Дилафруз Холмирзаева
was last seen 3 January at 12:17
34 года
/
замужем
Поздравляю всех с праздником Навруз. Удача всем.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дилафруз Холмирзаева
subscribed to the group
14 January 2015 at 9:57
community-join.html
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
26 December 2014 at 13:06
community-post.html
Пирожки "Бабушкины"
Ингредиенты:
Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая
Приготовление:
Опара:
1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
Приготовление теста:
2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку,...
Ингредиенты:
Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая
Приготовление:
Опара:
1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
Приготовление теста:
2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку,...
3 comments
Оксана Сергеевна
а дрожжей не многовато? ??
26 December 2014 at 11:22
НравитсяСаида Френч
Я такие пирожки делаю.
26 December 2014 at 21:07
Нравится
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
26 December 2014 at 13:05
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 200г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Горчица - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое/растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешать панировочные сухари с майонезом.
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 200г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Горчица - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Оливковое/растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешать панировочные сухари с майонезом.
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
А зачем??? Кто не в курсе - крабовые палочки делают из минтая, так и крутите из рыбы, дешевле на порядок... А в палочки рулетиком закрутите сырно-чесночно-майонезную начинку и пожарьте в кляре, всё... more
26 December 2014 at 7:36
Нравитсядля
: Неожиданно. Мужчина предлагает такой изысканный рецепт, обязательно попробую. Спасибо.26 December 2014 at 13:14
Нравится
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
26 December 2014 at 13:05
community-post.html
СЫРНИКИ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты
2 шт.яйца куриные
400 г творог
1/4 ч.л. соль
3,5 ст.л. крупа манная
50 г шоколад молочный
50 г мука
Процесс приготовления
1
Яйца взбить с солью.
2
Выложить творог в глубокую миску.
3
Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4
Добавить яичную массу в творожную.
5
Все тщательно перемешать.
6
Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
7...
Ингредиенты
2 шт.яйца куриные
400 г творог
1/4 ч.л. соль
3,5 ст.л. крупа манная
50 г шоколад молочный
50 г мука
Процесс приготовления
1
Яйца взбить с солью.
2
Выложить творог в глубокую миску.
3
Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4
Добавить яичную массу в творожную.
5
Все тщательно перемешать.
6
Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
7...
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
26 December 2014 at 13:04
community-post.html
Манник лимонный
Всё, что нам нужно:
- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- Щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или маргарин для смазки формы;
- Сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.
Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
...
Всё, что нам нужно:
- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- Щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или маргарин для смазки формы;
- Сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.
Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
...
View all
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
26 December 2014 at 13:04
community-post.html
Зразы картофельные с курицей
Ингредиенты:
>400-500 г курицы,
>5-6 картофелин,
>150 г сыра,
>укроп,
>соль,
>перец,
>приправы для курицы,
>2 яйца для панировки,
>мука,
>подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мясо обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени.
...
Ингредиенты:
>400-500 г курицы,
>5-6 картофелин,
>150 г сыра,
>укроп,
>соль,
>перец,
>приправы для курицы,
>2 яйца для панировки,
>мука,
>подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мясо обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени.
...
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
23 December 2014 at 20:10
community-post.html
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪
Ингредиенты:
> Мука – 400 гр
> сахар-песок – 200 гр
> маргарин – 100гр
> 1 яйцо
> молоко цельное – 80мл
> разрыхлитель-10 гр.
> ванилин – 0,2 гр
Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
...
Ингредиенты:
> Мука – 400 гр
> сахар-песок – 200 гр
> маргарин – 100гр
> 1 яйцо
> молоко цельное – 80мл
> разрыхлитель-10 гр.
> ванилин – 0,2 гр
Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
...
5 comments
пробовала делать.Трата времени, нервов и продуктов.Это не тот рецепт
25 December 2014 at 19:17
Нравится
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
23 December 2014 at 12:32
community-post.html
ТРУБОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ ✨
Ингредиенты:
> 5 яиц
> 200 г маргарина
> 300 г сахара
> 300 г муки
Для крема:
> 1 банка вареной сгущенки
> 100 г сливочного масла
1. Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.
2. Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто у нас готова.
...
Ингредиенты:
> 5 яиц
> 200 г маргарина
> 300 г сахара
> 300 г муки
Для крема:
> 1 банка вареной сгущенки
> 100 г сливочного масла
1. Из обыкновенной офисной бумаги сворачиваем кулечек. Обрезаем острую часть, фиксируем бумагу степлером.
