Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Бутенко
понравилось
18 February 2021 at 23:07
4 comments
Константин Комиссаров
15 February 2021 at 19:54
НравитсяЮрий KL 74
16 February 2021 at 18:49
Нравится
Анастасия Бутенко
понравилось
18 February 2021 at 23:04
11 comments
Анастасия Бутенко
понравилось
18 February 2021 at 23:03
9 comments
Анастасия Бутенко
понравилось
18 February 2021 at 23:03
30 comments
Анастасия Бутенко
понравилось
21 March 2020 at 20:15
14 comments
Анастасия Бутенко
понравилось
21 March 2020 at 9:22
3 comments
дорогая софия кстати мою бабушку тоже звали софия ты просто умничка спасибо твоим родителям за прекрасное воспитание даи бог тебе здоровья и всего прекрасного что есть в этом мире будь счастлива @
21 March 2020 at 14:27
Нравится7
Анастасия Бутенко
понравилось
23 January 2020 at 22:14
6 comments
Анастасия Бутенко
понравилось
1 August 2019 at 23:05
community-post.html
Анастасия Бутенко
понравилось
5 June 2019 at 15:51
community-post.html
Анастасия Бутенко
понравилось
5 June 2019 at 15:51
Анастасия Бутенко
понравилось
27 May 2019 at 23:23
community-post.html
Бостонский кремовый торт
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
• Мука - 125 г
• Яйцо - 4 шт.
• Сахар - 150 г
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Лимонный сок - 1 ч.л.
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Сливки - 50 мл
• Шоколад - 200 г
Для крема:
• Молоко - 500 мл
• Яйцо - 2 шт.
• Сахар - 100 г
• Крахмал - 30 г
• Ваниль
• Сливочное масло - 50 г
Приготовление: more…
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
• Мука - 125 г
• Яйцо - 4 шт.
• Сахар - 150 г
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Лимонный сок - 1 ч.л.
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Сливки - 50 мл
• Шоколад - 200 г
Для крема:
• Молоко - 500 мл
• Яйцо - 2 шт.
• Сахар - 100 г
• Крахмал - 30 г
• Ваниль
• Сливочное масло - 50 г
Приготовление: more…
View all
Анастасия Бутенко
понравилось
18 May 2019 at 20:00
community-post.html
39 comments
Анастасия Бутенко
понравилось
19 March 2019 at 19:11
community-post.html
4 comments
вот так обзовут толстым кабачком так лапы сразу отобьют от начатого благого дела
19 March 2019 at 16:22
Нравится
Анастасия Бутенко
subscribed to 3 groups
17 March 2019 at 12:05
community-join.html
Анастасия Бутенко
понравилось
13 March 2019 at 23:08
community-post.html
Анастасия Бутенко
понравилось
13 March 2019 at 23:04
community-post.html
Ночной чат!
На фото памятник-маяк на переднем крае береговой линии Большого Утриша. Был построен в 1975 году в память о моряках черноморцах, сражавшихся за свою землю. В частности здесь вершили подвиги члены экипажа парохода «Фабрициус», принявшего на себя вражескую атаку 2 марта 1942 года и севшего близ Большого Утриша на мель. Экипаж оставался на судне до августа 1942 года и передавал ценные сведения в Новороссийск о движении немецких самолётов в сторону порта. Перед маяком расположена братская могила погибших моряков.
Авторство: eyemaxi
На фото памятник-маяк на переднем крае береговой линии Большого Утриша. Был построен в 1975 году в память о моряках черноморцах, сражавшихся за свою землю. В частности здесь вершили подвиги члены экипажа парохода «Фабрициус», принявшего на себя вражескую атаку 2 марта 1942 года и севшего близ Большого Утриша на мель. Экипаж оставался на судне до августа 1942 года и передавал ценные сведения в Новороссийск о движении немецких самолётов в сторону порта. Перед маяком расположена братская могила погибших моряков.
Авторство: eyemaxi
Анастасия Бутенко
понравилось
13 March 2019 at 13:08
community-post.html
Картофель "по-французски"
Ингредиенты:
Картофель (отварной) — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Зелень — 5 веточек
Розмарин — 1 ч. л.
Шампиньоны — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. На дно жаропрочной формы выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, а на него слой кружков готового картофеля. Сбрызнуть оливковым маслом.
2. Следующий слой — тонкие слайсы шампиньонов. Затем помидор. Присыпать растертым в ступке розмарином. Солить слои по своему вкусу. more…
Ингредиенты:
Картофель (отварной) — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Зелень — 5 веточек
Розмарин — 1 ч. л.
Шампиньоны — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. На дно жаропрочной формы выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, а на него слой кружков готового картофеля. Сбрызнуть оливковым маслом.
2. Следующий слой — тонкие слайсы шампиньонов. Затем помидор. Присыпать растертым в ступке розмарином. Солить слои по своему вкусу. more…
Анастасия Бутенко
понравилось
12 March 2019 at 12:48
15 comments
я думала только у нас люди сходят с ума. Оказывается везде есть те, которые во всем видят подвох. Куда же делся юмор? Почему все так сложно?
13 March 2019 at 8:10
Нравится
Анастасия Бутенко
понравилось
12 March 2019 at 8:09
11 comments
Анастасия Бутенко
понравилось
9 March 2019 at 10:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анастасия Бутенко in My World