Всех с наступающим Новым Годом!!!!! Всем здоровья, счастья, удачи, везения!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Рыженкова
понравилось
11 January 2017 at 16:25
community-post.html
3 comments
vitalik mashovets
11 January 2017 at 21:38
Нравится!александр фрезер ДЗ
12 January 2017 at 0:00
Нравится
Ирина Рыженкова
понравилось
25 July 2016 at 19:23
community-post.html
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука. more…
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука. more…
Ирина Рыженкова
понравилось
25 July 2016 at 19:22
community-post.html
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
Ирина Рыженкова
понравилось
22 July 2016 at 20:48
community-post.html
Картофель с начинкой.
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре. more…
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре. more…
Ирина Рыженкова
понравилось
22 July 2016 at 20:44
community-post.html
папа давай возьмем шалав??? обязательно сынок возьмем а это называется-лаваш
22 July 2016 at 19:47
Нравится1
Ирина Рыженкова
понравилось
9 April 2016 at 19:07
community-post.html
Творожное чудо
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Ирина Рыженкова
понравилось
9 April 2016 at 19:01
community-post.html
Что это было! Русский, наверное
1:3162 935Что это было! Русский, наверноеSave to my page
80 comments
Ирина Рыженкова
понравилось
2 April 2016 at 20:04
29 comments
для : ну и ну...скорость будет, больше чем у гепарда))))) придётся включать задний рычаг для торможения)))
31 March 2016 at 22:55
Нравится
Ирина Рыженкова
понравилось
2 April 2016 at 19:57
97 comments
Ирина Рыженкова
понравилось
2 April 2016 at 19:24
community-post.html
Самый вкусный рецепт кулича ✨
Ингредиенты:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
Приготовление:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки. more…
Ингредиенты:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
Приготовление:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки. more…
4 comments
А что,молоко,сахар,яйца,масло и дрожжи оставить на ночь совсем без муки?Если это опара,то в неё вроде бы муку добавляют?
1 April 2016 at 14:29
Нравится
Ирина Рыженкова
понравилось
26 March 2016 at 17:51
community-post.html
Людвиг — лысая морская свинка, обожающая фотографироваться с едой
В основном морские свинки в прочем, как и другие домашние грызуны, спят практически целый день (а что им ещё делать сидя в клетке?) Но наверняка каждый из них мечтает оказаться на месте Людвига — лысой морской свинки, которая является прекрасной моделью обожающей фотографироваться с едой. Людвиг та ещё обжора, именно поэтому его снимки с едой получаются такими забавными, ведь зачастую его ловят за поеданием или обнюхиванием любимой пищи.
В основном морские свинки в прочем, как и другие домашние грызуны, спят практически целый день (а что им ещё делать сидя в клетке?) Но наверняка каждый из них мечтает оказаться на месте Людвига — лысой морской свинки, которая является прекрасной моделью обожающей фотографироваться с едой. Людвиг та ещё обжора, именно поэтому его снимки с едой получаются такими забавными, ведь зачастую его ловят за поеданием или обнюхиванием любимой пищи.
View all
217 comments
Ирина Рыженкова
понравилось
20 March 2016 at 16:58
community-post.html
37 comments
Ирина Рыженкова
понравилось
20 March 2016 at 16:54
community-post.html
Ирина Рыженкова
понравилось
7 March 2016 at 15:52
community-post.html
Дружба льва, тигра и медведя, которые живут вместе уже 15 лет
Уже не раз мы видели фотографии необычной дружбы зверей: коты дружат с собаками, лисы дружат с грызунами, но здесь речь идет о трех огромных хищниках - черный медведь, африканский лев и бенгальский тигр живут под одной крышей в полной гармонии друг с другом.
Медведя зовут Балу, льва - Лео, а тигра - Шерхан. Вместе они с самого детства, и вот уже 15 лет они дружно живут на территории приюта для животных "Ноев Ковчег" в штате Джорджиа. В далеком 2001 году животных нашли в подвале одного из домов в Атланте во время очередного рейда more…
Уже не раз мы видели фотографии необычной дружбы зверей: коты дружат с собаками, лисы дружат с грызунами, но здесь речь идет о трех огромных хищниках - черный медведь, африканский лев и бенгальский тигр живут под одной крышей в полной гармонии друг с другом.
Медведя зовут Балу, льва - Лео, а тигра - Шерхан. Вместе они с самого детства, и вот уже 15 лет они дружно живут на территории приюта для животных "Ноев Ковчег" в штате Джорджиа. В далеком 2001 году животных нашли в подвале одного из домов в Атланте во время очередного рейда more…
View all
200 comments
Ирина Рыженкова
понравилось
7 March 2016 at 15:43
community-post.html
Блиц-рецепт "Хачапури"
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. more…
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. more…
3 comments
Ирина Рыженкова
понравилось
5 March 2016 at 18:55
8 comments
Если кто-то думает, что обманул смерть- неправда, это просто была не Ваша дата.
7 April 2016 at 19:18
Нравится
Ирина Рыженкова
понравилось
5 March 2016 at 18:53
29 comments
У нас жила ангорка, маленькая была полосатой, по полосам пятна черепахи. Выросла, стала тоже "с двух сторон разная": один бок тёмный, другой прим. на 1/3 - тёмн.. дальше - палевая. И по тёмному... more
19 March 2016 at 13:45
НравитсяЭто не просто свет падает. Хотя, как автора интересовал именно свет.
19 March 2016 at 13:47
Нравится
Ирина Рыженкова
понравилось
12 February 2016 at 21:32
community-post.html
Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка". Заправлен майонезом.
Вкусный легкий салатик! Хрустящий и вкусный!!)) А сочетание свежих и маринованных огурцов делает этот салатик очень пикантным!))
Помидоры,
Огурцы,
Крабовые палочки,
Сыр,
Маринованные огурцы,
Зелень,
Сухарики,
Майонез или масло (для заправки)
Овощи нарезать соломкой, Сыр ооочень тонкой соломкой (я использовала для этого спец.нож-терку). Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать мелко. Сухарики лучше подойдут ржаные,и не квадратные, а удлиненные. Заправить салат, сухарики добавлять перед подачей, чтобы не намокли
Вкусный легкий салатик! Хрустящий и вкусный!!)) А сочетание свежих и маринованных огурцов делает этот салатик очень пикантным!))
Помидоры,
Огурцы,
Крабовые палочки,
Сыр,
Маринованные огурцы,
Зелень,
Сухарики,
Майонез или масло (для заправки)
Овощи нарезать соломкой, Сыр ооочень тонкой соломкой (я использовала для этого спец.нож-терку). Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать мелко. Сухарики лучше подойдут ржаные,и не квадратные, а удлиненные. Заправить салат, сухарики добавлять перед подачей, чтобы не намокли
Ирина Рыженкова
понравилось
12 February 2016 at 21:21
community-post.html
Мясо с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем. more…
Ингредиенты:
800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем. more…
3 comments
Ирина Рыженкова
понравилось
12 February 2016 at 21:21
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Оксана
Вергасова
Other people named Ирина Рыженкова in My World