Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Васильева
installed a game
21 September at 11:44
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 398 135
Таня Васильева
subscribed to the group
21 September at 11:41
community-join.html
Таня Васильева
понравилось
20 September at 11:22
community-post.html
Запеченная курица в лимонно-медовом маринаде
Ингредиенты:
куриные бедра 6 шт.
лимон (в зависимости от размера) 1-2 шт.
мёд 1 ст.л.
небольшой пучок кинзы
молотая паприка 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
помидорки-черри (опционально) 200 грамм
чеснок 4 зубчика
свежий натертый имбирь 1 ст.л.
Приготовление:
Готовим маринад. Для этого трем на мелкой терке цедру лимона, чеснок и имбирь. Добавляем мед, сок лимона (около 40-50 мл), мелко нарубленную кинзу, паприку, соль и перец. Перемешиваем. more…
Ингредиенты:
куриные бедра 6 шт.
лимон (в зависимости от размера) 1-2 шт.
мёд 1 ст.л.
небольшой пучок кинзы
молотая паприка 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
помидорки-черри (опционально) 200 грамм
чеснок 4 зубчика
свежий натертый имбирь 1 ст.л.
Приготовление:
Готовим маринад. Для этого трем на мелкой терке цедру лимона, чеснок и имбирь. Добавляем мед, сок лимона (около 40-50 мл), мелко нарубленную кинзу, паприку, соль и перец. Перемешиваем. more…
Таня Васильева
понравилось
20 September at 11:22
community-post.html
Куриная грудка с томатами и чесноком
Ингредиенты:
Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Растительное масло — по вкусу
Помидоры, нарезать — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков
Соль — по вкусу
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Зелень (свежий базилик)— для подачи
Приготовление:
Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду с маслом. Выложите курицу на сковороду. Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры. Обжарьте к more…
Ингредиенты:
Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Растительное масло — по вкусу
Помидоры, нарезать — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков
Соль — по вкусу
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Зелень (свежий базилик)— для подачи
Приготовление:
Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду с маслом. Выложите курицу на сковороду. Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры. Обжарьте к more…
Таня Васильева
понравилось
20 September at 11:22
community-post.html
Курица терияки
⠀
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 450 г.
- Соевый соус — 80 мл.
- Сахар — 50 г.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Зелёный лук — 1 стебель
- Соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло — для жарки
⠀
Приготовление:
Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите по вкусу. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите курицу и обжаривайте до золотисто-коричневой корочки. Влейте соевый соус, добавьте сахар и кунжут и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не достигнет кипения и не начнёт густеть. Снимите с огня, посыпьте по желанию мелко на more…
⠀
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 450 г.
- Соевый соус — 80 мл.
- Сахар — 50 г.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Зелёный лук — 1 стебель
- Соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло — для жарки
⠀
Приготовление:
Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите по вкусу. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите курицу и обжаривайте до золотисто-коричневой корочки. Влейте соевый соус, добавьте сахар и кунжут и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не достигнет кипения и не начнёт густеть. Снимите с огня, посыпьте по желанию мелко на more…
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:59
community-post.html
8 рецептов мужских блюд
Кольца кальмаров в панировке
На 3 персоны: кальмары замороженные — 600 г, яйца — 4 шт., мука — 4 ст. л., сухари панировочные — 6 ст. л., масло подсолнечное — 3 ст. л., соль — 0,5 ст. л.
Приготовить кляр: взбить яйца с солью и смешать с мукой до однородной массы. Филе кальмаров разморозить при комнатной температуре, положить в кипящую воду и варить в течение 1-2 минут (не дольше, а то они станут жесткими!). После этого снять кожицу и нарезать колечками. В глубокой сковороде разогреть масло. Колечки кальмара одно за другим окунуть в кляр, потом обвалять в панировочных с more…
Кольца кальмаров в панировке
На 3 персоны: кальмары замороженные — 600 г, яйца — 4 шт., мука — 4 ст. л., сухари панировочные — 6 ст. л., масло подсолнечное — 3 ст. л., соль — 0,5 ст. л.
Приготовить кляр: взбить яйца с солью и смешать с мукой до однородной массы. Филе кальмаров разморозить при комнатной температуре, положить в кипящую воду и варить в течение 1-2 минут (не дольше, а то они станут жесткими!). После этого снять кожицу и нарезать колечками. В глубокой сковороде разогреть масло. Колечки кальмара одно за другим окунуть в кляр, потом обвалять в панировочных с more…
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:59
community-post.html
Завтрак из лаваша с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты:
Лаваш - 1 упаковка (220 г.)