2. Обрезаем толстую часть кулечка, до необходимой длинны, оборачиваем получившийся бумажный конус фольгой, и вот формочка, на которую мы будем наматывать тесто у нас готова.
...
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
23 December 2014 at 12:26
community-post.html
Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)
Ингредиенты:
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи 8 г
Сахар (песок) 60 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 180 г
Масло подсолнечное 20 г
Соль поваренная 5 г
Приготовление:
Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой.Добавить 1 яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли, дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто (месить 10-15 мин.). Стол присыпать мукой, тесто раскатать в прямоугольник размерами 50 х 20 см. Оста...
Ингредиенты:
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи 8 г
Сахар (песок) 60 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 180 г
Масло подсолнечное 20 г
Соль поваренная 5 г
Приготовление:
Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой.Добавить 1 яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли, дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто (месить 10-15 мин.). Стол присыпать мукой, тесто раскатать в прямоугольник размерами 50 х 20 см. Оста...
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
21 December 2014 at 12:09
community-post.html
Яблочный пирог с изюмом, медом и миндалем
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сахар — 225 г
Яблоки — 1,2 кг
Масло сливочное — 190 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Миндальные лепестки — 60 г
Изюм темный — 100 г
Картофельный крахмал — 30 г
Мед — 1 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Фреш лимонный — 3 ст.л.
Лимонная цедра — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Высыпать на рабочую поверхность муку и 100 г. сахара, перемешать, сформовать горку с отверстием в центре.
2. Вбить яйцо и натереть130 г. сливочного масла. Быстро порубить все ножом и сформовать шар из теста....
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сахар — 225 г
Яблоки — 1,2 кг
Масло сливочное — 190 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Миндальные лепестки — 60 г
Изюм темный — 100 г
Картофельный крахмал — 30 г
Мед — 1 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Фреш лимонный — 3 ст.л.
Лимонная цедра — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Высыпать на рабочую поверхность муку и 100 г. сахара, перемешать, сформовать горку с отверстием в центре.
2. Вбить яйцо и натереть130 г. сливочного масла. Быстро порубить все ножом и сформовать шар из теста....
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
21 December 2014 at 12:08
community-post.html
Вкуснейший сырный пирог
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
21 December 2014 at 12:08
community-post.html
Апельсиновые маффины
Понадобится:
1 апельсин
100 г горького шоколада
250 г муки
150 г сливочного масла
3 яйца
150 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
1,5 – 2 ч. л. разрыхлителя
Цедру натереть на терке, из апельсина выжать сок. Масло взбить с обычным и ванильным сахаром, добавить яйца (Или взбить яйца с сахаром до увеличения объема и постепенно вмешивать масло). Добавить сок и цедру апельсина, взбить, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3, сверху положить по кусочку шоколада и прикрыть его тестом. Выпекать при 180* 20-25 минут....
Понадобится:
1 апельсин
100 г горького шоколада
250 г муки
150 г сливочного масла
3 яйца
150 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
1,5 – 2 ч. л. разрыхлителя
Цедру натереть на терке, из апельсина выжать сок. Масло взбить с обычным и ванильным сахаром, добавить яйца (Или взбить яйца с сахаром до увеличения объема и постепенно вмешивать масло). Добавить сок и цедру апельсина, взбить, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3, сверху положить по кусочку шоколада и прикрыть его тестом. Выпекать при 180* 20-25 минут....
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
21 December 2014 at 12:07
community-post.html
Самые вкусные чешские пончики
Ингредиенты
на тесто:
Желток — 6 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Дрожжи свежие — 40 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Цедра 1 лимона
Молоко — 200 г
Мука — 2,5–3 стакана
Ром — 2 ст. л.
на начинку:
Вареная сгущёнка — 200 г
Сливочное масло — 50 г
или повидло
Приготовление:
1. Желтки растереть с пудрой и маслом, дрожжи активировать теплым молоком, соединить с маслом, просеянной мукой, цедрой. Дать постоять тесту час....
Ингредиенты
на тесто:
Желток — 6 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Дрожжи свежие — 40 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Цедра 1 лимона
Молоко — 200 г
Мука — 2,5–3 стакана
Ром — 2 ст. л.
