Анастасия Соколова
was last seen 20 January at 11:12
33 года
/
Куйбышев, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Соколова
понравилось
13 April 2022 at 12:41
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИЦЦЫ
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
150мл тёплой воды
0.5 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
1.5 ст. муки
Приготовление:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фанта more…
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
150мл тёплой воды
0.5 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
1.5 ст. муки
Приготовление:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фанта more…
9 comments
Irina Irinka
13 April 2022 at 8:56
Нравится3You and others like this2 людямК В
22 April 2022 at 11:59
Нравится
Анастасия Соколова
понравилось
13 April 2022 at 12:41
16 comments
закралось подозрение, что 2 - 3 гвоздики на 0,5 воды, а не 32.
12 April 2022 at 11:41
Нравится
Анастасия Соколова
понравилось
13 April 2022 at 12:38
community-post.html
А вы так можете?
5:087 343А вы так можете?Save to my page
104 comments
для
: В одной Китайской передаче смешивали пополам пшеничную и рисовую муку пополам, по виду очень похоже на эту мастику, тоже лепили птичек и рыбок используя расческу.2 May 2022 at 18:20
Нравится2Да это красиво,но вкусно ли ? Судя по тесту, оно очень пластичное, больше похоже на заварное для вареников!!! А если из него печь такие красивые печеньки , в форме рыбок и цветов, то нет уверенности... more
14 December 2022 at 19:24
Нравится
Анастасия Соколова
понравилось
5 April 2022 at 5:48
community-post.html
Рогалики на песочно- дрожжевом тесте 🥐🥐🥐
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 375 г
Дрожжи — 15 г прессованных (5 г сухих)
Яйцо крупное (С0) — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 2 г
Молоко — 75 мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить взбитое яйцо, соль, растопленное сливочное масло (не горячее!), просеянную муку, разрыхлитель. Мука разная, ее может понадобиться больше/меньше. Замесить мягкое эластичное тесто.
2. Завернуть тесто в п/э пакет, убрать в холодильник на 1,5 часа. Тесто увеличится совсем чуть-чуть. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 375 г
Дрожжи — 15 г прессованных (5 г сухих)
Яйцо крупное (С0) — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 2 г
Молоко — 75 мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить взбитое яйцо, соль, растопленное сливочное масло (не горячее!), просеянную муку, разрыхлитель. Мука разная, ее может понадобиться больше/меньше. Замесить мягкое эластичное тесто.
2. Завернуть тесто в п/э пакет, убрать в холодильник на 1,5 часа. Тесто увеличится совсем чуть-чуть. more…
15 comments
А начинка где? Я делаю либо с ореховой, либо с густым вареньем.
6 April 2022 at 9:30
Нравится2
Анастасия Соколова
понравилось
5 April 2022 at 5:45
community-post.html
Анастасия Соколова
понравилось
5 April 2022 at 5:45
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Ингpедиенты
Для пpиготовления картофельных палочек вам потребуется:
8 средних кaртофелин;
100 г твёрдого сыра;
100-150 г пaнировочных сухарей;
2 яйца;
2 ст. л. кукурузной муки;
растительное масло (для жaрки);
соль — по вкусу.
Этaпы приготовления
1. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на тёрке.
2. Добавить к картофелю одно яйцо, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить муку, вымесить картофельное тесто.
4. Тесто получается очень приятным, эластичным.
5. Сыр нарезать брусочками. more…
Ингpедиенты
Для пpиготовления картофельных палочек вам потребуется:
8 средних кaртофелин;
100 г твёрдого сыра;
100-150 г пaнировочных сухарей;
2 яйца;
2 ст. л. кукурузной муки;
растительное масло (для жaрки);
соль — по вкусу.
Этaпы приготовления
1. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на тёрке.
2. Добавить к картофелю одно яйцо, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить муку, вымесить картофельное тесто.
4. Тесто получается очень приятным, эластичным.
5. Сыр нарезать брусочками. more…
6 comments
Анастасия Соколова
понравилось
5 April 2022 at 5:45
Анастасия Соколова
понравилось
5 April 2022 at 5:45
community-post.html
Анастасия Соколова
понравилось
5 April 2022 at 5:45
Анастасия Соколова
понравилось
5 April 2022 at 5:44
community-post.html
Вкусные хлебные рогалики 👌
Ингредиенты:
Вода — 1 стак.
Мука — 3 стак.
Дрожжи прессованные — 12 г (сухие 4 г)
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 8 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. В тёплой воде растворить дрожжи, сахар, муку (4 ст. л. из общего количества).
2. Дать опаре подняться до удвоения в объеме.
3. В миске для замеса смешать опару, соль, масло, всыпать просеянную муку.
