Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шопина Наталия
понравилось
26 February 2020 at 19:14
community-post.html
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
Сохраняйте себе на стену. Обязательно пригодится!
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
Сохраняйте себе на стену. Обязательно пригодится!
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Ингредиенты: more…
14 comments
Надежд А
1 April 2019 at 21:44
Нравится
Шопина Наталия
понравилось
6 February 2020 at 8:59
community-post.html
Мир живой природы.
Мы живем в цифровую эпоху. И с каждым прорывом человеческого рода, в технологии, кажется, что мы всё дальше отдаляемся на один шаг от природы.
Порой, мы не понимаем или не признаем, то, что мы разделяем землю с другими удивительными живыми существами. Будь то в воздухе, на земле или под водой, есть так много красоты в окружающей среде, и мы обязательно должны воспользоваться моментом, чтобы оценить это. more…
Мы живем в цифровую эпоху. И с каждым прорывом человеческого рода, в технологии, кажется, что мы всё дальше отдаляемся на один шаг от природы.
Порой, мы не понимаем или не признаем, то, что мы разделяем землю с другими удивительными живыми существами. Будь то в воздухе, на земле или под водой, есть так много красоты в окружающей среде, и мы обязательно должны воспользоваться моментом, чтобы оценить это. more…
View all
29 comments
Мы сами виноваты в том, что природы в нашей жизни все меньше и меньше. Мы перестали бороться за природу. 25.04.2020 г. Москва, Митинский ландшафтный парк, вместо того чтобы посеять травку, посадить... more
25 April 2020 at 19:29
Нравится1
Шопина Наталия
понравилось
18 January 2020 at 21:42
community-post.html
Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
18 comments
Шопина Наталия
понравилось
18 January 2020 at 21:41
community-post.html
ТОП - 5 популярных салатов
1. Салат "Чикаго"
Ингредиенты:
● копчёный окорочок
● сыр твёрдый
● варёные яйца
● шампиньоны
● лук
● майонез
Приготовление:
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны (4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат more…
1. Салат "Чикаго"
Ингредиенты:
● копчёный окорочок
● сыр твёрдый
● варёные яйца
● шампиньоны
● лук
● майонез
Приготовление:
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны (4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат more…
18 comments
Шопина Наталия
понравилось
18 March 2019 at 16:00
community-post.html
Шoколаднo-бaнановый тopт
Ингpeдиенты:
Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки
Пpиготoвление:
more…
Ингpeдиенты:
Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки
Пpиготoвление:
more…
Шопина Наталия
понравилось
16 March 2019 at 8:44
community-post.html
Картофель "по-французски"
Ингредиенты:
Картофель (отварной) — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Зелень — 5 веточек
Розмарин — 1 ч. л.
Шампиньоны — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. На дно жаропрочной формы выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, а на него слой кружков готового картофеля. Сбрызнуть оливковым маслом.
2. Следующий слой — тонкие слайсы шампиньонов. Затем помидор. Присыпать растертым в ступке розмарином. Солить слои по своему вкусу. more…
Ингредиенты:
Картофель (отварной) — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Зелень — 5 веточек
Розмарин — 1 ч. л.
Шампиньоны — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. На дно жаропрочной формы выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, а на него слой кружков готового картофеля. Сбрызнуть оливковым маслом.
2. Следующий слой — тонкие слайсы шампиньонов. Затем помидор. Присыпать растертым в ступке розмарином. Солить слои по своему вкусу. more…
Шопина Наталия
понравилось
16 March 2019 at 8:43
community-post.html
Pyлетики мяcные к пpaздничномy cтолy 👍
Ингpeдиенты:
-Свиное филе - 700 г.
-Грибы - 500 г.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Яйцо куриное - 2 шт.
-Сыр твердый - 150 г.
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовлeние:
1.Нaчнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Ингpeдиенты:
-Свиное филе - 700 г.
-Грибы - 500 г.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Яйцо куриное - 2 шт.
-Сыр твердый - 150 г.
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовлeние:
1.Нaчнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Шопина Наталия
понравилось
16 March 2019 at 8:42
community-post.html
Картофельная запеканка с беконом
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1-2 шт.
Бекон — 150 г
Масло сливочное — 70 г
Сыр творожный — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Чеснок сушеный — 1 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде. Пока картофель варится, нарежьте бекон и обжарьте его на сухой сковороде. Готовый бекон шумовкой достаньте из сковороды и выложите на застеленную бумажными полотенцами тарелку.
