Абрамова Елена
was last seen 24 February at 14:31
40 лет
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Абрамова Елена
понравилось
17 April 2019 at 18:30
community-post.html
Ностальгия по детству в 90-е. Школьные годы 90-х
6:493 698Ностальгия по детству в 90-е. Школьные годы 90-хSave to my page
30 comments
Людмила Долгушева
в мои школьные годы не все это еще было!!! Я 3 года сидела за такой партой
11 August 2019 at 22:26
Нравится1Нина Лоханева
для Нина Лоханева: Ужас СМЕРТНЫЙ...точно.
12 August 2019 at 7:30
Нравится
Абрамова Елена
понравилось
17 April 2019 at 18:28
community-post.html
5 рецептов овощных диетических салатиков!🍀🍅🍐🍋
Сохрани себе!📌
1. Салат из огурцов, капусты и кукурузы
🔸на 100грамм - 74.39 ккал🔸Б/Ж/У - 1.54/5.09/5.64🔸
Ингредиенты:
Огурцы – 200г
Капуста белокочанная – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
Масло оливковое – 3 ст.л.
Листья салата – 1 пучок
Соль – по вкусу
Приготовление:
В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте оливковым маслом и хорошенько перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать. more…
Сохрани себе!📌
1. Салат из огурцов, капусты и кукурузы
🔸на 100грамм - 74.39 ккал🔸Б/Ж/У - 1.54/5.09/5.64🔸
Ингредиенты:
Огурцы – 200г
Капуста белокочанная – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
Масло оливковое – 3 ст.л.
Листья салата – 1 пучок
Соль – по вкусу
Приготовление:
В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте оливковым маслом и хорошенько перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать. more…
Абрамова Елена
понравилось
17 April 2019 at 18:28
community-post.html
Куриный суп с яйцом
⠀
Ингредиенты на 4 л.:
⠀
0,8-1кг. курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
Зелень
соль, перец
⠀
Приготовление:
⠀
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5 more…
⠀
Ингредиенты на 4 л.:
⠀
0,8-1кг. курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
Зелень
соль, перец
⠀
Приготовление:
⠀
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5 more…
9 comments
я такой суп больше 40 лет варю а чтобы быстрее было вместо курицы колбаса - жена называет его моим фирменным быстро и сытно
1 April 2019 at 19:11
Нравится2Как-то не вдохновляют "нитки" из яиц в супе...Не лучше-ли вареное яйцо ( на терке)?
2 April 2019 at 1:36
Нравится1
Абрамова Елена
понравилось
27 March 2019 at 17:46
154 comments
Друг моего двоюродного брата Олег Ямщиков, которого и мы знали с детства трижды горел в танке,в Афганистане, где каждый экипаж погиб, а он чудом уцелел. И даже четырежды... потом после четвертого... more
25 March 2019 at 8:51
Нравится49для : Демонстрация в Сирии: "Путин - наш президент" - BBC Russian
5 April 2019 at 7:11
Нравится2для : ДР ПУТИНА !!! Happy Birthday Mr Putin! Joyeux anniversaire Putin!
5 April 2019 at 7:11
Нравится1
Абрамова Елена
понравилось
27 March 2019 at 17:46
community-post.html
Мастерица из Сибири создает до боли правдоподобные сюжеты из жизни пожилых людей.
Сибирячка Ирина Верхградская уже 30 лет создает свой «Маленький мир», в котором живут сделанные ею куклы.
Каждая из них — маленькое произведение искусства, проработанное до малейшей детали. Не стала исключением и коллекция «Дорогие мои старики» с сюжетами из реальной жизни пожилых людей.
Долго рассказывать о ней не будем. Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть (а потом смахнуть слезы и снова пересмотреть).
Сибирячка Ирина Верхградская уже 30 лет создает свой «Маленький мир», в котором живут сделанные ею куклы.
Каждая из них — маленькое произведение искусства, проработанное до малейшей детали. Не стала исключением и коллекция «Дорогие мои старики» с сюжетами из реальной жизни пожилых людей.
Долго рассказывать о ней не будем. Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть (а потом смахнуть слезы и снова пересмотреть).
View all
111 comments
Какие потрясающие работы!!! Какое же сердце у мастерицы, сколько в нем любви, доброты... Храни ее Господи!!!
20 August 2019 at 1:51
Нравится2
Абрамова Елена
понравилось
27 March 2019 at 17:46
community-post.html
Ностальгия по детству в 90-е. Быт 90-х
6:477 767Ностальгия по детству в 90-е. Быт 90-хSave to my page
67 comments
Молодец автор, большую часть ролика к 90-м приплел, хотя это все 60-70-80-е года. Из 90-х в этом видео только юпи и жвачки с рекламой
25 March 2019 at 19:23
Нравится16
Абрамова Елена
понравилось
27 March 2019 at 17:46
Абрамова Елена
понравилось
27 March 2019 at 17:45
191 comments
В старых фильмах есть душа народа.А сейчас в фильмах одни гениталии.