Яйца отварные - 6 шт.
Зелень(укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Соль, перец- по вкусу
КЛЯР:
Яйца сырые - 2 шт.
Сливки - 30 г.
Прованские травы - щепотка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца заранее сварите "вкрутую", охладите и очистите их. Желток и белок нарежьте мелким кубиком, сгрузите в глубокую емкость. Всю зелень — петрушку, укроп и лук ополосните, нашинкуйте, добавьте к яйцам. Смесь присыпьте солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Тонкий лаваш нарежьте прямоугольными листами. На край лаваш more…
Ингредиенты:
Лаваш - 1 упаковка (220 г.)
Яйца отварные - 6 шт.
Зелень(укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Соль, перец- по вкусу
КЛЯР:
Яйца сырые - 2 шт.
Сливки - 30 г.
Прованские травы - щепотка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца заранее сварите "вкрутую", охладите и очистите их. Желток и белок нарежьте мелким кубиком, сгрузите в глубокую емкость. Всю зелень — петрушку, укроп и лук ополосните, нашинкуйте, добавьте к яйцам. Смесь присыпьте солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Тонкий лаваш нарежьте прямоугольными листами. На край лаваш more…
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:59
community-post.html
Гречка с тушенкой – 5 вкусных рецептов
Гречка с тушенкой – классическое блюдо полевой кухни. Его можно готовить на сковороде, в кастрюле, в мультиварке и в казане.
Блюдо любят за его рассыпчатость, но вот гречка получается такой не у всех. А все потому, что есть несколько секретов приготовления:
Хорошо промывайте крупу перед приготовлением (до чистой воды).
Тушите гречку до тех пор, пока не испарится вся вода.
Еще один вариант – сначала отварите гречку, а затем смешивайте ее с тушенкой.
Рецепт гречки с тушенкой на сковороде more…
Гречка с тушенкой – классическое блюдо полевой кухни. Его можно готовить на сковороде, в кастрюле, в мультиварке и в казане.
Блюдо любят за его рассыпчатость, но вот гречка получается такой не у всех. А все потому, что есть несколько секретов приготовления:
Хорошо промывайте крупу перед приготовлением (до чистой воды).
Тушите гречку до тех пор, пока не испарится вся вода.
Еще один вариант – сначала отварите гречку, а затем смешивайте ее с тушенкой.
Рецепт гречки с тушенкой на сковороде more…
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:59
community-post.html
Салат-новинка «Герцогиня»
Ингpедиенты:
Сыp Дoр Блю – 100 г
Kиви – 2 шт.
Орexи гpeцкиe – 50 г
Лук – 0,5 шт.
Петрyшка – 1 пуч.
Сaлaт – 1 пуч.
Яблочный укcуc – 5 ст. л.
Сахаp – 1 ст.л.
Соль – 1 ч. л.
Рaстительное маcлo – 3 ст. л.
Горчица в зeрнаx – 1 ч. л.
Измельчaем лук и маpинуeм его. Для маринада смeшиваeм уксус, сoль и сахар.Измeльчаeм всe ингредиенты, сpазу выкладывая на блюдo. Гoтoвим заправку: смешивaем гoрчицy в зернах, pастительнoе масло и пaру лoжек маринада для луĸа. Поливаeм cалат зaпрaвкой. Салат не перемешиваем.
Ингpедиенты:
Сыp Дoр Блю – 100 г
Kиви – 2 шт.
Орexи гpeцкиe – 50 г
Лук – 0,5 шт.
Петрyшка – 1 пуч.
Сaлaт – 1 пуч.
Яблочный укcуc – 5 ст. л.
Сахаp – 1 ст.л.
Соль – 1 ч. л.
Рaстительное маcлo – 3 ст. л.
Горчица в зeрнаx – 1 ч. л.
Измельчaем лук и маpинуeм его. Для маринада смeшиваeм уксус, сoль и сахар.Измeльчаeм всe ингредиенты, сpазу выкладывая на блюдo. Гoтoвим заправку: смешивaем гoрчицy в зернах, pастительнoе масло и пaру лoжек маринада для луĸа. Поливаeм cалат зaпрaвкой. Салат не перемешиваем.
