SALTANAT ALDABERGENOVA
was last seen 30 May at 21:05
54 года
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
2 November 2016 at 18:17
12 comments
Мария Утебаева
салематсизба муса мендыбаевич! Поздравляю со всеми наградами и успехами, Вы заслуживаете большего, красавчик!
13 May 2016 at 11:15
Нравится
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
2 November 2016 at 18:04
community-post.html
Пышная шарлотка 🍏
Самая классическая и вкуснейшая!
Ингредиенты:
> 5-6 средних яблок
> 5 яиц
> 1 стакан сахара
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок.
7. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40.
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога more…
Самая классическая и вкуснейшая!
Ингредиенты:
> 5-6 средних яблок
> 5 яиц
> 1 стакан сахара
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок.
7. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40.
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога more…
View all
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
2 November 2016 at 18:03
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
2 November 2016 at 18:02
community-post.html
7 comments
ССССССССССССССУУУППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 November 2016 at 9:43
Нравится
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
4 August 2016 at 16:46
community-post.html
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». Оно воздушное, легкое и очень вкусное. У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку. Из него все получается вкусно! Стоит добавить ванилин или мак и вкусные булочки к завтраку готовы! Если добавить тертый сыр, то можно испечь ароматные булки для сэндвичей.
Короче, рекомендую!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка быстрых дрожжей (я беру Воронежские); more…
Короче, рекомендую!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка быстрых дрожжей (я беру Воронежские); more…
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
22 July 2016 at 5:53
14 comments
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
28 June 2016 at 11:12
community-post.html
Салат из курицы с ананасами и кукурузой
Необычное сочетание продуктов, интересный вкус, быстрый в приготовлении и недорогой.
Ингредиенты:
● куриная грудка
● сок половины лимона
● соль
● перец
● майонез
● 1 банка ананасов кусочками
● 1 банка кукурузы
Приготовление:
Моем куриную грудку, ставим вариться. Без соли и специй.
Пока грудка будет вариться, занимаемся банками.
То есть сливаем жидкости из банок.
Сварили грудку. Охладили. Отделяем мясо от костей.
Режем. Разминаем в кашицу, ничего пока не добавляя. more…
Необычное сочетание продуктов, интересный вкус, быстрый в приготовлении и недорогой.
Ингредиенты:
● куриная грудка
● сок половины лимона
● соль
● перец
● майонез
● 1 банка ананасов кусочками
● 1 банка кукурузы
Приготовление:
Моем куриную грудку, ставим вариться. Без соли и специй.
Пока грудка будет вариться, занимаемся банками.
То есть сливаем жидкости из банок.
Сварили грудку. Охладили. Отделяем мясо от костей.
Режем. Разминаем в кашицу, ничего пока не добавляя. more…
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
28 June 2016 at 10:44
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей.
Настоящий сезонный зимний салат с вареной курицей и хрустящими сухариками.
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. more…
Настоящий сезонный зимний салат с вареной курицей и хрустящими сухариками.
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. more…
View all
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
28 June 2016 at 10:23
community-post.html
Куриная запеканка.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 4 шт.
Баклажаны — 2–3 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить. Отбивные немного посолить и поперчит more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 4 шт.
Баклажаны — 2–3 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить. Отбивные немного посолить и поперчит more…
Можно баклажаны не перекладывать на салфетку, а сразу в форму для запекания - тогда форму не надо смазывать маслом
28 June 2016 at 11:42
Нравится
SALTANAT ALDABERGENOVA
subscribed to 5 groups
28 June 2016 at 10:15
community-join.html
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
20 June 2016 at 8:12
4 comments
SALTANAT ALDABERGENOVA
прокомментировала
20 June 2016 at 8:10
С праздником вас.
4 comments
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
14 June 2016 at 9:13
community-post.html
Куриные грудки по-восточному
Состав:
-Курица (грудки) - 500 гр
-Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
-Мёд - 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
Состав:
-Курица (грудки) - 500 гр
-Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
-Мёд - 2 -3 ст.л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок - 3-4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
3 comments
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
14 June 2016 at 9:12
community-post.html
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной.
more…
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной.
more…
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
14 June 2016 at 9:12
community-post.html
7 comments
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
12 June 2016 at 8:07
community-post.html
7 ПРИЧИН ВЫПИТЬ СТАКАН ВОДЫ С ЛИМОННЫМ СОКОМ
Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном.
Тебе понадобится всего 2 минуты на то, чтобы сделать этот "эликсир жизни", зато сколько пользы!
Показать полностью…
1. Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность. more…
Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном.
Тебе понадобится всего 2 минуты на то, чтобы сделать этот "эликсир жизни", зато сколько пользы!
Показать полностью…
1. Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность. more…
SALTANAT ALDABERGENOVA
понравилось
12 June 2016 at 8:06
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.