Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна крикунова
понравилось
19 August 2018 at 6:59
community-post.html
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН.
Салат из баклажанов на зиму.
Великолепный и вкусный салат !
Из этого количества получается 6 банок по 500 мл.
Ингредиент:
2,5 кг баклажан,
100 гр чеснока
5 шт. красных болгарских перца
1 стручок (или 0.5) острого перца
1 стакан растительного масла,
0,5 стакана сахара
0,5 стакана уксуса 9%
зелень по вкусу.
Способ приготовления :
Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут.
Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. more…
Салат из баклажанов на зиму.
Великолепный и вкусный салат !
Из этого количества получается 6 банок по 500 мл.
Ингредиент:
2,5 кг баклажан,
100 гр чеснока
5 шт. красных болгарских перца
1 стручок (или 0.5) острого перца
1 стакан растительного масла,
0,5 стакана сахара
0,5 стакана уксуса 9%
зелень по вкусу.
Способ приготовления :
Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут.
Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. more…
ОЛЬГА Некто
Но это не тещин язык....это типа синие в аджике, если-бы томатов добавить...у нас зимой уходит на ура!
18 August 2018 at 19:37
Нравится1Наталья Анатольевна
для ОЛЬГА Некто: Полностью с вами согласна
20 August 2018 at 12:03
Нравится1
татьяна крикунова
понравилось
30 July 2018 at 8:37
community-post.html
Сеньор баклажан. Просто и вкусно!
Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт
Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.
Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)
на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
обваливаем сначала в муке
more…
Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт
Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.
Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)
на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
обваливаем сначала в муке
more…
татьяна крикунова
понравилось
28 July 2018 at 9:42
community-post.html
— А вы гопака танцуете?
— Гопак сейчас не в моде…Сейчас в моде форменное безобразие. Называется "в-ту- степь".
© к/ф "Свадьба в Малиновке"
— Гопак сейчас не в моде…Сейчас в моде форменное безобразие. Называется "в-ту- степь".
© к/ф "Свадьба в Малиновке"
2:09106Ну,всех затмил ! КРАСАВЧИКSave to my page
5 comments
татьяна крикунова
понравилось
23 December 2017 at 21:07
татьяна крикунова
понравилось
27 November 2017 at 10:18
5 comments
татьяна крикунова
понравилось
27 November 2017 at 10:16
татьяна крикунова
понравилось
24 November 2017 at 18:21
татьяна крикунова
понравилось
22 November 2017 at 9:41
татьяна крикунова
понравилось
22 November 2017 at 9:33
community-post.html
26 comments
татьяна крикунова
прокомментировала
16 October 2017 at 17:44
хороший лак фирма супер
6 comments
татьяна крикунова
понравилось
13 October 2017 at 19:11
татьяна крикунова
понравилось
13 October 2017 at 19:10
community-post.html
Хрустящие куриные"Пальчики"
Ингредиенты:
> 500 г куриного филе
> 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
> 0,5 ст. кефира
> 3 ст.л. кунжута
> 2 зубчика чеснока
> 2 ч.л. молотой сладкой паприки
> соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Ингредиенты:
> 500 г куриного филе
> 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
> 0,5 ст. кефира
> 3 ст.л. кунжута
> 2 зубчика чеснока
> 2 ч.л. молотой сладкой паприки
> соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.