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:58
community-post.html
CАЛАT ИЗ ЗЕЛЕHОЙ ФАСОЛИ И ЯЙЦАМИ
Ингрeдиeнты:
- 400 г зeлeной фасoли
- 4 яйца
- 1-2 зубчика чеснокa, очищeнных
- 1 столовая ложка сливочного мaслa
- майонeз пo вкуcу
Приготовлeниe:
Oтваpитe яйцa вкрyтyю и залейте хoлoднoй водой. Очиcтите и нapежьте зеленую фaсоль. Всĸипятитe воду, посолите по вкусу, добaвьте фасoль и отваритe до желаемoй мягкoсти (5-10 минyт). Oпoлoсните готовую фаcoль в дyршлагe пoд струeй хoлoднoй воды. Разoгрейте в сковоpодe 1 столовую ложку сливочного масла на cрeднeм огнe, дoбавьте зеленyю фасоль и обжaрьте с маcлoм в тeчeниe 5 минут, помeшивая. Пеpелoжите жаренyю фасо more…
Ингрeдиeнты:
- 400 г зeлeной фасoли
- 4 яйца
- 1-2 зубчика чеснокa, очищeнных
- 1 столовая ложка сливочного мaслa
- майонeз пo вкуcу
Приготовлeниe:
Oтваpитe яйцa вкрyтyю и залейте хoлoднoй водой. Очиcтите и нapежьте зеленую фaсоль. Всĸипятитe воду, посолите по вкусу, добaвьте фасoль и отваритe до желаемoй мягкoсти (5-10 минyт). Oпoлoсните готовую фаcoль в дyршлагe пoд струeй хoлoднoй воды. Разoгрейте в сковоpодe 1 столовую ложку сливочного масла на cрeднeм огнe, дoбавьте зеленyю фасоль и обжaрьте с маcлoм в тeчeниe 5 минут, помeшивая. Пеpелoжите жаренyю фасо more…
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:58
community-post.html
Панцанелла-гриль
Ингредиенты:
4 ломтиĸa xрустящего белого xлeба с плoтным мякишем
2 сладкиx кpасных пepца
2 cлaдких желтых пeрца
2 цyкини
1 длинный oгyрец
250 г пoмидoрoв черри
2/3 стакана маслин
5 вeточeк мяты
5 вeточeĸ базилика
120 г фeты
1/3 оливкового мacлa + немного для смазывания oвoщей
1/4 стaкaнa бальзамичeского yксyса
сoль, свежемолотый черный пeрeц
Приготовление:
Hapежьте цуĸини кpужками тoлщинoй 5–6 мм. Перец разрежьте пополaм, удалитe плодоножĸи, семенa и пeрeгородĸи. Нaрежьте перец крупными кусками. Разoгрейте сковородy-гриль. При помощи кистoчки смaжьте маслом цукини, сладкий п more…
Ингредиенты:
4 ломтиĸa xрустящего белого xлeба с плoтным мякишем
2 сладкиx кpасных пepца
2 cлaдких желтых пeрца
2 цyкини
1 длинный oгyрец
250 г пoмидoрoв черри
2/3 стакана маслин
5 вeточeк мяты
5 вeточeĸ базилика
120 г фeты
1/3 оливкового мacлa + немного для смазывания oвoщей
1/4 стaкaнa бальзамичeского yксyса
сoль, свежемолотый черный пeрeц
Приготовление:
Hapежьте цуĸини кpужками тoлщинoй 5–6 мм. Перец разрежьте пополaм, удалитe плодоножĸи, семенa и пeрeгородĸи. Нaрежьте перец крупными кусками. Разoгрейте сковородy-гриль. При помощи кистoчки смaжьте маслом цукини, сладкий п more…
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:58
community-post.html
Блины на пиве. С мясом
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое колич more…
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое колич more…
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:58
community-post.html
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ста more…
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ста more…
В шубке преимущество отдают морской. Аппетит отбивает обилие мелких костей.
7 June at 14:01
Нравится
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:58
community-post.html
Сырные шарики жареные с чесноком
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
Натереть на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики. Взять кусочек теста, сформировать из него шарик и обвалять в муке. Выложить их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в б more…
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
Натереть на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики. Взять кусочек теста, сформировать из него шарик и обвалять в муке. Выложить их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в б more…
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:58
community-post.html
Судак с помидорами и лимонами
Ингредиенты:
судак,
2 помидора,
2 лимона,
соль,
перец красный и черный,
2 ст. ложки горчицы,
1-2 луковицы.
Приготовление:
Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10. Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь. Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук. Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запе more…
Ингредиенты:
судак,
2 помидора,
2 лимона,
соль,
перец красный и черный,
2 ст. ложки горчицы,
1-2 луковицы.