2. Лук нарежьте не очень крупно и обжарьте до золотистого цвета в вытопившемся из бекона жире. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1-2 шт.
Бекон — 150 г
Масло сливочное — 70 г
Сыр творожный — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Чеснок сушеный — 1 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде. Пока картофель варится, нарежьте бекон и обжарьте его на сухой сковороде. Готовый бекон шумовкой достаньте из сковороды и выложите на застеленную бумажными полотенцами тарелку.
2. Лук нарежьте не очень крупно и обжарьте до золотистого цвета в вытопившемся из бекона жире. more…
Шопина Наталия
понравилось
16 March 2019 at 8:40
Шопина Наталия
понравилось
13 March 2019 at 9:10
community-post.html
423 comments
Как жаль, что уходят наши любимые артисты, их становится всё меньше и меньше, мы будем помнить о вас, вы останетесь в наших сердцах.Светлая вам память!!!
9 March 2019 at 18:17
Нравится410Как жаль ! Уходят прекрасные актеры таланты .Вечная им память.
9 March 2019 at 18:28
Нравится57
Шопина Наталия
понравилось
19 February 2019 at 21:16
community-post.html
Завитушки с творогом в сметанной заливке.😃🔥
Это не просто вкусно, а невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
-70 г сметаны
-3.5 г соли
Для начинки:
-500 г творога
-1 яйцо
-100 г сахара
Для заливки:
-200 г сметаны
-1 столовая ложка сахара
Приготовление: more…
Это не просто вкусно, а невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
-70 г сметаны
-3.5 г соли
Для начинки:
-500 г творога
-1 яйцо
-100 г сахара
Для заливки:
-200 г сметаны
-1 столовая ложка сахара
Приготовление: more…
17 comments
Шопина Наталия
понравилось
19 February 2019 at 19:41
community-post.html
Быстрый шоколадный торт, сделайте, не пожалеете😊
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
Приготовление:
more…
Шопина Наталия
понравилось
8 February 2019 at 13:04
community-post.html
Салат с кальмарами
🔸на 100грамм - 81.63 ккал🔸Б/Ж/У - 9.03/4.11/2.44🔸
Ингредиенты:
Кальмар (тушка) — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Огурец соленый — 1 штука
Яйца — 2 штуки
Сметана — 50 грамм
Укроп — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками.
2. Морковь отварить, остудить и натереть соломкой. Так же натереть солёный огурец.
3. Добавить 2 измельчённых яйца и мелко нарезанную зелень укропа. more…
🔸на 100грамм - 81.63 ккал🔸Б/Ж/У - 9.03/4.11/2.44🔸
Ингредиенты:
Кальмар (тушка) — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Огурец соленый — 1 штука
Яйца — 2 штуки
Сметана — 50 грамм
Укроп — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками.
2. Морковь отварить, остудить и натереть соломкой. Так же натереть солёный огурец.
3. Добавить 2 измельчённых яйца и мелко нарезанную зелень укропа. more…
11 comments
для
: Во-во, я тоже думаю, что на морковь, это вряд ли похоже 5 February 2019 at 15:07
Нравится
Шопина Наталия
понравилось
8 February 2019 at 13:04
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 20 мл
Приготовление:
1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной. more…
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 20 мл
Приготовление:
1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной. more…
20 comments
Шопина Наталия
понравилось
8 February 2019 at 13:03
community-post.html
Согрей моё сердце нотами…
В мелодии путь к спасению…
Пусть разум кипит заботами,
Я ветра хочу весеннего…
А в нотах так много главного…
Волшебного, сокровенного…
От чувства былого, давнего,
До нового и бесценного…
А небо ночами тёплыми
Диктует тебе подсказками
Мотив, что звучит за стёклами,
Сердечко раскрасив красками…
Ты музыку эту нежную
Душою ловил с рождения.
Мелодия снов безбрежная
Пусть льётся… А вместо пения
Чтоб ветер листвой зелёною
Слегка шелестел таинственно…
А кто-то с душой влюблённою
Тебя называл единственным…
Я знаю, что вдохновение
Сравнимо с души полётами… more…
В мелодии путь к спасению…
Пусть разум кипит заботами,
Я ветра хочу весеннего…
А в нотах так много главного…
Волшебного, сокровенного…
От чувства былого, давнего,
До нового и бесценного…
А небо ночами тёплыми
Диктует тебе подсказками
Мотив, что звучит за стёклами,
Сердечко раскрасив красками…
Ты музыку эту нежную
Душою ловил с рождения.
