Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айнура Акматалиева
понравилось
22 March at 1:59
community-post.html
Женский тост!
Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит :
- Воды-ы-ы...
Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше. Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер.
- Так давайте девченки выпьем за то, что бы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а не кому!
Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит :
- Воды-ы-ы...
Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше. Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер.
- Так давайте девченки выпьем за то, что бы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а не кому!
Айнура Акматалиева
прокомментировала
20 March at 1:51
Здравствуйте, у меня зависает, пишут что доступна горизонтальная молния, а дальше нажимаю, играть не получается
community-post.html
3 comments
Скажите это только у меня постоянно выскакивает табличка что связь потеряна. Обновить? Со вчерашнего дня это происходит
19 March at 12:47
Нравится2Здравствуйте, у меня зависает, пишут что доступна горизонтальная молния, а дальше нажимаю, играть не получается
20 March at 1:51
Нравится
Айнура Акматалиева
subscribed to the group
20 March at 1:49
community-join.html
Айнура Акматалиева
installed a game
16 March at 16:56
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 445
Айнура Акматалиева
понравилось
27 March 2022 at 18:41
community-post.html
Мастер Шеф-повар
6:041 349Мастер Шеф-поварSave to my page
6 comments
Айнура Акматалиева
понравилось
27 March 2022 at 18:37
community-post.html
Балтийские шпроты. Мамоново, Калининградская область | Интересные скульптуры 🇷🇺
Мраморный стол с банкой и двенадцатью кильками. Одна из рыбок в золотой короне.
Российские шпроты — бренд Мамонова, здесь их выпускают серийно уже много десятков лет.
Встречали памятник? Поделитесь фото в комментариях.
🃏 Сахарные герои: ...
Мраморный стол с банкой и двенадцатью кильками. Одна из рыбок в золотой короне.
Российские шпроты — бренд Мамонова, здесь их выпускают серийно уже много десятков лет.
Встречали памятник? Поделитесь фото в комментариях.
🃏 Сахарные герои: ...
41 comments
Калининград- мой любимый город!. Я- "зелёный" лейтенант с молодой женой начал военную стезю с этого города.Стройбат,получил первую квартиру,как хотелось остаться, сыну годик, его первые шаги, и... more
1 April 2022 at 4:59
Нравится16А учебку ВМФ в Маоново помните? Как на "дизелях" добирались...
10 April 2022 at 23:34
НравитсяМного раз переезжал из Мамоново в Бранево (Польша). а вот эту скульптуру не видел. может она появилась после 2000-ных годов?
9 October 2022 at 22:48
Нравится
Айнура Акматалиева
понравилось
6 October 2021 at 23:46
Айнура Акматалиева
понравилось
22 October 2020 at 12:04
community-post.html
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
Шаг 5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
Шаг 5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. more…
View all
Айнура Акматалиева
понравилось
22 October 2020 at 12:03
community-post.html
Айнура Акматалиева
понравилось
6 July 2020 at 3:56
Мир
added a video
video-add.html
Айнура Акматалиева
понравилось
10 April 2020 at 16:16
community-post.html
«Прекрасное Далёко», Ансамбль Локтева
3:282 654«Прекрасное Далёко», Ансамбль ЛоктеваSave to my page
21 comments
Актуально что ещё сказать а если не верить то как жить
20 April 2020 at 23:49
Нравится
Айнура Акматалиева
понравилось
17 January 2020 at 11:12
community-post.html
Как добывают самую дорогую специю в мире.
Шафран - одна из самых дорогих специй на Земле. За килограмм приправы можно получить около двух тысяч долларов. При этом на производство килограмма требуется 200 тысяч цветов.
Шафран получают из высушенных рылец шафрана посевного (Crocus sativus), растущего во многих странах Северной Африки и Ближнего Востока.
Так, в Марокко центром сбора шафрана является город Талиуин и его окрестности. Поля вокруг многих деревень усажены шафраном, который начинает цвести в начале ноября. Только в этот период из красных рылец цветков можно получить оранжевую спец more…
Шафран - одна из самых дорогих специй на Земле. За килограмм приправы можно получить около двух тысяч долларов. При этом на производство килограмма требуется 200 тысяч цветов.
Шафран получают из высушенных рылец шафрана посевного (Crocus sativus), растущего во многих странах Северной Африки и Ближнего Востока.
Так, в Марокко центром сбора шафрана является город Талиуин и его окрестности. Поля вокруг многих деревень усажены шафраном, который начинает цвести в начале ноября. Только в этот период из красных рылец цветков можно получить оранжевую спец more…
View all
19 comments
Мне как-то турки рассказывали, что производство шафрана - крайне затратная "авантюра". Нужно уничтожить 100000 гектаров цветов, чтобы получить всего 100 грамм специи. Этим и объясняется её... more
21 January 2020 at 11:50
Нравитсявот и задумайтесь,а настоящий ли шафран вы покупаете в магазинах...
24 January 2020 at 13:43
Нравится2
Айнура Акматалиева
понравилось
24 April 2019 at 11:57
community-post.html
Веселый рецепт РАМЕН
🇯🇵🇯🇵🇯🇵
Здравствуй, честной народ. На этой неделе, хочу показать вам свой любимый способ греться и достигать нирваны зимой. Это суп и батарейка в одном флаконе. Он сытный и вкусный, питательный и витаминный, при необходимости ядреный и мощный. Им можно лечиться и изгонять диавола. Короче, народ, это агонь. Кому нужны подробности, следуйте за мной.
Ингредиенты на 3-4 порции:
500 мл куриного бульона
- одна или две (это уже будет "оверпак", для любителей "многомяса") куриных грудки
- 2 яйца
- Пучок шпината more…
🇯🇵🇯🇵🇯🇵
Здравствуй, честной народ. На этой неделе, хочу показать вам свой любимый способ греться и достигать нирваны зимой. Это суп и батарейка в одном флаконе. Он сытный и вкусный, питательный и витаминный, при необходимости ядреный и мощный. Им можно лечиться и изгонять диавола. Короче, народ, это агонь. Кому нужны подробности, следуйте за мной.
Ингредиенты на 3-4 порции:
500 мл куриного бульона
- одна или две (это уже будет "оверпак", для любителей "многомяса") куриных грудки
- 2 яйца
- Пучок шпината more…
View all
9 comments
для
: ну там просто 2 ложки соуса...и можно без него...а пекинская капуста это по сути салат...её можно заменить шпинатом...а вообще я люблю людей с чувством юмора 18 June 2019 at 2:21
Нравитсядля
: Это мужское блюдо, я не в первый раз слышу, что мужики все вместе смешивают и едят: рыбу-курицу, пельмени-рис-гречка, не говоря уже про овощи. Они не заморачиваются. 18 June 2019 at 7:57
Нравится
Айнура Акматалиева
понравилось
5 February 2019 at 2:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.