Приготовление:
Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10. Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь. Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук. Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запе more…
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:57
community-post.html
Плов в казане по-узбекски
Это не совсем классический рецепт приготовления плова в казане по узбекски, но тем не менее блюдо достойное и действительно вкусное. Тщательно подойдите к вопросу выбора ингредиентов для плова. Рис необходимо выбирать твердых сортов (басмати или девзир). Из мяса, обязательно должна быть баранина. Если найдете желтую морковь - используйте именно ее, я использовал обычную. Жгучий перец по желанию.
Ингредиенты:
•Рис — 1 Килограмм (твердых сортов)
•Морковь — 1 Килограмм
•Лук репчатый — 3 Штуки
•Чеснок — 2 Штуки (головки)
•Баранина — 1 Килограмм more…
Это не совсем классический рецепт приготовления плова в казане по узбекски, но тем не менее блюдо достойное и действительно вкусное. Тщательно подойдите к вопросу выбора ингредиентов для плова. Рис необходимо выбирать твердых сортов (басмати или девзир). Из мяса, обязательно должна быть баранина. Если найдете желтую морковь - используйте именно ее, я использовал обычную. Жгучий перец по желанию.
Ингредиенты:
•Рис — 1 Килограмм (твердых сортов)
•Морковь — 1 Килограмм
•Лук репчатый — 3 Штуки
•Чеснок — 2 Штуки (головки)
•Баранина — 1 Килограмм more…
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:57
community-post.html
Говядина по-бургундски
Ингредиенты:
6 ломтиков бекона, нарезать брусочка
3,5 столовые ложки оливкового масла
1,5 кг. говядины, нарезать 5 см. кубиками
1 большая морковь, нарезать кружочками
1 большой белый лук, нарезать полукольцами
2 столовые ложки муки
3 стакана хорошего красного вина
2,5-3,5 чашки мясного бульона
1 столовая ложка томатной пасты
2 зубчика чеснока, раздавить
1/2 чайной ложки тимьяна
1 лавровый лист, раскрошить
18-24 луковичек жемчужного лука
3,5 столовой ложки сливочного масла
1 пучок трав: 4 веточки петрушки, 2 веточки тимьяна, 1 лавровый лист more…
Ингредиенты:
6 ломтиков бекона, нарезать брусочка
3,5 столовые ложки оливкового масла
1,5 кг. говядины, нарезать 5 см. кубиками
1 большая морковь, нарезать кружочками
1 большой белый лук, нарезать полукольцами
2 столовые ложки муки
3 стакана хорошего красного вина
2,5-3,5 чашки мясного бульона
1 столовая ложка томатной пасты
2 зубчика чеснока, раздавить
1/2 чайной ложки тимьяна
1 лавровый лист, раскрошить
18-24 луковичек жемчужного лука
3,5 столовой ложки сливочного масла
1 пучок трав: 4 веточки петрушки, 2 веточки тимьяна, 1 лавровый лист more…
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:57
community-post.html
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
- Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
- Творожного сыр сливочный — 1 коробочка
- Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными - огурчиками) — 2 шт.
- Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
- Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
- Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
- Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
- Творожного сыр сливочный — 1 коробочка
- Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными - огурчиками) — 2 шт.
- Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
- Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
- Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
- Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление: more…
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:57
community-post.html
Тушеные куриные сердечки
Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечк more…
Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечк more…
100 граммов масла подсолнечного для одной морквы и одного лука! Это чтобы они захлебнулись, да?
10 June at 13:18
Нравится
Таня Васильева
понравилось
10 June at 18:57
community-post.html
Курица, запеченная с лимоном
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мед — 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л.
Приготовление:
Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния.Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. мясо промариновать мин 40. По прошествии времени достать куски курицы из маринада и переложить их в форму для запекания. маринад в форму не выливать!положить несколько лимонных кусочков и немного смазать курицу сметаной.отправить форму в разогре more…
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мед — 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л.
Приготовление:
Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния.Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. мясо промариновать мин 40. По прошествии времени достать куски курицы из маринада и переложить их в форму для запекания. маринад в форму не выливать!положить несколько лимонных кусочков и немного смазать курицу сметаной.отправить форму в разогре more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Чудесный подарок
от
светлана
кривич
Необыкновенная роза
от
светлана
кривич
С днем рождения!
от
светлана
кривич
Золотая рыбка
от
ирина
друганцева
Маленький почтальон
от
alexsandr
pikunov
Other people named Таня Васильева in My World