на начинку:
Вареная сгущёнка — 200 г
Сливочное масло — 50 г
или повидло
Приготовление:
1. Желтки растереть с пудрой и маслом, дрожжи активировать теплым молоком, соединить с маслом, просеянной мукой, цедрой. Дать постоять тесту час....
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
15 December 2014 at 9:18
community-post.html
5 самых простых кремов для тортов и других десертов
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 200 гр сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 гр муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- 1 упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр сахарной пудры...
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 200 гр сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 гр муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- 1 упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр сахарной пудры...
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
3 December 2014 at 12:38
community-post.html
Пироги с черникой!
Ингредиенты я напишу для 1 пирога,а вы на выбор уже сделаете или большой пирог или где то 15-20 пирожков. Будет отличаться только кол-во начинки.
Итак для теста
300 г муки
200 г сливочного масла
30 г сахара
1/2 ч.л соли
ледяная вода
Для начики
500-600 г черникик
у меня было ещё немного клубники(около 150 г),но вы можете добавить больше,так только вкуснее будет)))
70 г сахара
1 ст.л кукурузного крахмала
Итак тесто как обычно для такого пирога делать очень быстро.В блендере смешать сухие ингредиенты.
...
Ингредиенты я напишу для 1 пирога,а вы на выбор уже сделаете или большой пирог или где то 15-20 пирожков. Будет отличаться только кол-во начинки.
Итак для теста
300 г муки
200 г сливочного масла
30 г сахара
1/2 ч.л соли
ледяная вода
Для начики
500-600 г черникик
у меня было ещё немного клубники(около 150 г),но вы можете добавить больше,так только вкуснее будет)))
70 г сахара
1 ст.л кукурузного крахмала
Итак тесто как обычно для такого пирога делать очень быстро.В блендере смешать сухие ингредиенты.
...
View all
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
3 December 2014 at 12:35
community-post.html
5 comments
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
30 November 2014 at 19:43
9 comments
для
: Да и чем больше для мужчины стараешься ,тем меньше ценит ,уйдет и найдет себе какую ему надо...6 December 2014 at 18:50
НравитсяХОРОШО НАПИСАНО: ВСЕ ОСНОВАНО НА ВЗАИМОПОНИМАНИИ И ПРИСУТСТВИИ ОБЩЕЙ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ, ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ. УЗНАЙТЕ ПОДРОБНО ПРОЧИТАВ КНИГУ ДИАНЕТИКА- СОВРЕМЕННАЯ НАУКА О РАЗУМЕ. ЗВОНИТЕ 0700/550/312343061... more
9 December 2014 at 16:53
Нравится
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
30 November 2014 at 19:39
community-post.html
5 comments
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
28 November 2014 at 14:53
community-post.html
Сырники с яблоками
Ингредиенты:
творог 500 г
яблоко 1 шт.
мука 2 ст.л.
сахар 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт.
корица щепотка
подсолнечное масло для жарки
Ингредиенты:
1. Яблоко почистить и натереть на терке.
2. Смешать в миске творог, яйцо, сахар, корицу, муку и тертые яблоки.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Влажными руками сформировать сырники и обжарить их с двух сторон на среднем огне.
5. Подавать со сметаной или сгущенным молоком.
Ингредиенты:
творог 500 г
яблоко 1 шт.
мука 2 ст.л.
сахар 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт.
корица щепотка
подсолнечное масло для жарки
Ингредиенты:
1. Яблоко почистить и натереть на терке.
2. Смешать в миске творог, яйцо, сахар, корицу, муку и тертые яблоки.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Влажными руками сформировать сырники и обжарить их с двух сторон на среднем огне.
5. Подавать со сметаной или сгущенным молоком.
Дилафруз Холмирзаева
понравилось
28 November 2014 at 14:53
community-post.html
Воздушные сырники из духовки
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во - первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
>творог 200 г,
>ванилин щепотка,
>сахар 3 ст л,
>сметана 5 ст л,
>яйца 2 шт,
>манка 3 ст л,
>2 ст л сливочного масла мягкого,
>1 ч л разрыхлителя,
>сметанный соус для подачи.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами....
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во - первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
>творог 200 г,
>ванилин щепотка,
>сахар 3 ст л,
>сметана 5 ст л,
>яйца 2 шт,
>манка 3 ст л,
>2 ст л сливочного масла мягкого,
>1 ч л разрыхлителя,
>сметанный соус для подачи.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.