26 March 2019 at 17:12
Нравится83Прекрасный фильм, замечательный режиссёр, восхитительные актёры. Спасибо... и вечная память - тем, кто создал этот фильм и тем - кто был "прототипом".
29 March 2019 at 18:30
Нравится16
Абрамова Елена
понравилось
27 March 2019 at 17:45
community-post.html
Хичины с картофелем
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Вода — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Картофель — 350 г
Сыр адыгейский — 300 г
Кинза — 20 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Соединить муку, воду, масло растительное и соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем.
2. Отварить картофель и пюрировать его вместе с сыром и зеленью.
3. Разделить тесто на 10 кусочков, каждый раскатать и положить начинку. Защипнуть края и вновь раскатать.
4. Нагреть сковороду и обжарить лепешки без масла, на среднем огне. Каждый хичин хорошо смазать сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Вода — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Картофель — 350 г
Сыр адыгейский — 300 г
Кинза — 20 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Соединить муку, воду, масло растительное и соль. Замесить тесто, накрыть полотенцем.
2. Отварить картофель и пюрировать его вместе с сыром и зеленью.
3. Разделить тесто на 10 кусочков, каждый раскатать и положить начинку. Защипнуть края и вновь раскатать.
4. Нагреть сковороду и обжарить лепешки без масла, на среднем огне. Каждый хичин хорошо смазать сливочным маслом. more…
3 comments
Абрамова Елена
понравилось
27 March 2019 at 17:44
community-post.html
Роллы из лаваша с сыром и курицей
Ингредиенты:
Тонкие лепешки (или лаваш) — 7 шт.
Вареное или запеченное филе куриной грудки — 400 г
Сыр сливочный — 250 г
Сыр твердый — 250 г
Сладкий красный перец — 1 шт.
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Лук зеленый (перья) — 6 шт.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Для соуса (опционально):
Сметана — 0,5 стак.
Майонез — 0,5 стак.
Соус песто — 4 ст. л.
Лук зеленый (перья) — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. more…
Ингредиенты:
Тонкие лепешки (или лаваш) — 7 шт.
Вареное или запеченное филе куриной грудки — 400 г
Сыр сливочный — 250 г
Сыр твердый — 250 г
Сладкий красный перец — 1 шт.
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Лук зеленый (перья) — 6 шт.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Для соуса (опционально):
Сметана — 0,5 стак.
Майонез — 0,5 стак.
Соус песто — 4 ст. л.
Лук зеленый (перья) — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ч. л.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. more…
View all
Абрамова Елена
понравилось
26 March 2019 at 9:36
community-post.html
Жареные пирожки с мясом
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 300 мл
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 0,75 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Для начинки:
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода холодная — 70 мл
Для жарки:
Масло растительное — 1,5 стак.
Приготовление:
1. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, оставить в теплом месте на 10 минут. Добавить размягченное сливочное масло, соль, затем — просеянную муку. Замесить тесто. Оставить в теплом месте, дать подняться, обмять. Дать еще раз подняться. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 300 мл
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 0,75 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Для начинки:
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода холодная — 70 мл
Для жарки:
Масло растительное — 1,5 стак.
Приготовление:
1. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, оставить в теплом месте на 10 минут. Добавить размягченное сливочное масло, соль, затем — просеянную муку. Замесить тесто. Оставить в теплом месте, дать подняться, обмять. Дать еще раз подняться. more…
View all
Абрамова Елена
понравилось
26 March 2019 at 9:36
community-post.html
Говядина с овощами под сыром
Ингредиенты:
Охлажденное азу, или гуляш из говядины, или целый кусок говядины духовой (тазобедренная часть) — 1-1,1 кг
Морковь крупная — 2 шт. (400 г)
Лук репчатый — 4 шт. (400-450 г)
Сыр полутвердый (например, "Тильзитер" или "Гауда" 48%) — 150-160 г
Майонез — 180-200 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый или смесь четырех видов перца — по вкусу
Подсолнечное масло — для смазки формы
Укроп, петрушка — для украшения (опционально)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Охлажденное азу, или гуляш из говядины, или целый кусок говядины духовой (тазобедренная часть) — 1-1,1 кг
Морковь крупная — 2 шт. (400 г)
Лук репчатый — 4 шт. (400-450 г)
Сыр полутвердый (например, "Тильзитер" или "Гауда" 48%) — 150-160 г
