Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Sveta Adamakunova
понравилось
23 September 2016 at 11:27
community-post.html
Салат «Снежный Краб».
Ингредиенты:
Крабовые палочки 500 г
Яйца вареные 5 шт.
Кукуруза 1 банка
Огурцы свежие 200 г
Майонез 180 г
Соевый соус 10 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка свежая 1 пучок
Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 500 г
Яйца вареные 5 шт.
Кукуруза 1 банка
Огурцы свежие 200 г
Майонез 180 г
Соевый соус 10 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка свежая 1 пучок
Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез.
Sveta Adamakunova
понравилось
23 September 2016 at 11:25
community-post.html
Катаеф (арабские блинчики)
Катаеф – арабские блинчики, которые готовят в Египте, Сирии и Ливане. Они могут быть с яблочной или ореховой начинкой, с заварным кремом. Лепят их тоже по разному – можно до конца, тогда начинка будет скрыта, или треугольником – как самсу… мне понравился вот такой вариант.
мука пшеничная — 1,5 стак.;
теплая вода — 1 стак.;
теплое молоко — 1 стак.;
сахар — 1 ст.л.;
сахарная пудра (в крем) — 2-3 ст.л.;
творожный сыр (в крем) — 300 г;
дрожжи сухие — 1 ч.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
грецкие орехи (по вкусу) ; more…
Катаеф – арабские блинчики, которые готовят в Египте, Сирии и Ливане. Они могут быть с яблочной или ореховой начинкой, с заварным кремом. Лепят их тоже по разному – можно до конца, тогда начинка будет скрыта, или треугольником – как самсу… мне понравился вот такой вариант.
мука пшеничная — 1,5 стак.;
теплая вода — 1 стак.;
теплое молоко — 1 стак.;
сахар — 1 ст.л.;
сахарная пудра (в крем) — 2-3 ст.л.;
творожный сыр (в крем) — 300 г;
дрожжи сухие — 1 ч.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
грецкие орехи (по вкусу) ; more…
в Палестине фаршируют орехами или сыром...ммм вкуснятина незабываемая!!!
23 September 2016 at 11:57
Нравится
Sveta Adamakunova
понравилось
18 April 2016 at 20:44
community-post.html
Sveta Adamakunova
понравилось
18 April 2016 at 20:39
community-post.html
ТРИ РЕЦЕПТА ХАЛВЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
1. Халва из семян подсолнечника
Ингредиенты:
- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.
Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку. more…
1. Халва из семян подсолнечника
Ингредиенты:
- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.
Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку. more…
Sveta Adamakunova
понравилось
18 April 2016 at 20:12
community-post.html
Рулет "5-минутка"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
3 comments
А при какой температуре выпекать? В разогретой духовке? До какой температуры?
17 April 2016 at 23:33
Нравитсядля
: В разогретой духовке и на температуре.ниже средней.18 April 2016 at 4:19
Нравится
Sveta Adamakunova
понравилось
18 April 2016 at 20:12
community-post.html
Sveta Adamakunova
понравилось
18 April 2016 at 20:10
community-post.html
333 comments
для
: Дети желают видеть настоящие глаза, а не бутафорию и линзы, я соглашусь с комментаторами, что это жутковато. Ничего не имею против девушки, но ощущение, что это самопиар, учитывая весь маскарад 18 April 2016 at 14:36
Нравится153это хорошо когда человек приносит радость детям .дети святое
22 May 2016 at 19:24
Нравится
Sveta Adamakunova
понравилось
19 March 2016 at 4:01
community-post.html
Sveta Adamakunova
понравилось
19 March 2016 at 3:56
Sveta Adamakunova
понравилось
19 March 2016 at 3:55
community-post.html
Sveta Adamakunova
понравилось
19 March 2016 at 3:55
21 comments
Sveta Adamakunova
понравилось
19 March 2016 at 3:49
Sveta Adamakunova
subscribed to 2 groups
6 January 2016 at 17:48
community-join.html
Sveta Adamakunova
понравилось
6 January 2016 at 17:42
community-post.html
Нежные керамические цветы Angela Schwer
Дизайнер и скульптор Анджела Швер (Angela Schwer), известная также как Dilly Pad, лепит керамические цветы и кусты, которые больше похожи на инопланетные растения. Анджеле удается превратить керамику в очень живой и выразительный материал.
Дизайнер и скульптор Анджела Швер (Angela Schwer), известная также как Dilly Pad, лепит керамические цветы и кусты, которые больше похожи на инопланетные растения. Анджеле удается превратить керамику в очень живой и выразительный материал.
View all
44 comments
Sveta Adamakunova
понравилось
6 January 2016 at 17:35
community-post.html
12 comments
для
: стереть невозможно, если, конечно, память не потеряна...7 January 2016 at 1:34
Нравится
Sveta Adamakunova
понравилось
6 January 2016 at 17:35
6 comments
Мне нравятся тюльпаны.Здесь первый зов весны.Как буж то говорят они.Мы первыми..мы любим вас..для вас мы расцвели!!!
11 January 2016 at 16:17
Нравится1
Sveta Adamakunova
понравилось
7 November 2015 at 12:19
community-post.html
Sveta Adamakunova
понравилось
7 November 2015 at 12:19
community-post.html
Sveta Adamakunova
понравилось
7 November 2015 at 12:19
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Sveta Adamakunova in My World