Мелодия снов безбрежная
Пусть льётся… А вместо пения
Чтоб ветер листвой зелёною
Слегка шелестел таинственно…
А кто-то с душой влюблённою
Тебя называл единственным…
Я знаю, что вдохновение
Сравнимо с души полётами… more…
Шопина Наталия
понравилось
29 January 2019 at 22:43
community-post.html
Вишневые пироги
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль. more…
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль. more…
6 comments
для
: это ком как - по мне малина вкуснее, но там косточки и их некоторые не любят30 January 2019 at 18:07
Нравится
Шопина Наталия
понравилось
2 January 2019 at 20:33
community-post.html
В 50 ЛЕТ В ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОИСХОДЯТ ИЗМЕНЕНИЯ,ИХ НАДО ЗНАТЬ
Время течёт, всё меняется, а предрассудки остаются. Пора с ними расставаться — особенно если вам уже за 50!
Многие считают этот женский возраст старостью и ошибаются. По классификации ВОЗ, она начинается после 75 лет, пожилой возраст — после 60 лет, а с 45 до 60 идёт средний возраст, самый расцвет сил. 50-летние дамы — это женщины зрелого возраста.
Известно, что нижеизложенных правил придерживалась сама королева Елизавета II. Став зрелой (но не старой!) женщиной, она по-новому взглянула на жизнь. more…
Время течёт, всё меняется, а предрассудки остаются. Пора с ними расставаться — особенно если вам уже за 50!
Многие считают этот женский возраст старостью и ошибаются. По классификации ВОЗ, она начинается после 75 лет, пожилой возраст — после 60 лет, а с 45 до 60 идёт средний возраст, самый расцвет сил. 50-летние дамы — это женщины зрелого возраста.
Известно, что нижеизложенных правил придерживалась сама королева Елизавета II. Став зрелой (но не старой!) женщиной, она по-новому взглянула на жизнь. more…
41 comments
Если честно ,то я себя пожилой и не чувствую да и некогда
28 December 2018 at 20:37
Нравится10Тост, мужской! Мужчина остаётся мужчиной до старости. А женщина остаётся женщиной до смерти! Так выпьем же за то, чтобы и нам умереть мужчинами!
18 January 2019 at 18:29
Нравится4
Шопина Наталия
понравилось
2 January 2019 at 20:28
Шопина Наталия
понравилось
30 November 2018 at 9:16
community-post.html
Похолодало. Как-то враз похолодало...
А помнишь, как прекрасно осень увядала?..
С каким-то ей одной понятным ритуалом
Листвой сияла золотой и ярко алой.
Ну а сегодня словно все опять - сначала,
С утра снежинки закружились карнавалом.
Еще бы знать, что Жизнь назавтра нагадала...
Похолодало. ....
Как-то... враз похолодало...
А помнишь, как прекрасно осень увядала?..
С каким-то ей одной понятным ритуалом
Листвой сияла золотой и ярко алой.
Ну а сегодня словно все опять - сначала,
С утра снежинки закружились карнавалом.
Еще бы знать, что Жизнь назавтра нагадала...
Похолодало. ....
Как-то... враз похолодало...
51 comments
3:56
00:00
2:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]- Ох Зима Хороша И Поет Душа [с сайта www.ololo.fm]Дилижансuploaded: - id207386911
00:00
30 November 2018 at 1:19
Нравится10не надо портить настроение...
не надо про характер той погоды вспоминать... more
не надо про характер той погоды вспоминать... more
11 December 2018 at 18:13
Нравится
Шопина Наталия
понравилось
23 November 2018 at 22:45
community-post.html
В детском садике чуть слышен Тихий шёпот двух ребят. О любви – уделе взрослых, Два ребенка говорят. - Я люблю тебя так сильно, Как конфеты и халву, Можно я тебя тихонько Поцелую, обниму? И девчонка, шепелявя, Отвечает пареньку: - Я с тобою поцелуюсь, Но не скажем никому! И мальчонка неумелый, Дарит первый поцелуй, А девчоночка несмело Тихо шепчет – Не балуй! В летнем парке под Луною Парень с девушкой сидят. О любви большой и чистой Еле слышно говорят. - Я люблю тебя, мой милый, - Шепчет девушка ему - Без тебя моя отрада, Спать и есть я не могу! Его рука скользит к запястью, И нарушает тишину Л
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.