средиземном море.
Для экипажа корабля, принятого в состав флота в декабре прошлого года, это был первый выход в дальнюю морскую зону для выполнения поставленных задач.
Торжественная церемония, посвящённая возвращению корабля из дальнего похода, прошла в соединении ракетных кораблей Крымской военно-морской базы. more…
Сегодня малый ракетный корабль Черноморского флота «Орехово-Зуево» прибыл в Севастополь после выполнения задач в Средиземном море.
Для экипажа корабля, принятого в состав флота в декабре прошлого года, это был первый выход в дальнюю морскую зону для выполнения поставленных задач.
Торжественная церемония, посвящённая возвращению корабля из дальнего похода, прошла в соединении ракетных кораблей Крымской военно-морской базы. more…
35 comments
написано же четко=чтобы захватить власть нужно поссорить других=
29 June 2019 at 18:43
Нравится1
Маржанат Алиева
понравилось
24 June 2019 at 11:00
community-post.html
В России началась приемная комиссия в вузы.
С 20 июня в России началась приемная кампания для подачи заявлений и других необходимых документов с целью поступления в высшие учебные заведения.
Абитуриенты могут подавать заявления и принимать участие в различных конкурсах одновременно.
Однако их число не должно превышать более пяти вузов, по 3-м направлениям подготовки в каждом высшем учебном заведении. Отметим, что для поступающих в магистратуру и аспирантуру количество вузов и направлений подготовки не ограничено.
С 20 июня в России началась приемная кампания для подачи заявлений и других необходимых документов с целью поступления в высшие учебные заведения.
Абитуриенты могут подавать заявления и принимать участие в различных конкурсах одновременно.
Однако их число не должно превышать более пяти вузов, по 3-м направлениям подготовки в каждом высшем учебном заведении. Отметим, что для поступающих в магистратуру и аспирантуру количество вузов и направлений подготовки не ограничено.
Маржанат Алиева
понравилось
24 June 2019 at 10:52
community-post.html
Жюльен в тарталетках.
Ингредиенты:
- грудка куриная (вареная) 400 г
- шампиньоны (свежие) 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г
- сливки (20%) 500 мл
- мука пшеничная 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Ингредиенты:
- грудка куриная (вареная) 400 г
- шампиньоны (свежие) 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г
- сливки (20%) 500 мл
- мука пшеничная 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Делала по этому рецепту не один раз, получается супер вкусно и даже также, как на фото. Автор не обманул, молодец!!!!👍🏼😋
24 June 2019 at 16:26
Нравится
Маржанат Алиева
понравилось
24 June 2019 at 10:50
Маржанат Алиева
понравилось
21 June 2019 at 16:23
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.