4. Замесить мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше!
5. Миску с тестом затянуть пленкой, поставить в тепло подходить.
6. Тесто должно удвоиться в объеме. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 стак.
Мука — 3 стак.
Дрожжи прессованные — 12 г (сухие 4 г)
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 8 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. В тёплой воде растворить дрожжи, сахар, муку (4 ст. л. из общего количества).
2. Дать опаре подняться до удвоения в объеме.
3. В миске для замеса смешать опару, соль, масло, всыпать просеянную муку.
4. Замесить мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше!
5. Миску с тестом затянуть пленкой, поставить в тепло подходить.
6. Тесто должно удвоиться в объеме. more…
16 comments
для
: Чтооооооо?!!!!...Я извиняюсь, а что народ кушать будет ..... 25 March 2022 at 17:59
Нравится
Анастасия Соколова
понравилось
16 March 2022 at 12:31
community-post.html
Творожные булочки 😋👍
Ингредиенты:
Творог 5–9% — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Сахар — 30 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 г
Цедра апельсина 1 ст.л
Сахар ванильный — 70 г
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры, творог, сахар (30 г), соль и цедру соединить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Если тесто липнет, то добавить ещё чуть муки.
2. Завернуть тесто в пленку, чуть приплющить и убрать в холодильник на 1–1,5 часа.
3. Рабочую поверхность припылить мукой и посыпать сахаром (70 г). more…
Ингредиенты:
Творог 5–9% — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Сахар — 30 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 г
Цедра апельсина 1 ст.л
Сахар ванильный — 70 г
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры, творог, сахар (30 г), соль и цедру соединить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Если тесто липнет, то добавить ещё чуть муки.
2. Завернуть тесто в пленку, чуть приплющить и убрать в холодильник на 1–1,5 часа.
3. Рабочую поверхность припылить мукой и посыпать сахаром (70 г). more…
26 comments
для Из- за любых болезней, первопричиной которых явл. только и именно пожирание любой мёртвой ВАРЕНОЙ неприродной пищи, доживают до 60 лет только 50% людей в любых странах, до 70 лет только 25% населения... more
: 11 March 2022 at 11:53
НравитсяЧеловеку генетически дано жить МНОГО СОТЕН ЛЕТ (300,400+по желанию!) вообще без любых болезней в любом возрасте, не старея и не увядая, без седины, без морщин, без облысения, без потери зубов, слуха... more
11 March 2022 at 11:54
Нравится
Анастасия Соколова
понравилось
16 March 2022 at 12:31
community-post.html
Картофельные биточки
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сух more…
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сух more…
14 comments
Анастасия Соколова
понравилось
2 March 2022 at 6:51
community-post.html
Если сделаешь!Не пожалеешь!Супер!Быстрый шоколадный торт
(очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
more…
(очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
more…
Анастасия Соколова
понравилось
2 March 2022 at 6:50
community-post.html
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
Анастасия Соколова
понравилось
2 March 2022 at 6:49
community-post.html
Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом .
Ингредиенты:
Форель — 1 кусок
Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30. Подаем с йогуртовым соусом.
Заправка: 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла.
Ингредиенты:
Форель — 1 кусок
Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30. Подаем с йогуртовым соусом.
Заправка: 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла.
Анастасия Соколова
понравилось
1 March 2022 at 11:18
community-post.html
Салат с курицей, сыром и ананасом.
Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придает салату немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный.
Для приготовления салата с курицей, сыром и ананасом понадобится:
1 куриное филе;
50 г твердого сыра;
150 г консервированной кукурузы;
3 колечка консервированного ананаса;
50 г грецких орехов;
майонез. more…
Многим знакомо сочетание в салате куриного мяса и ананаса. Сочный ананас отлично сочетается с куриным мясом и кукурузой, сыр придает салату немного остроты и пикантности. Салат с курицей, сыром и ананасом вполне можно включить в меню для праздничного стола или приготовить его, не дожидаясь праздника, потому что он очень вкусный.
Для приготовления салата с курицей, сыром и ананасом понадобится:
1 куриное филе;
50 г твердого сыра;
150 г консервированной кукурузы;
3 колечка консервированного ананаса;
50 г грецких орехов;
майонез. more…
Люблю такой салат, вкусно получается и возни никакой.
22 November 2021 at 19:08
Нравится1Когда уже можно будет без кукурузы????????н На что она влияет в салатах? На объём? Какое вкусовое качество она дает ананасу? Просто мусор в салате от этой кукурузы. зачем её пихать куда можно и куда... more
26 November 2021 at 23:23
Нравится
Анастасия Соколова
понравилось
11 November 2021 at 12:42
community-post.html
Я просто балдею!Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.