Майонез — 180-200 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый или смесь четырех видов перца — по вкусу
Подсолнечное масло — для смазки формы
Укроп, петрушка — для украшения (опционально)
Приготовление: more…
Абрамова Елена
понравилось
26 March 2019 at 9:36
community-post.html
6 идей салатиков с курицей: можно даже на ночь! 📝
1. Куриное филе тушеное в соевом соусе + помидор + пекинская капуста + оливковое масло + кунжут
2. Вареное куриное филе + зеленое яблоко + авокадо + листья салата + сок лимона + оливковое масло
3. Вареное куриное филе + кукуруза + ананас + сыр + орехи + натуральный йогурт
4. Куриное филе обжаренное со специями + помидор + пекинская капуста + бальзамик + кунжут
5. Вареное куриное филе + огурец + консервированный горошек + зеленый лук + натуральный йогурт more…
1. Куриное филе тушеное в соевом соусе + помидор + пекинская капуста + оливковое масло + кунжут
2. Вареное куриное филе + зеленое яблоко + авокадо + листья салата + сок лимона + оливковое масло
3. Вареное куриное филе + кукуруза + ананас + сыр + орехи + натуральный йогурт
4. Куриное филе обжаренное со специями + помидор + пекинская капуста + бальзамик + кунжут
5. Вареное куриное филе + огурец + консервированный горошек + зеленый лук + натуральный йогурт more…
17 comments
Абрамова Елена
понравилось
14 March 2019 at 15:43
117 comments
Абрамова Елена
понравилось
12 March 2019 at 10:46
community-post.html
Паста с соусом "Цинцинатти"
Ингредиенты:
Спагетти — 400 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Фарш говяжий — 400 г (можно взять свинину или индейку)
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Перец чили — 1 шт. или 1 ч. л. сушеного перца
Консервированная красная фасоль — 450 г
Сыр тертый — 50 г
Лук зеленый — для подачи
Тмин сушеный — 0,5 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Сахар коричневый — 2 ч. л.
Какао-порошок — 1 ч. л .
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарубить и выложить на разогретое масло.
2. Добавить мясо и обжарить все вместе 5-7 минут. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 400 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Фарш говяжий — 400 г (можно взять свинину или индейку)
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Перец чили — 1 шт. или 1 ч. л. сушеного перца
Консервированная красная фасоль — 450 г
Сыр тертый — 50 г
Лук зеленый — для подачи
Тмин сушеный — 0,5 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Сахар коричневый — 2 ч. л.
Какао-порошок — 1 ч. л .
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарубить и выложить на разогретое масло.
2. Добавить мясо и обжарить все вместе 5-7 минут. more…
View all
Абрамова Елена
понравилось
12 March 2019 at 10:43
121 comments
КРАСАВИЦА НАША И УМНИЦА! ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА! ДОЛГОЛЕТИЯ И ЗДОРОВЬЯ ЕЙ!
10 March 2019 at 21:45
Нравится68Лучшая Аксинья и Лёлька!!! Обожаю Быстрицкую!!!! Многие лета ей и здоровья!!!
10 March 2019 at 21:46
Нравится68При царском режиме актёров, как и самоубийц хоронили за границей погоста .
2 April 2019 at 11:43
НравитсяБыстрицкая - хорошая актриса (среди евреев много хороших актёров, пользующихся "среди меня" заслуженным уважением), но ... Я говорю о достоверности ! Герасимовский "Тихий Дон" - непревзойдённый по... more
2 April 2019 at 11:50
Нравится
Абрамова Елена
понравилось
12 March 2019 at 10:36
1319 comments
Над нами потому чистое небо, что Путин с Медведевым планомерно отдают ресурсы Западу, и у них нет никакой надобности с нами воевать. Вот и в декабре 2018 г. Медведев подписал закон о продаже в США... more
9 March 2019 at 19:21
Нравится255Очень удобно "путинским ура-патриотам" объявить "троллем" любого инакомыслящего
10 March 2019 at 9:50
Нравится123для
: очень здравомыслеще... да только с кем нам воевать, щелчком зашибут22 March 2020 at 0:47
Нравится
Абрамова Елена
понравилось
12 March 2019 at 10:35
community-post.html
Творожное лакомство
Ингредиенты:
1 лаваш
400 гр творога
150-200 гр смородины
2 яйца (одно из них уйдёт на смазывание пирога)
сахар/сахзам
⠀
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Складываем лаваш пополам, разрезаем. Ещё раз каждую половинку пополам. Итого должно получиться 4 листа.
⠀
Смешиваем творог, 1 яйцо и сахзам/сахар/мёд - любой подсластитель до однородной массы.
⠀ more…
Ингредиенты:
1 лаваш
400 гр творога
150-200 гр смородины
2 яйца (одно из них уйдёт на смазывание пирога)
сахар/сахзам
⠀
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Складываем лаваш пополам, разрезаем. Ещё раз каждую половинку пополам. Итого должно получиться 4 листа.
⠀
Смешиваем творог, 1 яйцо и сахзам/сахар/мёд - любой подсластитель до однородной массы.
⠀ more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.